загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто на первом месте: дети или супруг/а?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
62
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
То, что мной открыто на сайте, доступно даже в сетях. Не по моему желанию. Но и всё)
Вот щаз не поняла... Кто без твоего желания пишет о тебе в соцсетях? И что значит "но и всё"?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, не слышала о таком. Немного читала тему и мои мысли уже высказали не раз - одно дело если муж с женой 10, 20, 30 лет прожили, у них общие дети. Тогда да, Ваша теория вероятна. Если повторные браки, то дети на первом месте, но без фанатизма. И да, в семье получает больше любви тот, кто в этом нуждается на данный момент больше всех - маленький ребенок, больная мама, расстроенный муж.
А вот и зря не слышали. И прожитые годы тут не влияют. Духовная близость либо есть, либо нет. Я не про всякую эзотерику, если что. Общность взглядов, убеждений, веры как раз и дает такое родство.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
"Здоровая семья основывается на принципе, что мужчина в приоритет ставит женщину, а женщина – мужчину. Именно они команда! Именно они любят друг друга! И именно они друг другу, в первую очередь, уделяют особенное внимание. Через свои взаимные чувства и заботу логичным образом они транслируют свою любовь во внешний мир. Передают ее детям, родным и близким." Считается, что именно такая модель отношений самая правильная. А вы что думаете, кто в приоритете у Вас?) Давайте, возьмем не т
В повторном браке? Вы серьёзно спрашиваете?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Что из детства, кто из детства? Киношки, наверное)) Взрослая тетенька может быть очень разной, между прочим) Тетенька тётеньке рознь) Главное- что в душе. А возраст не показатель.
Если вы ищете "маму", может и найдете. Но вы понимаете, там вряд ли будут лосинки.
Сомневаюсь, что пара из двух инфантилов долго продержится.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ничего в этом хорошего нет))
Ваше право так считать, а моё лево не согласиться tongue_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
В повторном браке? Вы серьёзно спрашиваете?)
В любом браке. И в повторном тоже. Мне бы не хотелось, например, чувствовать себя на втором месте в новой семье. И делать вид, что я все понимаю, и что ребенок самое дорогое для женщины. Вот честно, лично мне такое бы не подошло.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я у себя на первом месте.
Замуж выйдешь,по другому будешь рассуждать smile1_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот щаз не поняла... Кто без твоего желания пишет о тебе в соцсетях? И что значит "но и всё"?
Здесь не более, чем в интернете. И однажды мне обещали проверку, отсюда)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ваше право так считать, а моё лево не согласиться
Хорошо, мальчик в лосинах)) пусть будет так))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Всего 2 вопроса: 1. Пока его найдешь, кто делать дела будет? 2. Вы со свечкой или с канделябром?
Можно их вместе делать biggrin_rt_40.gif
Я буду с фонариком smiley-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
героиня истории тоже на это надеялась, эта версия менее обидна, чем если "не понравилась" ) Спойлер: финал истории открытый и оптимистичный
Значит правильно надеялась biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В любом браке. И в повторном тоже. Мне бы не хотелось, например, чувствовать себя на втором месте в новой семье. И делать вид, что я все понимаю, и что ребенок самое дорогое для женщины. Вот честно, лично мне такое бы не подошло.
Уж не считаете ли Вы, что повторные браки не распадаются и не возникают третьи, четвёртые и тд..?и каждый новый "муж" будет ставиться на первое место перед детьми..?
Авторитет такого рода зарабатывается ГОДАМИ.
А те женщины, которые Вам скажут, что для неё абстрактный муж на первом месте перед детьми...ну...как бы...удачи Вам!)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Замуж выйдешь,по другому будешь рассуждать
Будет на самом первом месте)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Если вы ищете "маму", может и найдете. Но вы понимаете, там вряд ли будут лосинки.
Я знаю точно, невозможное возможно gitara.gif
Не разбивай хрустальные иллюзии. nono_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Так, а кто заставляет-то? Найдите бездетную женщину. Но на берегу надо заранее обсудить, чтоб будущие дети стояли не на 1м месте dntknw_rt_60.gif Ну или с детьми, но ту, что вас поставит на 1 место. Но что-то мне подсказывает, что это будет фиаско dntknw_rt_60.gif

Неледи, Россия, Москва писала:
Дети не всегда ангелы, но взрослые должны быть терпеливее и мудрее.
Ну да, тут уж насколько у мужчины терпения хватит smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Здесь не более, чем в интернете. И однажды мне обещали проверку, отсюда)
Эээ... Я не понимаю, что ты сейчас пишешь wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Уж не считаете ли Вы, что повторные браки не распадаются и не возникают третьи, четвёртые и тд..?и каждый новый "муж" будет ставиться на первое место перед детьми..? Авторитет такого рода зарабатывается ГОДАМИ. А те женщины, которые Вам скажут, что для неё абстрактный муж на первом месте перед детьми...ну...как бы...удачи Вам!)
Так и мужчина в первом браке впереди детей не ставился. Причем тут авторитет? Разве только до рождения детей.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 06.11.2021 14:55
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Будет на самом первом месте)
Маленькая еще,не понимает,что мужчина на первом месте)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так, а кто заставляет-то? Найдите бездетную женщину. Но на берегу надо заранее обсудить, чтоб будущие дети стояли не на 1м месте Ну или с детьми, но ту, что вас поставит на 1 место. Но что-то мне подсказывает, что это будет фиаско
Ну почему же...
Говорят, есть женщины, для которых главное - этотсамый...ну, то что в лосинках)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр