загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а ему пофиг на станиславских
Ему может и пофиг. Я говорю о авторе рассказа. Уж как то по киношному.... или работает в Небесной концелярии, Ангелом. girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif нести добро, эт тож работа, бесплатная
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ни в чём. Просто при этом рассказ меняет посыл и превращается в пособие - как увлечь разговором и расположить к себе понравившуюся девушку
Пусть так grin-ast_rt_40.gif Части мужчин и это неведомо)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А вот тут я уже начинаю сомневаться в целях таких людей...Точно ли они для других это всё делают или для себя, такого классного, чтоб потом рассказывать и получать "лайки "?
Мне кажется, что все, что мы делаем, мы делаем для себя, даже если кажется, что делаем для других.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Ни в чём. Просто при этом рассказ меняет посыл и превращается в пособие - как увлечь разговором и расположить к себе понравившуюся девушку
Лен, не надо глубоко копать - сама же закопаешься smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Отвыкли мы и от улыбок и от доброго отношения..
Я сейчас про себя расскажу - еду в маршрутке рядом с водителем и справа тоже пассажирка сидит, узнаю, чтотмаршрутка приходит не на тот автовокзал, который мне нужен, а мне еще в другую надо пересаживаться, я начинаю спрашивать а как мне на нужный автовокзал попасть? Меня спрашивает уже соседка, а вам куда ехать дальше? И они вдвоем мне объясняют где сойти, куда пересесть и смотрят расписание моего автобуса, говорят на последний точно успею, но может и на предпоследний, но если вдруг... то вы не переживайте, на последний не опоздаете!)))
Я в шоке от такой заботы...
Это все в Крыму происходит..
Я каждый день не устаю удивляться доброжелательности людей там..
Каждый день, к кому бы не обратилась!!!
У женщины спросила - как пройти? Она говорит я не тороплюсь, провожу вас, сложнее объяснить, чем сопроводить...
У МЧ спрашиваю не будет зажигалки? Сама ставлю сумки на лавку в это время, он бежит в машину за зажигалкой, а она не так и близко..
Как я уже отвыкла от этого и как это приятно, вы представить себе не можете
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что все, что мы делаем, мы делаем для себя, даже если кажется, что делаем для других.
В итоге - да. Но вот потребность рассказывать о таком уже свидетельствует о наличии дополнительных целей. То есть удовлетворения от проделанного мало, нужно ещё и признание.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.11.2021 11:26

Наталья, Россия, Москва писала:
Ему может и пофиг. Я говорю о авторе рассказа. Уж как то по киношному.... или работает в Небесной концелярии, Ангелом. нести добро, эт тож работа, бесплатная
гораздо приятней бывать ангелом, а не демоном

Константин, Россия, Москва писал:
Букет цветов у бабулек в подходе к метро раньше стоили 500-700? . Сейчас не знаю . Парни что сновали вдоль потока на светофорах, продавали летом по 600? за букет цветов . Полевые цветы наверное. Кустики фиолетовые и белые , но не сирень . Такси от 200? по городу . И..... Где логика в рассказе?
Почему вопрос ко мне?! Не я автор, вроде бы..... hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, не надо глубоко копать - сама же закопаешься
Задумчиво отложила лопату...
Но поучалки про детдом- всё равно всё позитивное перевесили для меня.

гораздо приятней бывать ангелом, а не демоном
Естессно. biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Отвыкли мы и от улыбок и от доброго отношения..
Вот когда так пишут, понимаю, что живём в разной Вселенной...

dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А Вы попробуйте) Замечал, даже смурной негр, когда ему улыбнешься и скажешь Ola, улыбнётся в ответ. А мулаткам только дай повод, будет вокруг кружиться и болтать. Типа, como estas? How are you? Но конфеты у незнакомого таксиста брать не стоит. И напитки у незнакомых тоже.
Негры в общей массе вообще на позитиве, в отличие от белых людей biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 11:35

СЛО, В-) писала:
Но поучалки про детдом- всё равно всё позитивное перевесили для меня.
потому что буквально воспринимаешь это - я как-то в подобной ситуации знакомой мамаше вообще предложил убить ребенка, чтоб избавиться от беспокойств, им приносимых... но это не значит же, что я к детям плохо отношусь, просто предложение такой крайности заставляет смотреть на ситуацию с другой стороны
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

потому что буквально воспринимаешь это - я как-то в подобной ситуации знакомой мамаше вообще предложил убить ребенка, чтоб избавиться от беспокойств, им приносимых... но это не значит же, что я к детям плохо отношусь, просто предложение такой крайности заставляет смотреть на ситуацию с другой стороны
Дима, услышь...
Я про поучалки говорю.
Альтруист никого не поучает.
Водитель позиционировал себя альтруистом. Потому поучения с его стороны нигилировали изначальный посыл
Наталья, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Задумчиво отложила лопату... Но поучалки про детдом- всё равно всё позитивное перевесили для меня.
В рассказе человек просто красиво выступает на своей ярмарке тщеславия. Это моё мнение.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я теперь "вкладываюсь" только в знакомых. Благотворительностью тоже перестала заниматься. Важно вкладываться в отношения с близкими и знакомыми людьми, а не во всех подряд. На всех подряд ресурсов не хватит, а близких и знакомых обделишь.
Я иногда перекидываю фондам
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В рассказе человек просто красиво выступает на своей ярмарке тщеславия. Это моё мнение.
Да, согласна

СЛО, В-) писала:
Дима, услышь... Я про поучалки говорю. Альтруист никого не поучает. Водитель позиционировал себя альтруистом. Потому поучения с его стороны нигилировали изначальный посыл
Лен, я сам бываю альтруистом, но, бывает, и поучаю - почему считаешь это несовместимым?
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я иногда перекидываю фондам
А я больше нет smile_rt_40.png)

в чём выражено тщеславие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр