загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое ,,меркантильность,, глазами мужчин?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я одному написала- из Москвы переезжать не собираюсь, он мне - ну ничего, мы с сыном к тебе переедем, мы легкие на подъем!)
А какие ещё варианты?)) Должен был уговаривать?)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Девушки. Какой сакральный смысл вы вкладываете в цветы? Как сказал недавно один стендапмен: вы же не могила Юрия Хоя (Сектор газа). Кафе, ресторан хоть имеет пользу - голод утолить. Моей знакомой на отдыхе, дарили по одному цветочку, но четыре раза. Садовник, женщина в ресторане ( скрутила розу из салфетки) ещё раз садовник, горничная. Не, конечно и на старика бывает проруха. Но это чувства, прям писец.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Я до сих пор вспоминаю ситуацию, когда БМ у подруги входную дверь снял с петель))) За его ж деньги устанавливали
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Например, снять квартиру и найти работу в чужом городе. Не?
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

И это было заявлено после получаса переписки, даже не виделись)
Да куда далеко ходить, если некоторые даже в анкете пишут "желательно, что бы ты жила рядом с моей станцией метро", читаю между строк "блин, ещё и деньги на проезд тратить, что бы (как кировский скажет) потрахать её.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для меня было неожиданно- насколько люди бывают настолько простыми) вот это я понимаю- не заморачиваются)
Евгения, Москва, 48 лет.

Например, снять квартиру и найти работу в чужом городе. Не?
Но он же не указал "к тебе в квартиру" grin-ast_rt_40.gif А просто "к тебе" каждый расшифровывает в меру своих ожиданий)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я одному написала- из Москвы переезжать не собираюсь, он мне - ну ничего, мы с сыном к тебе переедем, мы легкие на подъем!)
Ооо, у меня тоже такой желающий переехать был давноsmile_rt_40.png)
Только он так вопрос поставил: Как ты думаешь, мне и моему сыну будет удобно у тебя в квартире?))
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ооо, у меня тоже такой желающий переехать был давно) Только он так вопрос поставил: Как ты думаешь, мне и моему сыну будет удобно у тебя в квартире?))
А ты что?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ооо, у меня тоже такой желающий переехать был давно) Только он так вопрос поставил: Как ты думаешь, мне и моему сыну будет удобно у тебя в квартире?))
Он жив? biggrin_rt_40.gif
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Девушки. Какой сакральный смысл вы вкладываете в цветы? Как сказал недавно один стендапмен: вы же не могила Юрия Хоя (Сектор газа). Кафе, ресторан хоть имеет пользу - голод утолить. Моей знакомой на отдыхе, дарили по одному цветочку, но четыре раза. Садовник, женщина в ресторане ( скрутила розу из салфетки) ещё раз садовник, горничная. Не, конечно и на старика бывает проруха. Но это чувства, прям писец.
Когда неожиданно дарят мои любимые цветы, мне нравится.
Когда дарят всякую банальщину типа роз, не нравится. Но я вежливо благодарю.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Он жив?
Не знаюsmile_rt_40.png
Он в заблокированных еще на старой анкетеsmile_rt_40.png)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

О да. Цветы и кофе для многих тут приравнивается к походу в загс.
По барабану. Один мой хороший знакомый сидя в ресторане и наблюдая, как я предлагаю поделить счёт, сказал что нормальный мужчина будет чувствовать себя оскорбленным в такой ситуации. Уж сколько лет прошло, предпочитаю придерживаться этой версии. Да и в целом... Если на первом свидании уже возникает вопрос финансов, дальше-ио как жить? За счёт женщины?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У меня друг есть, мы как - то зимой прогуляться пошли, поболтать. Он термос с собственноручно приготовленным глитвейном взял) Блин, никакого кофе не надо было. Я и забыла, что не пью, очень душевно сделано было.
girl-angel_rt_62.gif Зимой глинтвейн лучше любого кофе
Евгения, Москва, 48 лет.

Для меня было неожиданно- насколько люди бывают настолько простыми) вот это я понимаю- не заморачиваются)
У меня только 1 раз такое предложение было, когда молодой человек в лучших традициях Бальзаминова сказал, что москвички должны выходить замуж за приезжих. Я искренне не поняла, а в чём смысл? У меня, например, своей квартиры нет, живу у родителей, то есть так же снимать придётся. И он успокоил: "А я не против жить с родителями, не волнуйся!" sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

И он успокоил: "А я не против жить с родителями, не волнуйся!"
Вот молодец) и неприхотливый)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
в жизни многих мужчин-тоже дикость)...
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Девушки. Какой сакральный смысл вы вкладываете в цветы? Как сказал недавно один стендапмен: вы же не могила Юрия Хоя (Сектор газа). Кафе, ресторан хоть имеет пользу - голод утолить.
А что, во всём должен быть смысл и практичность? А тот факт, что девушке просто нравятся цветы, а тебе нравится, когда она счастливо улыбается, недостаточно?
Марина, Москва, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
По барабану. Один мой хороший знакомый сидя в ресторане и наблюдая, как я предлагаю поделить счёт, сказал что нормальный мужчина будет чувствовать себя оскорбленным в такой ситуации. Уж сколько лет прошло, предпочитаю придерживаться этой версии. Да и в целом... Если на первом свидании уже возникает вопрос финансов, дальше-ио как жить? За счёт женщины?
Я предлагаю и тоже понимаю, что это неправильно, хотя пока никто не согласился, сейчас тренируюсь не предлагать)
Евгения, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Если на первом свидании уже возникает вопрос финансов, дальше-ио как жить? За счёт женщины?
Мне кажется, если вопрос финансов возник, то будущего нет. Не понравилась ему чем-то эта женщина, и уже стало жаль ресурсов и времени secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр