В туристическом Питере невозможно весь основной транспорт не озвучить. И кондукторы вдобавок. В области,например,чисто коммерческий 440 автобус Рыбацкое-Шлиссельбург,проезжающий несколько городков вдоль Невы и исторический Невский пятачок, четко "озвучен" вдобавок к кондуктору. В Колпино новые Лиазы на "городе" тоже. А наш маршрут социальный,стартует с тыльной стороны вокзала в Колпино,и два поворота всего делает с кучей ориентиров. Ездят в основном местные,и гастеры по предп
Ключевое в туристическом. А у нас раз коренные, то могли бы и сами догадаться
А я ведь и правда половины города плохо знаю, особенно на левом берегу.
А какие такие особые вложения в озвучку. Так...копейки. Такие мелочи показывают отношение к своим жителям и приезжим.
Я была во многих городах России, в том числе по Золотому кольцу. В Москве не раз.
Правда в современной не приходилось. Но как-то и не тянет. Не моё по энергетике.
Муравейник, где большинство топает по головам в стремлении добиться каких-то мифических целей.
А вот в Питере не была, но всегда хотела, тянуло. Дочь подростком отправляла с группой.
Столько фоток и впечатлений принесла) А недавно ещё раз сама уже съездила.
Рассказывала взахлеб. О некой потрясающей ауре, о приветливости и доброте людей.
О простом отношении ко всему, без выпендрежа. Вообщем, очень понравился)