загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чем отличаются мужчины от женщин (и наоборот)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Хорошо что меня никто не уничтожил. Хоть какой то плюс от одиночества
Остался мужиком, а женщина найдётся.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Алкоголь и является наркотиком. Кем является человек употребляющий наркотик? Следуя по вашей логике, если человек не употребляет наркотик, то у него алес со здоровьем, или скрытый алес в психике? А человек который может снять стресс только сексом и наркотиком, это нормальный здоровый и настоящий мужчина?
не стресс! а напряжение

стресс - это когда бнуло током
а ток - это просто ток)

кстати о птичках.. с-с - тот же сильный наркотик
так что не обольщайтесь)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так все мужчины здесь в голос орут, мол , вы зачем от них рожали... так у меня такой же вопрос... куда смотрели глаза, когда выбирали изначально? Зачем потом кости-то ломать? А если идут изменения, то к ним причастны двое...
Ой не сравнивай. Мужик по молодости тренькается где доступней)
Бывает, и в зрелом возрасте)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так все мужчины здесь в голос орут, мол , вы зачем от них рожали... так у меня такой же вопрос... куда смотрели глаза, когда выбирали изначально? Зачем потом кости-то ломать? А если идут изменения, то к ним причастны двое...
в случаях предательства и распада семьи с детьми причины лежат в НЕПРАВИЛЬНОМ воспитании у обоих!
не том что они вдруг накосячили, а в том что они ИЗНАЧАЛЬНО было недоделаны

у меня пришла клиентка (может лет 8 назад)...
у нее трое детей.. с мужем конфликты..
я ей все объяснил про то как и почему это происходит
и потратил время чтобы объяснить что в такой обстановке они создают ад в будущей жизни своих детей
((она пришла с тем, а не развестись ли мне..)
ок..
ладно.. приходите оба, подскажу как урегулировать конфликт

пришли через неделю
объяснял все по второму кругу обоим
при мне начали опять сраться друг с другом..

послушал я это минут 30.. и грю .. не надо денег - идите НАХ
прямым текстом. ДОЛБО...

ушли
в чем отличие моей работы от психолога...
я не тяну человека.
у Жизни, у Эволюции НЕТ задачи кого то тащить.
если ты такой дурак что просираешь жизнь своих детей..
зачем такие люди нужны в будущем?

ремонтировать можно и Очень нужно тех. кто понял что он в ж.. и Хочет изменить жизнь
а остальные уже - отработанный материал истории

мораль придумали люди
у жизни морали НЕТ
у нее четкие механизмы, по которым происходит развитие и распад

вот когда я понял это - сразу стало намного яснее - почему и куда идет жизнь этого человека

(как я всегда говорю.. меня эта работа научила понимать людей и вместе с этим открыла глаза на их дикость)

кстати, тот же рецепт всегда даю и по алкоголикам
простой тест
поставь человеку ящик водки
чем на больший срок ему хватит - тем больше он Человек Разумный
если не остановиться - он уже труп, плюнь и уйди подальше
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.12.2021 12:25
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
когда мужик расстается, он жалеет что столько бабок в нее вложил а когда Ж - она жалеет о потерянном Времени
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ой не сравнивай. Мужик по молодости тренькается где доступней) Бывает, и в зрелом возрасте)
Т е он по молодости протренькался, а когда к ответственности подтянули, он лапки на пузике сложил и всех вокруг виноватыми объявил.. и его теперь надо, бедняжечку, холить и лелеять

Для Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль:

и это же является ключами к завоеванию
завоевать женщину - вложить в нее Время (много общения)
а завоевать мужчину - не брать его денег поначалу, а потом мур-муром просить то на то то на се... и когда он уже вложился - его жаба задавит отпустить такую женщину

кстати методы, когда мужик точно хочет получить эту самку
(как он ее ловит)

1) сделать ей ребенка
2) совместный бизнес
3) общий кредит (ил кредит на нее, а он платит)

это ЧЕТКИЕ признаки что он хочет ее зацепить
другой вопрос - как и зачем..

нередко тоже самое делают и "мужчины"-паразиты, чтобы просто тупо присосаться

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
когда мужик расстается, он жалеет что столько бабок в нее вложил а когда Ж - она жалеет о потерянном Времени
Она жалеет о том, что в другом варианте взяла бы больше)

Она жалеет о том, что в другом варианте взяла бы больше)
я не говорю от том, как она оценивает самца
я говорил о мотивах ее при решении - расстаться или нет

чем больше времени она с ним провела - тем большее ее давит жаба

то есть по факту (больше 10 тыс личных собеседований!!!)) женщина больше жалеет о потерянном Времени, а не о деньгах. Время для них ценнее
вот вам факты, а не штампы из интернета

дамы.. подтвердите
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

в случаях предательства и распада семьи с детьми причины лежат в НЕПРАВИЛЬНОМ воспитании у обоих! не том что они вдруг накосячили, а в том что они ИЗНАЧАЛЬНО было недоделаны у меня пришла клиентка (может лет 8 назад)... у нее трое детей.. с мужем конфликты.. я ей все объяснил про то как и почему это происходит и потратил время чтобы объяснить что в такой обстановке они создают ад в будущей жизни своих детей ((она пришла с тем, а не развестись ли мне..) ок.. ладно.. приходите оба, подск
Так ведь раззориться можно umnik2_rt_46.gif я про ящики водки
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2021 12:36

я не говорю от том, как она оценивает самца я говорил о мотивах ее при решении - расстаться или нет чем больше времени она с ним провела - тем большее ее давит жаба то есть по факту (больше 10 тыс личных собеседований!!!)) женщина больше жалеет о потерянном Времени, а не о деньгах. Время для них ценнее вот вам факты, а не штампы из интернета дамы.. подтвердите
Тоже соглашусьь, именно ппоэтому половина женщин на стороне имеютт любоввников и про насстоящему их любяят

Тоже соглашусьь, именно ппоэтому половина женщин на стороне имеютт любоввников и про насстоящему их любяят
когда самец или самка ЛЮБЯТ - они стремятся быть ВМЕСТЕ со своим объектом любви.
женщины любовников НЕ ЛЮБЯТ
пользуются..
реализуют свои инстинкты..
мстят мужу...
но НЕ любят

женщина априори недовключается на самца, который "позволяет" ей трахаться с другим
она может и заиграется в любовь
но даже чуть начнешь с ней беседовать и почти мгновенно признается что ненормально когда один самец спокойно реагирует на то что она ушла к мужу.. переспала.. а потом опять к нему..
это вообще Психически ненормально

биологически мы запрограммированы на МЖ
люди наизобретали ММЖ. МЖМ, ММММММЭЖЖЖЖЭЭЭЭ.. ну и как я говорю "все смешалось.. кони люди. свиньи.."
но кодовая ОСНОВНАЯ программа нашего вида всегда создает перенапряжение, когда формат отличается от МЖ
и это перенапряжение срабатывает как болевой предохранитель, который поддалбывает мозг изнутри

настоящие глубокие чувства НЕВОЗМОЖНО с таким механизмом
(а он выключает долбежку только в МЖ (БЕЗ лишних)

Марина, Россия, Москва писала:
Так ведь раззориться можно я про ящики водки
это намного ДЕШЕВЛЕ, чем несколько лет последствий

когда самец или самка ЛЮБЯТ - они стремятся быть ВМЕСТЕ со своим объектом любви. женщины любовников НЕ ЛЮБЯТ пользуются.. реализуют свои инстинкты.. мстят мужу... но НЕ любят женщина априори недовключается на самца, который "позволяет" ей трахаться с другим она может и заиграется в любовь но даже чуть начнешь с ней беседовать и почти мгновенно признается что ненормально когда один самец спокойно реагирует на то что она ушла к мужу.. переспала.. а потом опять к нему.. это воо
Леша, думаю, сейчас много девушек и парней улыбнулись. Далёк ты от реальности. Увы, через измену или даже первый флирт а тем более через еще и с-с влюбляются. Сильно и надолго, невзирая на звания и детей , престиж и достоинства...

Леша, думаю, сейчас много девушек и парней улыбнулись. Далёк ты от реальности. Увы, через измену или даже первый флирт а тем более через еще и секс влюбляются. Сильно и надолго, невзирая на звания и детей , престиж и достоинства...
я не далек
я ближе, чем вы думаете
не путайте ЛЮБОВЬ с физической Привычкой
партнеру и родителям и подругам и друзьям человек Никогда не скажет столько и такого, что он говорит мне.
А учитывая что у нас цивилизация лжецов, то мой сбор информации ближе к истине)

вы все время забываете что я Профессионально перерабатывают людей тысячами
и выдаю "мнение" не на основе одной моей жизни

так что просто примите к сведению, женщины любовников НЕ любят
привязываются - да, но НЕ любят

как только включается "Любовь" она порвет брак окончательно и бесповоротно (так же как и мужчина)
рвут конечно по разным причинам, но до тех пор пока существует треугольник - любви там НЕТ ни в одном его конце
психопатии полно, а любви нет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Давайте без софистики

Не уходите от ответа, на вопросы, проявите мужскую жесткость - кем является человек употребляющий наркотик?! И является ли здоровым нормальным мужиком тот кто не может расслабиться без наркотика?
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 12.12.2021 13:24
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Такое ощущение, что мы скотину покупаем... Бесхребетное существо, которое можно испортить.
А кого вы покупаете? Хребетное? Сами выбираете. Чо теперь жаловаться?
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы тоже расписываетесь и нормальных берёте . И где они теперь?
Живут нормально. И на них не жалуемся.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

в случаях предательства и распада семьи с детьми причины лежат в НЕПРАВИЛЬНОМ воспитании у обоих! не том что они вдруг накосячили, а в том что они ИЗНАЧАЛЬНО было недоделаны
umnik2_rt_46.gif Алексей, простите, то есть, Вы сами утверждаете, что неправильно воспитаны?
А почему Вы тогда учите других?
Сергей, Киров, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
В смысле?! Так это я на развод подавала, брак я не хотела сохранять.
Вот! Сначала хочу брак потом ни хочу. Ветер в голове. Так что мужики хоть как умнее. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр