Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Время от знакомства до "и жили они долго и счастливо"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я правда почитав тему, уже забыла о чем она ,но добавлюgirl-haha_rt_70.gif Есть мужчины к которым тянет, а есть к которым нет. Главное чтоб тянуло и хотелось, а то провал girl-haha_rt_70.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, просто не ждут, когда ждун пофиолетовеет? ))) решают как-то по-другому проблему одиночества? ))
Одной рукой держат фото любимой, а второй рукой думают о ней?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Надеюсь, Леонид по жалобе не увидит тут что-то пошлое. Просто дырки. Просто асфальт. А над этим может быть небо голубое. Или свинцовое. Или плюющееся дождем. Всесезонная картинка.
Слово "дырка" заиграло новыми красками biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Очередная тема "без смысла", от болезной одинокой и никомуненужной тётеньки. Так, как могла на совесть и жалость надавила, а теперь серьёзно. Кто-то ратует за относительно быстрое проживание друг у друга после знакомства. Кто-то предпочитает узнавать друг друга, общаясь/встречаясь не один месяц. Тема НЕ о гостевом браке или интим-встречах. Представим нормальных людей, которые ищут отношения с дальнейшей перспективой семьи. Внимание, вопрос (простите, мужчины, с п
Не меньше года, думаю, нужно для узнавания друг друга, прежде чем вместе жить. Но тоже не факт...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Анна, ну не скажите... Кто что ищет. Симпатия далеко не на втором плане. На фиг мне его золотые руки или финансы - если прижаться к нему не хочется... Вы описали вариант, когда женщина ищет к кому бы пристроиться для решения своих проблем... Мне так показалось....
Тех, кто ищет в первую очередь решения своих проблем,не так уж мало. Например, зарплата маленькая, долги, проблемы с жильем. Да ладно бы это, есть когорта психически неуравновешенных, которым нужен донор для подсоса энергии. Куча таких.
Идеальный человек для знакомства - тот, кого все в своей жизни устраивает, кроме одного - нет рядом родной души. То есть свои финансовые, бытовые и психологические проблемы он решил сам. В анкетах женщин иногда такое вижу: реализована в жизни, в карьере, в детях, счастлива, не хватает только тебя, чтобы вместе радоваться жизни. Вот это по-моему здоровый подход. А не так, что последний, простите, хрен, без соли доедаю, где же ты, мой прынц, спаси из нищеты.
Опять же, мое видение, на истину не претендую
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.10.2021 14:57
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Сказка, Россия, Москва писала:
Надеюсь, Леонид по жалобе не увидит тут что-то пошлое.
Cобрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились с подружками своими девичьими секретами.
А на утро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. smile1_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Арина, Россия, Москва писала:
Нуууу, наверно, это тоже вариант rofl_rt_56.gif но я о другом.
Лет 10 назад общалась с немцем, чуть замуж не вышла ))) выбрала "отечественного производителя" ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Cобрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились с подружками своими девичьими секретами. А на утро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слово "дырка" заиграло новыми красками
У меня был физик-немец. Ну то есть, не у меня, в у всего класса. Звали его Гельмут Иванович.
И вот, когда он рассказывал про электроны и про дырки.... он, короче, сам от себя краснел, видимо, а сваливал на насsmile_rt_40.png)
Вот иногда я себя чувствую девятиклашкой на его уроке.
" Электроны и дырки. Да не те дырки, ясно вам?"
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 37 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 37 лет.
Модератор чата

Какой-то странный вопрос "сколько раз допустимо"... можно год кругами ходить и присматривать, а можно сразу пожениться и в процессе узнавать )
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

А почему вам не хочется прижаться к мужчине с золотыми руками и финансами?
Я так не говорила))))
Но... Если мужчина мне не симпатичен, нет искры, нет "химии" - не нужен.
Понятно, что голодранцы и руко..опые навряд ли вызовут симпатию тоже.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Я так не говорила)))) Но... Если мужчина мне не симпатичен, нет искры, нет "химии" - не нужен. Понятно, что голодранцы и руко..опые навряд ли вызовут симпатию тоже.
Меркантильная beee_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Cобрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились с подружками своими девичьими секретами. А на утро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Повезло поручику, что вечером не выпал rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр