загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А остановки озвучиваются вообще? Не часто езжу в транспорте, и для меня это было открытие, что их тоже надо улавливать навигатором)
В Питере,наверное,уже во всех "больших" автобусах и троллейбусах озвучка и табло. В области на некоторых маршрутах тоже есть. На нашем направлении,из областного городка в другой областной, не очень то и нужно,нетуристический маршрут,в основном работяги и учащиеся ездят. Редкие "гости" тут же получают подробные разъяснения по требуемому маршруту и остановкам,а если кто то из попутчиков тоже сходит,то и проводят до нужного места))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А остановки озвучиваются вообще? Не часто езжу в транспорте, и для меня это было открытие, что их тоже надо улавливать навигатором)
более того, их маршрут можно по приложению отследить ) Удобно, когда автобус ходит редко, подгадать можно к нужному времени. И это не только в Москве, в других городах тоже есть, был опыт.
Прежде пользовалась отдельным приложением, теперь в яндекс.карты впихнули.
Как-то раз еду на автобусе и мониторю, успеваю ли вовремя. Карты показывают, что я, условно, в 30 метрах позади автобуса. Он движется - и я с той же скоростью, не отстаю. Ржу, кинула Гале. Проехав две остановки, метки автобуса и меня совместились, "догнала!" sarcastic_rt_50.gif - поделилась я успехом с подругой. cool_rt_40.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И не стоит А то ещё глазонки испортите
Дмитрий,Вы вроде как чуть выше себя "добрым" позиционировали...но судя по беспричинно хамоватым ответам и тем более девушкам не очень то верится..
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Питере,наверное,уже во всех "больших" автобусах и троллейбусах озвучка и табло. В области на некоторых маршрутах тоже есть. На нашем направлении,из областного городка в другой областной, не очень то и нужно,нетуристический маршрут,в основном работяги и учащиеся ездят. Редкие "гости" тут же получают подробные разъяснения по требуемому маршруту и остановкам,а если кто то из попутчиков тоже сходит,то и проводят до нужного места))
так...вспоминаю) у нас в троллейбусах точно есть озвучка и рекламное табло,
в трамваях то же самое, в маршрутках ты сам себе озвучка,
а в коммерческих автобусах есть только рекламное табло biggrin_rt_40.gif
муниципальных автобусов просто не припомню.
Отсюда вывод. Зависимые рулят!)

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, проверь. Потом нам напишешь о своих ощущениях.
буду стараться)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
более того, их маршрут можно по приложению отследить ) Удобно, когда автобус ходит редко, подгадать можно к нужному времени. И это не только в Москве, в других городах тоже есть, был опыт. Прежде пользовалась отдельным приложением, теперь в яндекс.карты впихнули. Как-то раз еду на автобусе и мониторю, успеваю ли вовремя. Карты показывают, что я, условно, в 30 метрах позади автобуса. Он движется - и я с той же скоростью, не отстаю. Ржу, кинула Гале. Проехав две остановки, метки автобуса и меня
Ну не до такой степени я отсталая, подругу иногда провожаю по приложению)
Но никогда её после не отслеживала, может тоже бежала за маршруткой, а я и в ус не дула sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Первый раз захотелось поделиться) А когда вы последний раз улыбались незнакомым людям и делали кому - то что - то приятное? "Я вчера вызвала такси и за мной приехал человек, который поразил меня до глубины души. Поразил настолько, что я второй день всем о нем рассказываю: Сажусь в машину. Водитель улыбается: Я тоже, но в телефоне, занимаюсь какими то вопросами по работе. - Вам не дует? - Нет, спасибо, все хорошо. - Вы не замёрзли? - Нет, мне правда хорошо. - Хотите конфет? Я
Всегда с собой шоколадки, конфеты, мелкие безделушки, и детские игрушки. Нравятся улыбки.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Никак не получается пока съездить. Но оч хочу. Хочу пропитаться их атмосферой, особой оторванностью и свободой)
посмотрите сначала "Мир наизнанку" с Комаровым... великолепный фильм про Ганг и окружающую атмосфЭру
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дмитрий,Вы вроде как чуть выше себя "добрым" позиционировали...но судя по беспричинно хамоватым ответам и тем более девушкам не очень то верится..
Был и остаюсь добрым без ваших кавычек girl-dance_rt_72.gif
Человек повёл себя не лестно. И ответ ей был согласно ехидного высказывания.
Ничего личного bayan.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Была история, когда одна молодая пара переехала втуда, т.к. мужа пригласили работать по контракту (он хоккеист). У них тогда был маленький ребенок, у которого зубы резались, и он плакал долго и громко. Так соседи, с которыми они регулярно ели баркекю и праздновали ДР, вызывали полицию и органы опеки, т.к. думали, что они бьют ребенка. Короче, это образ жизни у них такой - содействовать полиции, не гнушаясь при этом жрать чужое мясо.
И это отлично! А у нас при звонке в полицию, скажут пока вас не убили, мы не приедем! Знаю, что вы меня не читаете, и меня это радует
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Была история, когда одна молодая пара переехала втуда, т.к. мужа пригласили работать по контракту (он хоккеист). У них тогда был маленький ребенок, у которого зубы резались, и он плакал долго и громко. Так соседи, с которыми они регулярно ели баркекю и праздновали ДР, вызывали полицию и органы опеки, т.к. думали, что они бьют ребенка. Короче, это образ жизни у них такой - содействовать полиции, не гнушаясь при этом жрать чужое мясо.
Особенно понравилось про "жрать чужое мясо". Пипец. Это столичный житель.

так...вспоминаю) у нас в троллейбусах точно есть озвучка и рекламное табло, в трамваях то же самое, в маршрутках ты сам себе озвучка, а в коммерческих автобусах есть только рекламное табло муниципальных автобусов просто не припомню. Отсюда вывод. Зависимые рулят!)
В туристическом Питере невозможно весь основной транспорт не озвучить. И кондукторы вдобавок. В области,например,чисто коммерческий 440 автобус Рыбацкое-Шлиссельбург,проезжающий несколько городков вдоль Невы и исторический Невский пятачок, четко "озвучен" вдобавок к кондуктору. В Колпино новые Лиазы на "городе" тоже. А наш маршрут социальный,стартует с тыльной стороны вокзала в Колпино,и два поворота всего делает с кучей ориентиров. Ездят в основном местные,и гастеры по предприятиям. Смысла нет на "озвучку" деньги налогоплательщиков переводить)) Когда на работу устраивался,первый раз на медкомиссию ехал,попросил водителя в Колпино остановку подсказать недалеко от поликлиники. Так он вышел на остановку и рукой через дворы маршрут показал)) Крутая озвучка)) В метро и электричках четко объявляют. В пригородных маршрутках Пазиках нет ничего.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Видимо не по теме топика, но в тему названия.

Сегодня похоронили приятеля.
На пару лет старше меня.
Как то не принято в нашем кругу в душу лезть. Захочет человек - сам расскажет. И он рассказывал. Много. Но не о личной жизни. Только что то обрывочное о личке знали. Была женщина, с которой у него были какие то отношения, но вместе никогда не жили. По догадкам, возможно был ребенок, то ли от этой женщины, то ли от другой. А может и не было ребенка.
И только когда он умер, выяснилось, что у него никого не было по настоящему близкого. Родственников не осталось, "последнюю" женщину нашли, но она холодно к новости отнеслась.
А мужик то был хороший. И жил нормально, помогал в жизни многим, понятия о жизни нормальные были. Легко он как то жил. Не легкомысленно, а именно легко.
Короче, хоронили друзья.

Не хотел бы я такого.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Был и остаюсь добрым без ваших кавычек Человек повёл себя не лестно. И ответ ей был согласно ехидного высказывания. Ничего личного
Дмитрий,тоже ничего личного. Ведется некая тихая работа по снижению градуса напряженности на форуме,и превращению его в площадку для доброжелательного,без кавычек,общения всех без исключения пользователей,а не только "самоизбранных". Предлагаю Вам присоединиться на "стороне добра". Я сам не ангелочек по поведению,но только "в обороне". На вас никто не нападал)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Видимо не по теме топика, но в тему названия. Сегодня похоронили приятеля. На пару лет старше меня. Как то не принято в нашем кругу в душу лезть. Захочет человек - сам расскажет. И он рассказывал. Много. Но не о личной жизни. Только что то обрывочное о личке знали. Была женщина, с которой у него были какие то отношения, но вместе никогда не жили. По догадкам, возможно был ребенок, то ли от этой женщины, то ли от другой. А может и не было ребенка. И только когда он умер, выяснилось, что у
друзья есть, уже не так плохо,
вот если б я завтра умерла, то ко мне б вообще никто не пришел ph34r_rt_40.gif и сына б наверно не пустили, в детдом забрали б куда-то
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
друзья есть, уже не так плохо,
Согласись, что то не так в этом. Не должно так быть((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Согласись, что то не так в этом. Не должно так быть((
не должно,
конечно хорошо когда у человека большая семья, много родни, приходят проститься все- соседи, коллеги, всякие знакомые..
не у всех есть
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Образ мышления - это личный выбор каждого. Но умение мыслить позитивно, испытывать счастье от казалось бы незначительных деталей да ещё бескорыстно делиться этим чувством с окружающими... Как по мне, то это особый дар и у таких людей однозначно есть чему поучиться.
Привет, Танюш, умение мыслить позитивно отказало?))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Привет, Танюш, умение мыслить позитивно отказало?))
Случаются сбои))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Случаются сбои))
Ага, бывает, я вас тоже не оставила без внимания равновесия для)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр