загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чем отличаются мужчины от женщин (и наоборот)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
"смерть" - это фаза вырубона между жизнями тоже что сон разница в том что на следующий "день" (жизнь) люди не помнят нихрена так что я предпочитаю отоваривать сразу
Вот если б это была 100% инфа...
И опять же. Зачем тогда много жизней? Разве не для того, чтоб сделать Душу чище? Или ты предполагаешь, что главное не чистота, а сила?
Ну тогда ты просто тёмная сторона)
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Вот если б это была 100% инфа... И опять же. Зачем тогда много жизней? Разве не для того, чтоб сделать Душу чище? Или ты предполагаешь, что главное не чистота, а сила? Ну тогда ты просто тёмная сторона)
ептить..
"темной" и "светлой" стороны НЕ существует!
"добро" без кулаков - дурость
а "зло" без тормозов - тое долго не живет

в природе вообще многое шарообразно
это люди мыслят как тарелки

цикл жизней либо развивает разум, либо подыхает)
это ЭВО ЛЮ ЦИЯ
она БЕЗ ЛИЧ НОСТНА

то есть Вселенной на всех на...
прекратите жить в иллюзиях

"души" нет
есть сознание

индийская цивилизация существует несколько тысячелетий
и там гораздо ближе к фактам описан механизм
"душу" придумали христиане как фактор манипуляций и порабощения
типа нет "души" и пипец тебе или "диавол украдет душу"...
смешно
тоже самое что кротокок украдет у меня фурку.. бл.. кто такой кротокок.. что такое фурка..
если я буду талдычить людям 100 лет, то им это станет так же привычно как диавол и душа
но по сути что то - муть, что это
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.12.2021 17:22
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

*...* "темной" и "светлой" стороны НЕ существует! "добро" без кулаков - дурость а "зло" без тормозов - тое долго не живет в природе вообще многое шарообразно это люди мыслят как тарелки цикл жизней либо развивает разум, либо подыхает) это ЭВО ЛЮ ЦИЯ она БЕЗ ЛИЧ НОСТНА то есть Вселенной на всех на... прекратите жить в иллюзиях
Вот тут наши мысли расходятся. Знаешь, почему? Потому что мне столь же близки мысли Лукьяненко про "тёмных " и "светлых". Я вижу и чувствую , что это всё существует. И у меня свои наблюдения на этот счёт, тоже с большим количеством примеров)

СЛО, В-) писала:
Вот тут наши мысли расходятся. Знаешь, почему? Потому что мне столь же близки мысли Лукьяненко про "тёмных " и "светлых". Я вижу и чувствую , что это всё существует. И у меня свои наблюдения на этот счёт, тоже с большим количеством примеров)
а у меня 50 тыс изученных жизней)) biggrin_rt_40.png
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
и пофиг мне на лукьяненко
он людей не изучал 30 лет
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
меня свои наблюдения на этот счёт, тоже с большим количеством примеров
Расскажи)))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

ептить.. "темной" и "светлой" стороны НЕ существует! "добро" без кулаков - дурость а "зло" без тормозов - тое долго не живет в природе вообще многое шарообразно это люди мыслят как тарелки цикл жизней либо развивает разум, либо подыхает) это ЭВО ЛЮ ЦИЯ она БЕЗ ЛИЧ НОСТНА то есть Вселенной на всех на... прекратите жить в иллюзиях
ей плевать на хаос, но на упоряченные структуры в том числе и разум нет.
Если человек живёт бездумно в хаосе мыслей и чувств то да ей плевать, ели же на оборот то нет. Закон свободной воли пока никто не отменял.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вот если б это была 100% инфа... И опять же. Зачем тогда много жизней? Разве не для того, чтоб сделать Душу чище? Или ты предполагаешь, что главное не чистота, а сила? Ну тогда ты просто тёмная сторона)
А темнота она лукава, сразу и не поймёшь)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а у меня 50 тыс изученных жизней)) и пофиг мне на лукьяненко он людей не изучал 30 лет
50 тыс?!
М-да...у тебя реально "пипка больше")))
Хотя...я не знаю сколько Лукьяненко изучил.
Теперь не знаю кого из вас двоих и выбрать-то hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А темнота она лукава, сразу и не поймёшь)))
А я настороже всегда biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
50 тыс?! М-да...у тебя реально "пипка больше"))) Хотя...я не знаю сколько Лукьяненко изучил. Теперь не знаю кого из вас двоих и выбрать-то
Конечно, Лексея biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
50 тыс?! М-да...у тебя реально "пипка больше"))) Хотя...я не знаю сколько Лукьяненко изучил. Теперь не знаю кого из вас двоих и выбрать-то
я ж без юмора говорю что достоевский - псих
я людей давно изучаю и сужу без авторитетов
вырос
и пока у меня их осталось только два
это Роберт Уилсон ("Квантовая психология") и Иммануил Кант
одно время сильно интересен был Брайан Трейси. но тоже вырос
Фрейд - глуп. Был умен для своего времени. Сейчас это уже не то. Плосковато.
Юнг - еще более плоский

Когда изучаешь людей столько времени - перестаешь пресмыкаться перед чужим опытом просто потому что ему лижут другие))

про пипку не знаю.. может у них у каво она была и больше..
(на свою не жалуюсь и жалоб не было)
а вот мозгом давно вырос
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Расскажи)))
По моей статистике "светлые" страдают эмоционально глубже и чаще.
А "тёмные " успешнее в плане материальных ресурсов.
Дальше без кавычек буду.
Светлым не верят чаще, но время всё ставит на свои места. Светлый "падает" много -много раз, но он всегда встаёт.
Тёмные легко очаровывают и убеждают, и всегда умеют отстоять своё. Но если они "падают", то уже не встают.
Добро и зло всегда возвращаются к пераоисточнику. Иными словами, посылая что-то во Вселенную, ты как бы включаешь кнопку "умножить", и через некоторое время эти "яйца вылупляются" в твоей жизни.
Светлые очень любят своих родных, и они обязательно проходят через эту потерю в первой половине жизни.
Тёмные теряют родных поздно или безболезненно, чаще всего по возрасту просто.
Как говорил Лукьяненко-" проще погасить в себе Свет, чем развеять тьму вокруг". Именно поэтому можно стать тёмным из светлого. А вот наоборот ...я не встречала ещё.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Спасибо большое за такие тёплые слова, пусть Ваши пожелания вернутся Вам сторицей.
Спасибо Юля. Мне сейчас и одной хорошо. Может быть когда нибудь лет этак через 5, когда сына женю, снова задумаюсь о своей личной жизни))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
По моей статистике "светлые" страдают эмоционально глубже и чаще. А "тёмные " успешнее в плане материальных ресурсов. Дальше без кавычек буду. Светлым не верят чаще, но время всё ставит на свои места. Светлый "падает" много -много раз, но он всегда встаёт. Тёмные легко очаровывают и убеждают, и всегда умеют отстоять своё. Но если они "падают", то уже не встают. Добро и зло всегда возвращаются к пераоисточнику. Иными словами, посылая что-то во Вселен
Любопытная теория. Но я получаюсь, полусветлая, полутемная как-то.
Хотя, если учесть выкидыши hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
По моей статистике "светлые" страдают эмоционально глубже и чаще. А "тёмные " успешнее в плане материальных ресурсов. Дальше без кавычек буду. Светлым не верят чаще, но время всё ставит на свои места. Светлый "падает" много -много раз, но он всегда встаёт. Тёмные легко очаровывают и убеждают, и всегда умеют отстоять своё. Но если они "падают", то уже не встают. Добро и зло всегда возвращаются к пераоисточнику. Иными словами, посылая что-то во Вселен
страдают мазохисты (никак они светлыми не могут быть)
успешнее умные (учились, какая тут темень)
не верят тем кто лжет
падают много раз бестолочи или новички
не встают хлюпики (вот тут твое описание клинит, ибо ты описываешь ОДИН тип людей - страдальцев и не встающих - это ОДНИ и ТЕ ЖЕ)

"посылая" и т.д.
это ТЕОРИЯ
а факты жизни ее НЕ подтверждают)
вот так)

шах и мат)
Наталья, Алейск, 48 лет.

я ж без юмора говорю что достоевский - псих я людей давно изучаю и сужу без авторитетов вырос и пока у меня их осталось только два это Роберт Уилсон ("Квантовая психология") и Иммануил Кант одно время сильно интересен был Брайан Трейси. но тоже вырос Фрейд - глуп. Был умен для своего времени. Сейчас это уже не то. Плосковато. Юнг - еще более плоский Когда изучаешь людей столько времени - перестаешь пресмыкаться перед чужим опытом просто потому что ему лижут другие))
Ну сегодня Вы прям разошлись)
Не ожидала, что оратор все ещё на трибуне вещает)
Всё не могу понять кем Вы работаете?
Столько людей к Вам идут и Вы всем советы раздаёте.
Не жалко времени потерянного на форуме? Озолотились бы, принимая клиентов 10 часовой рабочий день)

Светлые очень любят своих родных, и они обязательно проходят через эту потерю в первой половине жизни.
Тёмные теряют родных поздно или безболезненно, чаще всего по возрасту просто.

а это вааще .. словов нетути)

считаю бредом
но по вашей же "тииоррии"..
у меня мать ушла, когда мне было 24, а отец 30
таки я вааще светленький)
хотя все считают чоорным..
да и юмор у меня чооорный)

biggrin_rt_40.png
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Светлые очень любят своих родных, и они обязательно проходят через эту потерю в первой половине жизни. Тёмные теряют родных поздно или безболезненно, чаще всего по возрасту просто. а это вааще .. словов нетути) считаю бредом но по вашей же "тииоррии".. у меня мать ушла, когда мне было 24, а отец 30 таки я вааще светленький) хотя все считают чоорным.. да и юмор у меня чооорный)
А я тёмная umnik2_rt_46.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Лена, меня к каким относишь? Ну вот навскидку по первому впечатлению?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр