загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто на первом месте: дети или супруг/а?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
62
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Качать на ручкать и кормить грудью?)))
Конечно smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А молоко то есть? Нет же,а все хочешь кормить...жди своего мужчину.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну не грудное же? Или...
Нет, грудное, наверное не люблю. Но почему-то сосательно- ласкательный к женской груди рефлекс сохранился) tongue_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот я слышал где то цитату, суть которой заключается в том, что если женщина сможет любить мужчину, как мать любит своё дитя, то эта лучшая женщина, которую сможет получить мужчина.
С этого и надо было начинать biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не будем впадать в крайности) Уже писали и я согласен, что больше внимания, тому кто нуждается. Но помимо таких случаев, если скажем мужчина предлагает провести время вместе, вместо того, чтобы скажем пойти погулять с ребенком, то тут как раз можно согласиться на предложение мужчины.
rofl_rt_56.gif
А если он каждый день предлагает вместо прогулки с детьми прогулку с ним..?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
До того момента как женщина решила рожать от определённого мужчины - этот авторитет у него уже априори есть в её глазах.
Почему вы пишете женщина, а не Я. Есть женщины, рожающие после случайных связей, для себя, не прерывающих беременность после изнасилований (простите за мерзкий пример, просто для утрирования) и т.п. Или это всё от авторитета этих осеменителей? Похоже вы даже не догадываетесь, какие женщины встречаются в природе, кроме вас
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

суть которой заключается в том, что если женщина сможет любить мужчину, как мать любит своё дитя, то эта лучшая женщина, которую сможет получить мужчина.
Ужас, это абсолютно разные чувства, нельзя их сравнивать, а то реально уже кажется, что вы хотите стать не любимым мужчиной, сильной опорой для женщины, а тем, за которым она будет ухаживать и завтрак нести в первую очередь
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2021 15:04
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А молоко то есть? Нет же,а все хочешь кормить...жди своего мужчину.
Вы че такой дерзкий sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валентин, объясните мне, пожалуйста, что по- вашему, в приоритете вы, а не ребенок? Можно пару конкретных примеров? Может мы просто не очень вас понимаем?
Я не Валентин)
Но могу привести пример: проходим с прогулки,задержались. Все хотят есть. Т.к. грудничок ревёт, ему первому - грудь.
И тут супруг выдаёт феноменальную фразу: почему сначала сына кормишь, а не мужа?

Впечатлило, тогда, до сих пор помню.

*я же тоже голодная была, но никто не вспомнил об этом,
только сейчас поняла, пока коммент писала, то есть через 16 лет haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.11.2021 15:04
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Почему-то прочитала и представила чёрную нефритовую статуэтку, которую женщина с места на место по квартире носит, никак не решит, куда пристроить.
Нефрит?...Ну ...можно малахитовую тоже)) И только, плиз, не черную))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Тут приличную, там не очень))
Мнения разделились sarcastic_rt_50.gif напишу две sarcastic_rt_50.gif
1. Говорят, что кур доят sarcastic_rt_50.gif
2. Звездеть не мешки ворочать.
Ну и третью до кучи, что в процессе пришла...
3. На сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валентин, объясните мне, пожалуйста, что по- вашему, в приоритете вы, а не ребенок? Можно пару конкретных примеров? Может мы просто не очень вас понимаем?
Ну один ныне женатый форумчанин в 16 году зашёл на форум с темой-возмущением, мол, некая женщина в магазине в тележку с продуктами положила хлеб, который любит её ребёнок, а тот, который мужчина выбрал - вынула...
Помню, трагедь была beach_rt_68.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Маленькая еще,не понимает,что мужчина на первом месте)
Не, Коль, наоборот-понимает.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я не Валентин) Но могу привести пример: проходим с прогулки,задержались. Все хотят есть. Т.к. грудничок ревёт, ему первому - грудь. И тут супруг выдаёт феноменальную фразу: почему сначала сына кормишь, а не мужа?
Нужно было вторую грудь мужу дать biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы про безусловную любовь или про материнский инстинкт?
Ну скорее про безусловную любовь. Материнский инстинкт немного другое, все таки. Вы же любите детей как? Стараетесь дать лучшее, поддержать, приласкать- я про что то подобное.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну один ныне женатый форумчанин в 16 году зашёл на форум с темой-возмущением, мол, некая женщина в магазине в тележку с продуктами положила хлеб, который любит её ребёнок, а тот, который мужчина выбрал - вынула... Помню, трагедь была
Да как она только посмела так сделать! Отшлепать ее некому biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно было вторую грудь мужу дать
Тьфу. Иногда шуточки переходят грань.

Эммм....первое необязательно, второе .... grin-ast_rt_40.gif можно обойтись просто грудью...без кормления horror_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Инфантильные люди не способны на взрослые поступки и решения.
Инфантильность - это даже неплохо,
если второй супруг взрослый и если ему за счастье всё тянуть на себе, за всё нести ответственность и решать единолично.

Но если что случится со взрослым, то тут
как повезёт: или инфантил повзрослеет и впряжется в решение проблемы, или... найдёт другого взрослого, или... dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Со мной не нужно
Ну пардон dntknw_rt_60.gif я еще не дошла до стадии доверия картинкам тигров из интернета sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр