загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Первый раз захотелось поделиться) А когда вы последний раз улыбались незнакомым людям и делали кому - то что - то приятное? "Я вчера вызвала такси и за мной приехал человек, который поразил меня до глубины души. Поразил настолько, что я второй день всем о нем рассказываю: Сажусь в машину. Водитель улыбается: Я тоже, но в телефоне, занимаюсь какими то вопросами по работе. - Вам не дует? - Нет, спасибо, все хорошо. - Вы не замёрзли? - Нет, мне правда хорошо. - Хотите конфет? Я
Прочитав всё это,я с большой осторожностью предполагаю,что он не просто так финансово на вас потратился или так сказать вложился.Наверняка он ожидал от Вас "отдачи"
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вспомнился недавний реальный случай. Еду в автобусе, в середине, на площадке стоит девушка с коляской и ещё с двумя детьми. Им было удобно стоять, дети сидеть не хотели, хоть им и уступали. Водитель же, увидев в зеркало, что она стоит. Вышел на остановке, подошёл , спросил - удобно ли им, а то он организует им место, если вдруг не уступают. Убедился, что всё нормально, вернулся за руль и поехали дальше. Улыбалась остаток дня, вспоминая. Такое настолько сейчас редко, а точнее - я вообще впер
Мои гостившие друзья дружно отметили вежливость наших водителей автобусов. Обязательно подождут бегущего человека,подскажут по просьбе нужную остановку,и могут даже подсказать как пройти к нужному месту)). Если видят идущих с электрички людей,то и несколько минут ждут,хоть и не обязаны. И никто из пассажиров не возмущается. Вот из таких вроде как мелочей и формируется коллективное отношение друг к другу без излишней устной моралистики.Если опаздывающему раззяве не захлопнули двери перед носом,то и сам уже не видишь "кругом одних врагов",а точно так же делаешь окружающим маленькое добро. Ну а такого,чтобы пассажиры коляску не помогли занести и тут же удобнейшее место не освободили "мамочке",не припомню. Это так же естественно,как дышать)))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вовко, Россия, Москва писал:
Прочитав всё это,я с большой осторожностью предполагаю,что он не просто так финансово на вас потратился или так сказать вложился.Наверняка он ожидал от Вас "отдачи"
Вы второй, кто в рассказе с инета прочитал про меня rofl_rt_56.gif
Но из - за таких комментов лучше быть одной, чем...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 16:24
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну а такого,чтобы пассажиры коляску не помогли занести и тут же удобнейшее место не освободили "мамочке",не припомню. Это так же естественно,как дышать)))
У нас тоже всегда уступают. И, чаще, я вижу вежливость, хотя случаются и иные варианты, но, скорее, как исключение.
Просто, в данном случае, водитель этого не мог видеть и не знал точно какая там ситуация в салоне. Вышел прояснить ))) Именно такого действия я не видела никогда))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Ты еще Индию вспомни.... Нищета, грязь, а они улыбаются и танцуют....
вспомнила... cool_rt_40.png
они танцуют, а ты стоишь, смотришь и тоже улыбаешься, и понимаешь, что оттаиваешь... оттаиваешь... и счастливая уже улыбаешься...
/...вот нафига я это вспомнила! теперь в носу щиплет.../ cray_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
вспомнила... они танцуют, а ты стоишь, смотришь и тоже улыбаешься, и понимаешь, что оттаиваешь... оттаиваешь... и счастливая уже улыбаешься... /...вот нафига я это вспомнила! теперь в носу щиплет.../
Поэтому они не прекращают танцевать..... dance4_rt_78.gif танцуй, детка
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 16:28

Ирина, Россия, Москва писала:
Была история, когда одна молодая пара переехала втуда, т.к. мужа пригласили работать по контракту (он хоккеист). У них тогда был маленький ребенок, у которого зубы резались, и он плакал долго и громко. Так соседи, с которыми они регулярно ели баркекю и праздновали ДР, вызывали полицию и органы опеки, т.к. думали, что они бьют ребенка. Короче, это образ жизни у них такой - содействовать полиции, не гнушаясь при этом жрать чужое мясо.
это хуже, чем не содействовать полиции точно зная, что соседи бьют ребенка?
или лояльность и доверие за мясо можно купить?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

это хуже, чем не содействовать полиции точно зная, что соседи бьют ребенка? или лояльность и доверие за мясо можно купить?
Они были в курсе проблем с зубами, т.к. проблемы обсуждались, у всех соседей дети есть и были, но предпочли перебздеть быть сознательными гражданами.)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 17:45
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

стесняюсь спросить, откуда такие выводы? Ваши дети предположительно не захотят сепарироваться?
Деточка lollol_rt_46.png
Вы обсуждаете вымышленный рассказ из интернета lollol_rt_46.png
Это рассказ, какого-то автора lollol_rt_46.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Они были в курсе проблем с зубами, т.к. проблемы обсуждались, у всех соседей дети есть и были, но предпочли перебздеть быть сознательными гражданами.)
Зато у нас все классно! Реальный случай - ребенок с серьезным заболеванием, раны на теле. Ребенка била мать. И ни один сосед, ни одна служба не отреагировали (приезжали, ну да, у ребенка раны, он же болеет, ну плачет, ему же больно...). Итог было очевиден: малыш 4 лет умер. И никто даже дело не завел!
Все (!) были в курсе тяжелого орфанного заболевания. Только побои никто не замечал(
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 18:05
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Зато у нас все классно! Реальный случай - ребенок с серьезным заболеванием, раны на теле. Ребенка била мать. И ни один сосед, ни одна служба не отреагировали (приезжали, ну да, у ребенка раны, он же болеет, ну плачет, ему же больно...). Итог было очевиден: малыш 4 лет умер. И никто даже дело не завел! Все (!) были в курсе тяжелого орфанного заболевания. Только побои никто не замечал(
Капец, это ужос((

К ним полиция-то наша приезжала что ли? чем-то напугали?
Вспомнила, как к нам пришли европейские полицейские с проверкой... такие лапочки, вежливые и извиняются, ... ага, супруг потом заявил, что они ваще! непуганные... "не с ноги зашли" как надо бы, опасно так в чужое помещение. cool_rt_40.png
Что так возмутило Ваших друзей?!... кусок мяса или что если они надумают ребенка бить, то соседи полицию вызовут? Приехали и слава Богу! Радуйтесь, что случая попробовать вызвать полицию своим соседям не представилось. У наших финансирование совсем иное и привычка выездов на другой уровень мероприятий.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Деточка
Приятно, черт возьми... дальше читать не стану. lollol_rt_46.png

Поэтому они не прекращают танцевать..... танцуй, детка
танец с саблями... получается. horror_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Приятно, черт возьми... дальше читать не стану.
И не стоит rofl_rt_56.gif
А то ещё глазонки испортите sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ты еще Индию вспомни.... Нищета, грязь, а они улыбаются и танцуют....
Никак не получается пока съездить. Но оч хочу.
Хочу пропитаться их атмосферой, особой оторванностью и свободой)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Никак не получается пока съездить. Но оч хочу. Хочу пропитаться их атмосферой, особой оторванностью и свободой)
А меня чета не тянет, думаю у них просто выбора нет, баобабом ты родился, баобабом и умрешь.... . Свобода в тебе самой.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
подскажут по просьбе нужную остановку,и могут даже подсказать как пройти
А остановки озвучиваются вообще? Не часто езжу в транспорте, и для меня это было открытие, что их тоже надо улавливать навигатором)

А меня чета не тянет, думаю у них просто выбора нет, баобабом ты родился, баобабом и умрешь.... . Свобода в тебе самой.
Неее, там ей пахнет) Многие довольны, но объяснить не могут.
Хочу проверить)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Неее, там ей пахнет) Многие довольны, но объяснить не могут. Хочу проверить)
Ну, проверь. Потом нам напишешь о своих ощущениях.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр