Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чем отличаются мужчины от женщин (и наоборот)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
вот вы сразу показали уровень вашего мышления для меня страницу текста читнуть - это секунда слава аллаху что вы не напрашиваетесь в невесты)) со мной у вас точно голова бы лопнула)
Я читаю умные вещи только)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Свежо туалетное предание, где женатый мужик рассуждал о ценности дырок
Он же не женатый ph34r_rt_40.gif откуда ему жена? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

на самом деле проблема реальна и она тут в тему как отец в поиске, знаю по себе КАК реагируют женщины на таких отцов и вы тут здря парафините(
Как реагируют?
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

вы съехали в подозрения что мужчина под любым воздействием - неправилен а я вам грю, что дело не в воздействии а в степени его контроля над этим "воздействием"
Я сказал если вы задумываетесь об алкоголе хотя бы раз в день, вы на первой стадии алкоголизма.
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не рожают), а хороший отец ясное дело, это здорово. Но всё равно, материнская любовь это несколько иное, чем отцовская. Сереж, вот представь, я девять лет плакала, что Бог детей не даёт, и такое чудо, двойняшки. На УЗИ, когда сказали, снова плакала. Потом я их носила почти девять месяцев. Представь, у меня талия была 120 см? Я как дирижабль была, еле сползала с дивана. Имена им дала, когда в животе ещё были. А как они часов в пять утра просыпались и устраивали мне в животе танцы с бубнами!? И я
Эх, Юля, до чего шикарно рассказала. Аж слезы навернулись. Вспомнилось. Какая же ты замечательная! Как же хочется чтобы встретился тебе хороший человек, чтобы и мальчикам твои было хорошо и ты была бы счастлива give-rose_rt_60.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Свежо туалетное предание, где женатый мужик рассуждал о ценности дырок
Как редьк ? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Я сказал если вы задумываетесь об алкоголе хотя бы раз в день, вы на первой стадии алкоголизма.
Ой, Лёша, а если по пятницам не только задумываюсь? Какая стадия?
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Алексей, Нижний Новгород, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я читаю умные вещи только)
Посоветую "Критику чистого Разума" Иммануила Канта. Если поймете))
На мой взгляд умнее не читал
мужик в свое время тАк препарировал человеческое мышление..
Юнг и Фрейд - это глупые дети рядом с ним
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Как редьк ?
Жареный sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Посоветую "Критику чистого Разума" Иммануила Канта. Если поймете)) На мой взгляд умнее не читал мужик в свое время тАк препарировал человеческое мышление.. Юнг и Фрейд - это глупые дети рядом с ним
Нет желания престарелых девственников читать, с причудами.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

если мужик вообще не пьет - у него либо алесс со здоровьем, либо в психике скрытый алесс
То же самое Вы можете сказать про таких видных учённых и деятелей, как И.П. Павлов, В.М. Бехтерев, Ф.Г. Углов ?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Жареный
Рецепт дашь?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Рецепт дашь?)
У Игоряси патент biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ой, чё делаца, люди добрые! Отцу врачиху вызвали, а у него опять на уме мысли срамные! Вчерась за парой луковок пошёл в магазин, лук не принёс зато телефон у продавщицы выманил. Цельные карманы уже этих телефонов, выложит и давай сортировать. И не помнит уже ни чо, у кого бедра, у кого касса, кто мужика пнул))
Не хочется с мачехой то жить? biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У Игоряси патент
Какая жаль lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

предают мальчики и если бы вы изначально научились видеть КТО перед вами, то знали бы заранее что предаст и не дили бы в иллюзиях и пээс да, согласен стоны "мужиков" - вещь точно не айсовая
Вот. Ключевое. По каким критериям понять изначально, кто перед вами, мальчик или мужчина? Есть конкретные проявления в словах, поведении, внешности?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Каждый человек в праве решать, как ему жить. Есть в вашей методике рациональное зерно, но на мой личный взгляд, всё это уже открыто и разобрано по полочкам, у многих других авторов, различных психологических методик. Ваш метод им не противоречит, но по сравнению с некоторыми, он сыроват.
Марина, Москва, 42 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Каждый человек в праве решать, как ему жить. Есть в вашей методике рациональное зерно, но на мой личный взгляд, всё это уже открыто и разобрано по полочкам, у многих других авторов, различных психологических методик. Ваш метод им не противоречит, но по сравнению с некоторыми, он сыроват.
Зато опыт вон какой большой и реальный

да сра. мне на эту "стадию")
я так живу с 18ти) и второй не дождетесь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
"стадии" придумали люди, которые многого не понимают в этой жизни

у меня как то был (известный в НН) кардиохирург
спрашивал - когда умрет
и рассказал - почему так думает
а я мужику объяснял ПРИЧИНЫ того что с ним случилось и почему это НИКАК не означает приближение его смерти

я с таких "специалистов" (про стадии и прочую лабудень "психологическую") ржу)

у меня за все время было порядка 50ти психологов на приеме решать СВОИ прблемы!

кто-то еще учился..
но половина были практиками и вели активную рекламную компанию о том какие они спецы)

над первыми ржал
потом понял - почему приходят

из 100 психологов 90-95 пошли туда решать СВОИ проблемы.
ничего умного они другим людям не дадут
а вот 5-10 - настоящие исследователи

(я уже рассказывал как вывел человеку диагноз за 20 минут тот же что дипломированный специалист сказал только на 10ом сеансе (по 30 минут каждый!))

эти стадии - не описывают проблему и тем более на из основе она не решится

алкоголизма по сути как отдельной болезни не существует
есть одна - деградация личности или (точнее) ее недоразвитие изначально!

и вот одна из форм этой деградации и недоразвитости - это потеря контроля над жизнью через алкоголь)
так же точно люди теряют через наркотики (это вообще скоропалительная и более глубокая) и через другие вещи

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
нас только история рассудит)
ну и первый ближний мой прогноз по уходу путина в конце 22го - первой половине 23го)
увидим - насколько я понимаю людей))

вот ежели не уйдет . ну да.. тогда мне надо еще под-изучать)
а ежели.. то я умею думать быстрее многих))
тогда крыть вам будет нечем)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.12.2021 14:53
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр