загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Лен, я сам бываю альтруистом, но, бывает, и поучаю - почему считаешь это несовместимым?
Потому что поучающий альтруист - это уже претензия на некого сенсея. Но это моё мнение.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

в чём выражено тщеславие?
В каждом слове.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тюююю Вы только проснулись ? А до этого времени не замечали ничего вокруг ? Давно радуюсь хорошими делами своими и за них ничего не спрашиваю. Просто от души делаю Если вам человек сделал поступок, а вы сами делаете ? Или только привыкли наслаждаться ? Есть люди, которые живут не, как все. Они намного богаче и душой и жизнью, чем их соседи, знакомые
Забавный пост и весьма противоречивый
Радуюсь делам своим и не прошу ничего взамен и тут же..."а если вам,а вы ему что?" "привыкли только брать?"
Не проснулись еще,не замечали разве таких как я...добро творящих ...
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 05.11.2021 11:49
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я больше нет )
В основном на еду,есть такой фонд,они кормят реально людей.
Наталья, Москва, 37 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Просто кому-то хочется верить в сказки. Которые красиво вешают на уши. Нас не обманывают, мы сами обманываться рады... Типа того. Что угодно в уши дуйте, лишь бы как нектар лилось.
Я два раза перечитала и не поняла, в чём заключается поступок? Собственному ребёнку на пиццу денег перевёл, на маникюр жену свозил? Не забыл пофлиртовать с клиенткой. Правильно он о себе написал: "что-то сделал". А что по факту сделал прям такого сверхестественного, непонятно smile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Забавный пост и весьма противоречивый Радуюсь делам своим и не прошу ничего взамен и тут же..."а если вам,а вы ему что?" "привыкли только брать?" Не проснулись еще,не замечали разве таких как я...добро творящих ...
))
Наталья, Москва, 37 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
В основном на еду,есть такой фонд,они кормят реально людей.
Зачем вам кто-то как промежуточное звено, чтобы накормить людей?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

В каждом слове.
вы как всегда - словословите без аргументов
Тщеславие выражается в том, что человек постоянно ищет славы, признания, похвалы.
Тщеславный человек делает добрые поступки лишь для того, чтобы заслужить почет у окружающих.

Человек разве искал славу, признание, почет, похвалу? Он каким-то образом возвеличил свое имя?
Он лишь получил благодарность за хорошее настроение, при этом оставшись безымянным и неизвестным.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Забавный пост и весьма противоречивый Радуюсь делам своим и не прошу ничего взамен и тут же..."а если вам,а вы ему что?" "привыкли только брать?" Не проснулись еще,не замечали разве таких как я...добро творящих ...
Рассказ в кавычках, внизу автор. Все как раз поняли правильно
Это вымышленный рассказ lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Местные учителя поставили Вам заочно 5. Можно дальше заниматься самолюбием.
да, я часто бываю занудным грамма-наци sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Я два раза перечитала и не поняла, в чём заключается поступок? Собственному ребёнку на пиццу денег перевёл, на маникюр жену свозил? Не забыл пофлиртовать с клиенткой. Правильно он о себе написал: "что-то сделал". А что по факту сделал прям такого сверхестественного, непонятно ))
Рассказ в кавычках, внизу автор. Все как раз поняли правильно
Это вымышленный рассказ из интернета lollol_rt_46.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Рассказ в кавычках, внизу автор. Все как раз поняли правильно Это вымышленный рассказ из интернета
Это все поняли, кроме вас haha_rt_56.gif Обсуждают рассказ)
Наталья, Москва, 37 лет.

вы как всегда - словословите без аргументов Тщеславие выражается в том, что человек постоянно ищет славы, признания, похвалы. Тщеславный человек делает добрые поступки лишь для того, чтобы заслужить почет у окружающих. Человек разве искал славу, признание, почет, похвалу? Он каким-то образом возвеличил свое имя? Он лишь получил благодарность за хорошее настроение, при этом оставшись безымянным и неизвестным.
А свои мысли есть, что такое тщеславие? Или только калькированные штампы из интернета как со вкладом?
Он искал похвалу и её нашёл. В почёте на местном форуме? В почёте.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 11:58
Наталья, Москва, 37 лет.

Рассказ в кавычках, внизу автор. Все как раз поняли правильно Это вымышленный рассказ из интернета
А мне вы зачем это пишете?
Я в курсе.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Рассказ в кавычках, внизу автор. Все как раз поняли правильно Это вымышленный рассказ
Рассказ вымышленный,да...
Так с вашим добром как быть теперь?))

А свои мысли есть, что такое тщеславие? Или только калькированные штампы из интернета как со вкладом? Он искал похвалу и её нашёл. В почёте на местном форуме? В почёте.
Хвалят кого? и почитают кого? Чьё имя прославляют?
По-вашему, то, что он вытворял в поездке с этой Зоей, для того, чтоб прославиться на гдепапе?
бред же sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Хвалят кого? и почитают кого? Чьё имя прославляют? По-вашему, то, что он вытворял в поездке с этой Зоей, для того, чтоб прославиться на гдепапе? бред же
Аноним, если что, это выдуманный рассказ.

А свои мысли есть, что такое тщеславие? Или только калькированные штампы из интернета как со вкладом?
а какие мысли могут быть о слове, обозначающем "ищущий славу"? я привел специально для вас развернутое понятие, чтоб были в курсе smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Зачем вам кто-то как промежуточное звено, чтобы накормить людей?
Как же без них,не самому же готовить и кормить,есть фонды,они знают кого и где такие...
Наталья, Москва, 37 лет.

а какие мысли могут быть о слове, обозначающем "ищущий славу"? я привел специально для вас развернутое понятие, чтоб были в курсе
Знаете, что такое полисемия?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр