Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на вид или на ощупь не отличить? *хоть начинай присматриваться в бассейне)
И Вы туда же?)). Ещё импланты можно на ягодицы girl-haha_rt_70.gif правда не знаю сидеть как))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
И Вы туда же?)). Ещё импланты можно на ягодицы правда не знаю сидеть как))
lollol_rt_46.png
да, с вами хотела, нельзя? allbad_rt_40.png Буду донашивать свои ягодицы. tongue_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

да, с вами хотела, нельзя? Буду донашивать свои ягодицы.
Донашивать girl-haha_rt_70.gif

Донашивать
grin-ast_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

на вид или на ощупь не отличить? *хоть начинай присматриваться в бассейне)
На ощупь точно, я вчера трогала. На вид тоже натуральные, если не переборщить с размером. Форма импланта каплевидная.
Я реально мнение поменяла об этой процедуре.
Себе делать не планирую. Устраивает все болеее чем.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Грудь сейчас делают натурально, не отличите.
Вот с такой и был опыт, отличить нельзя, но у меня психологический стопкран был, я боялся трогать, так как мне казалось что причиню боль, так как там была операция и тд... в общем всякий силикон не мое, мне бы адекватную и любящую, хоть с нулевкой, но своей и я был бы счастлив....
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот с такой и был опыт, отличить нельзя, но у меня психологический стопкран был, я боялся трогать, так как мне казалось что причиню боль, так как там была операция и тд... в общем всякий силикон не мое, мне бы адекватную и любящую, хоть с нулевкой, но своей и я был бы счастлив....
Я ж выше написала, она мягкая, это какой-то новый материал и форма и с размером не переборщили. В Москве операция сделана была.

На ощупь точно, я вчера трогала. На вид тоже натуральные, если не переборщить с размером. Форма импланта каплевидная. Я реально мнение поменяла об этой процедуре. Себе делать не планирую. Устраивает все болеее чем.
расширили кругозор, спасибо)

Я ж выше написала, она мягкая, это какой-то новый материал и форма и с размером не переборщили. В Москве операция сделана была.
Еще раз повторю, именно с такой и были отношения, год почти. На вид супер, на ощупь не отличишь. У меня проблема в голове, зная что не родное, у меня был стопкран, боялся причинить боль, в мозге всплывали картинки операций... в общем не мое, слишком сердобольный наверное.... не мое!!!!
Нелли, Пенза, 45 лет.

Еще раз повторю, именно с такой и были отношения, год почти. На вид супер, на ощупь не отличишь. У меня проблема в голове, зная что не родное, у меня был стопкран, боялся причинить боль, в мозге всплывали картинки операций... в общем не мое, слишком сердобольный наверное.... не мое!!!!
Я понимаю. Мне тоже сложно было бы принять что-то инородное в теле.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Что такое европейские ценности?))
ЛГБТ
Сергей, Москва, 58 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не понимаю как это ,вечером он с ней, а утром нет желания?
А что не понятного? Переспали и разбежались. Не зашло...
Сергей, Москва, 58 лет.

Нет. Просто желание встретиться еще раз должно быть у меня
А его мнение не в счет что ли ? У меня как-то наоборот всё время
Сергей, Москва, 58 лет.

У меня?)
У того, кто в паре лидер. Если Вы, то у Вас. Ведомых не спрашивают, ведомым назначают время

Карамелька, Россия, Москва писала:
Вступлюсь за сиськи) Вот будь я мужчиной, я б не хотела женщину с "нулевкой" или "единичкой") пусть грудь не первостепенна, но хорошо б, чтоб была) не?)
Как показало общение и опыт, сиськи нужны не мужикам а женщинам.... они ими дорожат, любуются и хвастаются, а мужику грудь нужна чтоб обозначить место куда ладонь приложить когда обнимаешь перед тем как заснуть в обнимку. Нам важнее чтоб сосок был а не сама грудь))))))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Вступлюсь за сиськи) Вот будь я мужчиной, я б не хотела женщину с "нулевкой" или "единичкой") пусть грудь не первостепенна, но хорошо б, чтоб была) не?)
Вот тут уже наступает резонный вопрос, а Карамелька ли ты? Может какой никакой, но Карамелек? umnik_rt_40.png
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот тут уже наступает резонный вопрос, а Карамелька ли ты? Может какой никакой, но Карамелек?
А что чуйка говорит?)
Я уж молчу про стиль письма)

Как показало общение и опыт, сиськи нужны не мужикам а женщинам.... они ими дорожат, любуются и хвастаются, а мужику грудь нужна чтоб обозначить место куда ладонь приложить когда обнимаешь перед тем как заснуть в обнимку. Нам важнее чтоб сосок был а не сама грудь))))))
Как показывает опыт и общение, мужчинам важна грудь. Не только сосок) хотя с точки зрения анатомии, это мышцы и жир) а не прям брУльянт)

Как показывает опыт и общение, мужчинам важна грудь. Не только сосок) хотя с точки зрения анатомии, это мышцы и жир) а не прям брУльянт)
Не суди по себе обо всех))))

Не суди по себе обо всех))))
Я не по себе сужу) мы ж не в лесу живём) но ок, мнение засчитано)
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр