загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Я может и буду плохой женой,... но буду твоей любимой женщиной. ;)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я может и буду плохой женой,... но буду твоей любимой женщиной. ;)
Pro pudor! ...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
он ответил так, чтоб более доходчиво было сразу))) вряд ли при другой её интонации, он бы так разговаривал.
Она вроде жесткая, целеустремленная, а с любовником мямлей была, еще и домой к нему попёрлась. И с Гошей то наехала на ровном месте, то ниже травы. И он неадекват. Сбежал в запой при первой трудности. Не будет там гладко.
Оба они своеобразные, лучше не ориентироваться на них как на пару, так, добрый фильм-сказка из детства )

Вы не там завтракать сели)))) могу подсказать адрес где надо)))
Я еще не ела, говорите smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Она вроде жесткая, целеустремленная, а с любовником мямлей была, еще и домой к нему попёрлась. И с Гошей то наехала на ровном месте, то ниже травы. И он неадекват. Сбежал в запой при первой трудности. Не будет там гладко. Оба они своеобразные, лучше не ориентироваться на них как на пару, так, добрый фильм-сказка из детства )
Вот. Разложили все по полочкам good2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Потому что комплекс неполноценности у него от того что женщина выше него по статусу. Пр чем здесь руководящие должности
просто человеку не везло влюбляться в тех, для кого статус важнее человека.
это не комплекс, а страх опять влипнуть в такое. объяснимо всё.

когда важно не какой человек рядом, а что подружки скажут про мужа.. чтоб все завидовали Вашей удаче.. такого себе отхватить.. со слесарем никто же не станет вам завидовать. тоже всё объяснимо.
Женат

Я еще не ела, говорите
У меня дома))) есть))
Наталья, Алейск, 48 лет.

просто человеку не везло влюбляться в тех, для кого статус важнее человека. это не комплекс, а страх опять влипнуть в такое. объяснимо всё. когда важно не какой человек рядом, а что подружки скажут про мужа.. чтоб все завидовали Вашей удаче.. такого себе отхватить.. со слесарем никто же не станет вам завидовать. тоже всё объяснимо.
По мне так глупо так думать.
Завидуют не должно ти мужа, а отношениям между людьми. Чтобы семья была крепкая надёжная, где каждый друг за друга горой.
А должности привлекают только тех кому важнее возможность тратить деньги на свои хотелки безразмерно

У меня дома))) есть))
пойду лыжи смажу))
Женат

Она вроде жесткая, целеустремленная, а с любовником мямлей была, еще и домой к нему попёрлась. И с Гошей то наехала на ровном месте, то ниже травы. И он неадекват. Сбежал в запой при первой трудности. Не будет там гладко. Оба они своеобразные, лучше не ориентироваться на них как на пару, так, добрый фильм-сказка из детства )
ну так прям чтоб во всём, никогда не было.. но некоторые моменты поддерживаю. про запой согласен. не повод ни разу.

а она давно без мужика и привыкла командовать по работе. поэтому тон такой. возможно и изменится в отношении. почему нет..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 25.12.2021 12:05
Женат

пойду лыжи смажу))
да, сейчас на них наверно можно везде проехать))) асфальта не видно)))
Женат

По мне так глупо так думать. Завидуют не должно ти мужа, а отношениям между людьми. Чтобы семья была крепкая надёжная, где каждый друг за друга горой. А должности привлекают только тех кому важнее возможность тратить деньги на свои хотелки безразмерно
вы же выше сами пишите что мнение окружающих важно + разглядели в общей картинке слабака..
отсюда мои выводы.
Наталья, Алейск, 48 лет.

человеку не везло влюбляться в тех
Вы считаете что он любит Катерину? А что он сделал то такого ради неё. Ужин приготовил и дочери помог жениха спасти от хулиганов. А да, вывез ещё не на природу где как бы день рождение его отметили и комплиментов ему наговорили...

Мне ближе семья её подруги, у которых дача по наследству перешла. Не помню её имени.
Вот там мужик настоящий, семьянин.
Знает когда "подчиниться" жене
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
попалось мне высказывание... Любимая женщина - это та, за которую мужчина чувствует себя в ответе. сначала самопроизвольно "капюшон раскрылся", а потом выдохнула и что-то как-то показалось может и правильно. Счастливыми вместе люди бывают не с хорошими, правильными, хозяйственными, /...нужное подчеркнуть.../, а с любимыми. Возражения принимаются, аргументы приветствуются.
Для т.н. счастья в браке гораздо важнее психологическая и мировозренческая, (ну и иного рода) совместимость, отсутствие эгоизма и желание обеих супругов сделать этот брак счастливым в том смысле, как они себе, это семейное счастье понимают.

Влюбленность, оно конечно хорошо, и даже приятно, но рано или поздно она уйдет, или значительно ослабнет и что тогда? Что делать, еслии за ней нет ничего существенного? Опять разводиться и искать новую влюблённость? А жить когда?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 25.12.2021 12:16
Женат

Вы считаете что он любит Катерину? А что он сделал то такого ради неё. Ужин приготовил и дочери помог жениха спасти от хулиганов. А да, вывез ещё не на природу где как бы день рождение его отметили и комплиментов ему наговорили... Мне ближе семья её подруги, у которых дача по наследству перешла. Не помню её имени. Вот там мужик настоящий, семьянин. Знает когда "подчиниться" жене
вы видели продолжение истории?))) я нет.. чего там в итоге получилось?
Наталья, Алейск, 48 лет.

давно без мужика
Кто сказал? У неё так то есть регулярный любовник. Вот опыта замужества действительно нет. Никогда не была замужем
Женат

А что он сделал то такого ради неё.
дадада... я таких встречал.. которым никогда не хватит.. всегда мало и у других лучше... обхожу стороной подальше..
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

У меня дома))) есть))
Бабник ты Дима,каждый день новая женщина biggrin_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

вы видели продолжение истории?))) я нет.. чего там в итоге получилось?
Никто не видел. Каждый додумывает "в меру своей испорченности"
Наталья, Алейск, 48 лет.

дадада... я таких встречал.. которым никогда не хватит.. всегда мало и у других лучше... обхожу стороной подальше..
Они тоже обходят по дуге вероятно)

И что же конкретно он для неё сделал, кроме недлительного с-са на её территории?
И судя по разности интерьеров у него в коммуналке и у неё, можно было предположить, что она если не начальник, значит чья то дочь или вдова или валютная)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 25.12.2021 12:19
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Бабник ты Дима,каждый день новая женщина
я разве кроме бутера с икрой что то ещё предлагал?)))) почему не угостить девушку?
ты свои грязные догадки мне не приплетай, дядьКоль))))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр