Фиг знает, Дим
а тута новеньких не удаётся перехватить?...
Я со своей колокольни могу сказать, что так себе кабаки, клубы. Это больше для "развлечься, потанцевать, выпить, оттопыриться, снять напряжение". Я лично не отношусь серьезно к подмигиваниям добрых молодцев в питейных заведениях. Хотя, кто знает, где нас "судьба" может подкараулить.
Народ по-разному проводит досуг. Но у кого-то его почти нет. У меня, например, всё расписано чуть ни по минутам. Я "живу" на работе, можно сказать, плюс вторая смена дома. 5-6 часов в неделю провожу в спортзале.
Поэтому, почти никогда не хожу по кафетериям, за последние 20 лет в клубе была только однажды- на концерте альтернативной рок-группы (я в основном слушаю "тяжёлую" музыку). Культурные места посещаю редко.
В общем, не угадаешь, куда податься "в поисках личного счастья". Думаю, что нет какого-то одного супер места, где раздают клевых женихов и невест))
Я сужу, наверное, по себе- но как возможные места для посещения, - фитнес клуб, фотовыставка, музыкальные кафе с живыми концертами (их довольно много, по жанру можно выбрать, заранее приобрести билет и кайфануть- не познакомиться, так посидеть- покушать, насладиться живой музыкой).