загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мне иногда кажется, что я не на форуме, а в клубе зануд sarcastic_rt_50.gif
Ну сделал и сделал... Молодец)). Чего тут дальше обсуждать sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Каким транслируется,такой и имеете...
Что имеете? Что транслируется?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 13:51
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ага)))у меня уже клиенты волнуются...и так и эдак намекают,что пора бы и цены поднять
Ну вот смотрите , мы стрижемся за 199 рублей на Удельной , рядом с домом все парикмакерские стоят 500 руб , при чём мастер узбек делает стрижку круче чем в салонах , более дорогих , я ему оставляю 100 руб за двоих чаевые ))) , теперь вопрос! я жмот что не стригусь за пятихан , а еду в парикмакерскую за 199 при этом оставляя немного ,но что то , к стате там поначалу было 149 grin-ast_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Негры в общей массе вообще на позитиве, в отличие от белых людей
Об этом знают одинокие девушки, приезжающие поднять себе настроение. Шоколадки любят))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Ну вот смотрите , мы стрижемся за 199 рублей на Удельной , рядом с домом все парикмакерские стоят 500 руб , при чём мастер узбек делает стрижку круче чем в салонах , более дорогих , я ему оставляю 100 руб за двоих чаевые ))) , теперь вопрос! я жмот что не стригусь за пятихан , а еду в парикмакерскую за 199 при этом оставляя немного ,но что то , к стате там поначалу было 149
У нас мужская стрижка 1200))
Даже не знаю,что вам ответить smiley-ast_rt_40.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

У нас мужская стрижка 1200)) Даже не знаю,что вам ответить
Ого мегадорого ))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Таксист в какой-то эйфории)) наверное прошел тренинг только что психологический)) а вообще, это просто рассказ придуманный, и слишком приторно
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Задумчиво отложила лопату... Но поучалки про детдом- всё равно всё позитивное перевесили для меня.
у Вас нет таких знакомых?... с вечными жалобами на своих детей - как тяжело даются, непослушные, неблагодарные,... все ужасно. Я тоже однажды сказала, скучным противным голосом: Так сдай его в детдом... раз низко летает, тихо свистит!... Девушка как взвилась - да его люблю, да он умница когда не лениться, да у меня никого ближе нет, да бла-бла-бла... Я тем же скучным голосом сказала: вот!, твоя свобода выбора резко повысила его характеристики.
И тут мне сообщили, какая ж я су...ровая женщина... lollol_rt_46.png Зато пацана хвалить начала чаще.

СЛО, В-) писала:
Дима, услышь... Я про поучалки говорю. Альтруист никого не поучает. Водитель позиционировал себя альтруистом. Потому поучения с его стороны нигилировали изначальный посыл
это блогерша его так позиционирует... а был ли мальчик - мы все равно не узнаем. hm_rt_40.png
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Таксист в какой-то эйфории)) наверное прошел тренинг только что психологический)) а вообще, это просто рассказ придуманный, и слишком приторно
Вот только только хотела это же сказать. Дали ему задание на тренинге, вот он и потренировался на этой Зое из мира окруженная мужчинами из журналов Форбс. Или Зоя просто потренировалась в своём красноречие.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Ого мегадорого ))
Все относительно...друг мой))кто-то готов за три копейки укладывать плитку...кто-то держит среднюю цену по рынку...а есть те,кто берет дорого...
И на любой спрос есть предложение)))
Стричь за 200 рублей...тоже же,что и класть плитку за три копейки...
Самый неприятный клиент-это эконом и VIP
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 05.11.2021 14:12
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

В бразилии, где люди живут в коробках уровень улыбающихся выше, чем в любой стране европы, все дети играют в футбол, они там менее зашоренные, свободнее затюканных европейцев, поэтому вполне себе могу представить такого таксиста, радуется он жизни, молодец!
Не каждому дано такое счастье, потому что люди такие, что привыкли видеть одни несчастья, зацикливаться на них, кто им не дает так же радоваться, как он? Да сами себе не дают
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
В бразилии, где люди живут в коробках уровень улыбающихся выше, чем в любой стране европы, все дети играют в футбол, они там менее зашоренные, свободнее затюканных европейцев, поэтому вполне себе могу представить такого таксиста, радуется он жизни, молодец! Не каждому дано такое счастье, потому что люди такие, что привыкли видеть одни несчастья, зацикливаться на них, кто им не дает так же радоваться, как он? Да сами себе не дают
Да, я тоже так себе представляю Бразилию)
Карнавалы, фрукты, счастливые люди)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Утрировать ситуацию, а потом в неё носом тыкать? А ещё меня удивило, человек протянул коробку или кулёк, что бы руками не брать, а она всё себе забрала
Так это Вы волнуетесь за него, да? hm_rt_40.png
Ну, взрослый мужчина сможет же сделать выводы и разложить следующий кулек на кулечки помельче, чтоб не все конфетки зараз всякие жадины забирали... holy_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Так это Вы волнуетесь за него, да? Ну, взрослый мужчина сможет же сделать выводы и разложить следующий кулек на кулечки помельче, чтоб не все конфетки зараз всякие жадины забирали...
Вот видите! Не идеальный значит он мужчина! Не разложил по кулёчкам.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне иногда кажется, что я не на форуме, а в клубе зануд Ну сделал и сделал... Молодец)). Чего тут дальше обсуждать
Надо высосать что-то из пальца, и вылить это в сеть, дабы неокрепшие умы, начали восторгаться. Таксист подкатить решил по дешмански. А насчёт сюжета, я тут познакомился с девушкой на отдыхе. И она в инсте, что-то выкладывала. Не тревожьте меня час, мне что-то замутить надо, а мыслей нет - говорила она. Даже от пинаколады с дабл ромом отказывалась. И от sex on the beach тоже.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Надо высосать что-то из пальца, и вылить это в сеть, дабы неокрепшие умы, начали восторгаться. Таксист подкатить решил по дешмански. А насчёт сюжета, я тут познакомился с девушкой на отдыхе. И она в инсте, что-то выкладывала. Не тревожьте меня час, мне что-то замутить надо, а мыслей нет - говорила она. Даже от пинаколады с дабл ромом отказывалась. И от sex on the beach тоже.
Дал бы этот форум ей почитать...как маленький, ей Богу))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Блин, я тебе сочувствую rofl_rt_56.gif

Для Константин, Россия, Москва:

smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр