загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие не нравятся и что не устраивает.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот видишь? Этож она тебя сразу сосканировала! Знают у кого стоит выкинуть сумку, а у кого нет.
Скажи уж заодно, что её с этого на пользу пошло?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Общение с Вами не проходит для меня бесследно. В французской моде покуда не разбираюсь - но о штиблетах лакированных вместо лаптей уже мечтаю. И чтобы по тротуару чинно-благородно ходить и сморкаться в платок а не под ноги. Долог и тяжек еще мой путь в этом - но начало есть - хоть и дается мне не просто. Опять же вот к культуре интерес стал иметь и театр для меня уже не кривляние и дураковаляние, но место хорошее - хоть и не был еще там ни разу. Все благодаря Вам - терпению и радению Вашему.
Ах, кака любов, кака любов girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ах, кака любов, кака любов
girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да говорят стройна как кипарис, грациозна как лань, умна как одесский раввин. Сваха меня подвела - ныкудышная оказалась. Привыкла на пляжу кричать - Кукуруза, напитки, мороженное. И тут меня сдала с потрохами - как за 3 гривны Опасываюсь я теперь
Эх, Саша, Саша.... Не сваха некудышняя, а купец.... показал себя с не той стороны шо надо было, а сваха виновата. Ничесе!!! diablo_rt_74.gif негоже добру молодцу прилюдно высказываться неподобно о девушке, к которой питает нежные чуйства, негоже.... И не к одной, кстати....
Наталья, Алейск, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Серега, ваш город гадюшник какой-то. Был без машины, ехал на автобусе в ЦОБ, имел неосторожность поставить сумку рядом с местом кондуктора. Сумка была выкинута девушкой-кондуктором из автобуса со словами, как её все зае... здили. А с виду нормальная девушка.
О боже, и тут не свезло( Вы надеюсь за сумкой то успели выскочить или так и уехали в одной смене белья?
Часто удивляюсь как Вы до 60 лет сумели дожить
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ух, ты! Страсти мексиканские
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Фу
Фу это осуждать чужих тебе людей.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эх, Саша, Саша.... Не сваха некудышняя, а купец.... показал себя с не той стороны шо надо было, а сваха виновата. Ничесе!!! негоже добру молодцу прилюдно высказываться неподобно о девушке, к которой питает нежные чуйства, негоже.... И не к одной, кстати....
Свахи раньше и не таких сводили.
А тут че - дружно поржать над симпатией и чувствами моими? biggrin_rt_40.gif
Еще и меня виноватым сподобить решили - мол не по тебе сия ягодка sorry_rt_48.gif
Ну ладно - что уж - всякие ягоды видали и всякие собирали бидонами и корзинами.
А тут вишь как оно. Да ну - несерьзные ни сваха ни ягодки beee_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сейчас и картинки не загрузить! Засада какая-то
Наталья, Алейск, 48 лет.

Эх, Саша, Саша.... Не сваха некудышняя, а купец.... показал себя с не той стороны шо надо было, а сваха виновата. Ничесе!!! негоже добру молодцу прилюдно высказываться неподобно о девушке, к которой питает нежные чуйства, негоже.... И не к одной, кстати....
Дюже каки страсти тута творятся)
Ты штоль местная Ханума?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас и картинки не загрузить! Засада какая-то
Обложили со всех сторон))
Скоро зайти не сможешь. Придётся новый телефон покупать.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

К нас тут переезд жд- беда города. Одна из основных проблем водителей. И вот там часто такое можно наблюдать. Поезд прошел, а ей надо идти и кнопку нажать. И есть которые идут как царицы. Важно чинно. Вот мол- вы все в моих руках! А водители психуют, сигналят.
Ну тогда не иначе, как царица))) Царицам не к лицу спешить girl-dance_rt_72.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Фу это осуждать чужих тебе людей.
А вы этим тут не занимаетесь,да?)

Наталья, Россия, Алейск писала:
Дюже каки страсти тута творятся) Ты штоль местная Ханума?
Зареклась, не благодарное это дело.... не желая свахой сделали....
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Совсем Натусе репутацию попортил, мытищинский(
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы этим тут не занимаетесь,да?)
За то, что кто-то курит? Нет.
За то, что кто-то не привился или привился, вдвойне нет.
За то, что кто-то верещит, ноет, ставит на ровном месте минусы, машет во всех темах микродостоинством, - да.

Свахи раньше и не таких сводили. А тут че - дружно поржать над симпатией и чувствами моими? Еще и меня виноватым сподобить решили - мол не по тебе сия ягодка Ну ладно - что уж - всякие ягоды видали и всякие собирали бидонами и корзинами. А тут вишь как оно. Да ну - несерьзные ни сваха ни ягодки
Саша, иди ты.... в баню..... Никто не смеялся. А, ты, если нравится кто, так имей смелость и тут сказать, а то ведешь себя как мальчишка 10 летний, дергаешь девченок за косички.....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Зареклась, не благодарное это дело.... не желая свахой сделали....
Ой фсее. Пора прошение до Барыни писать. Сидите тут сами в своем соку. beee_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Совсем Натусе репутацию попортил, мытищинский(
Да ладно, Зуль, мне пофигу, кто меня знает, тот знает.... biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну тогда не иначе, как царица))) Царицам не к лицу спешить
А куда спешить то ей? Ноги чай не казенные. А может болят элементарно. Посиди как на холоде несколько часов.
И нет у неё никаких мыслей в башке, это её ежедневная рутинная работа.
Это у вас в автобусе-владычицы, на переезде-царицы, в коридорах бабка со шваброй- госпожа
Це всё ролевые игры biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр