загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Совсем нет, здание закрыли на кап ремонт, от туда все вывезли. Нашу компанию с этим рестораном многое связывало, некоторые себе на память кое-что из мебели прикупили ))) Явки куда слать?
слать! явки!
не меня sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ходим. по мере возможности. как с работой получается. это немного другое. когда всех уже знаешь и тебя знают и ничего сразу не загорелось.
Ну может надо на зубок попробовать?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда пойти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться?
Вот это девиз основной массы женского контингента кафе, баров, пабов, караоке и прочих увеселительных заведений с подачей спиртного.
Причем - понять цель их встречи - просто - спиртное заказывают - значит ищут мальчиков - а если пьют кофе и увлеченно общаются между собой - то мальчики у них есть, но они козлы и их не понимают, но обсудить их нужно. biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Верить в такие рыбные места, все равно что в Дед Мороза верить.)
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

слать! явки! не меня
я в черном списке )))
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Верить в такие рыбные места, все равно что в Дед Мороза верить.)
а я верю в Деда Мороза и никогда не скрывал этого sarcastic_rt_50.gif
Женат

я в черном списке )))
ответочка видимо для взаимности))
щаз уберу.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот это девиз основной массы женского контингента кафе, баров, пабов, караоке и прочих увеселительных заведений с подачей спиртного. Причем - понять цель их встречи - просто - спиртное заказывают - значит ищут мальчиков - а если пьют кофе и увлеченно общаются между собой - то мальчики у них есть, но они козлы и их не понимают, но обсудить их нужно.
Правда что ли? А я думала, что мы потанцевать ходим.
Даша, Москва, 45 лет.

а я верю в Деда Мороза и никогда не скрывал этого
Нк, так загадайте Дедушке тетеньку.)
Даша, Москва, 45 лет.

Китайский как раз на носу
Женат

я в черном списке )))
странно что у меня получилось в анкету зайти..
раньше не мог..
убрал.
Женат

Нк, так загадайте Дедушке тетеньку.)
загадывал.
видимо без меня дел хватает)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

типа да))
Чего там ваш каток, уже не?))
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего там ваш каток, уже не?))
не судьба )
с моей работой не возможно ничего планировать уже много лет.
может в день встречи быть работа до ночи и никуда не успею.
поэтому все встречи спонтанны. на них естественно люди не успевают или не могут вообще.
Даша, Москва, 45 лет.

не судьба ) с моей работой не возможно ничего планировать уже много лет. может в день встречи быть работа до ночи и никуда не успею. поэтому все встречи спонтанны. на них естественно люди не успевают или не могут вообще.
Как это? Вы ж говорили выходной можете взять, когда захотите.
Женат

Как это? Вы ж говорили выходной можете взять, когда захотите.
могу. не на завтра. немного заранее надо людей предупредить.
когда с женой брали билеты в театр, через неделю или две, на этот день брал заранее.
каток это не тот повод. и погода может подвести.. или лужи или сильный мороз..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 25.01.2022 01:50
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Фиг знает, Дим umnik2_rt_46.gif а тута новеньких не удаётся перехватить?...
Я со своей колокольни могу сказать, что так себе кабаки, клубы. Это больше для "развлечься, потанцевать, выпить, оттопыриться, снять напряжение". Я лично не отношусь серьезно к подмигиваниям добрых молодцев в питейных заведениях. Хотя, кто знает, где нас "судьба" может подкараулить.
Народ по-разному проводит досуг. Но у кого-то его почти нет. У меня, например, всё расписано чуть ни по минутам. Я "живу" на работе, можно сказать, плюс вторая смена дома. 5-6 часов в неделю провожу в спортзале.
Поэтому, почти никогда не хожу по кафетериям, за последние 20 лет в клубе была только однажды- на концерте альтернативной рок-группы (я в основном слушаю "тяжёлую" музыку). Культурные места посещаю редко.
В общем, не угадаешь, куда податься "в поисках личного счастья". Думаю, что нет какого-то одного супер места, где раздают клевых женихов и невест))
Я сужу, наверное, по себе- но как возможные места для посещения, - фитнес клуб, фотовыставка, музыкальные кафе с живыми концертами (их довольно много, по жанру можно выбрать, заранее приобрести билет и кайфануть- не познакомиться, так посидеть- покушать, насладиться живой музыкой).
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

вопрос к знатокам, наверно в первую очередь к дамам. куда ходят девушки, в большей степени, чтоб познакомиться? давно не в теме и единственное место где это можно узнать, наверно тут. давно вертятся мысли по поводу той же Воблы или клуба на Электрозаводской, не помню как называется.. приехать туда без всяких общих сборищ и попробовать.. или может музеи или выставки? в выходной или среди недели? кароч все мысли по этому поводу приветствуются) ну и куда без флуда)) поехали!))
На сайте знакомств спрашивать куда бы пойти познакомиться -это всё равно что работая в продуктовом магазине, пойти покупать продукты в другой магазин...или жить в Туле, а тульский пряники с самоваром ездить покупать в другую область sarcastic_rt_50.gif
Утечка мужчин с сайта! Вот как это называется! Чего-то не ту политику ,Царь, ведёшь! nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

вопрос к знатокам, наверно в первую очередь к дамам. куда ходят девушки, в большей степени, чтоб познакомиться? давно не в теме и единственное место где это можно узнать, наверно тут. давно вертятся мысли по поводу той же Воблы или клуба на Электрозаводской, не помню как называется.. приехать туда без всяких общих сборищ и попробовать.. или может музеи или выставки? в выходной или среди недели? кароч все мысли по этому поводу приветствуются) ну и куда без флуда)) поехали!))
Конечно туда где бухают! По пьянке всегда всё закручивается.
А в музеях и на выставках зашоренные все.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

куда ходят девушки, в большей степени, чтоб познакомиться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Куда пойти?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.