загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я как-то не понимаю все эти выискивания специально куда-то ходить, чтобы познакомиться. Понравилась девушка, подошел/заговорил будь это в магазине, на остановке, в общественном транспорте. Не бойтесь предлагать помощь донести сумки до авто или подъезда)) всегда приятно, когда предлагают чемодан спустить в метро)) А вот это все походы в кафе, чтобы познакомиться, ну такое себе. Я прихожу в кафе поесть вкусную еду, послушать музыку, пообщаться с подругой или компанией.
Ну женщины разве не ходят "сниматься знакомится" в клубы??? Разве нет таких женщин?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если мнение испортилось сразу, не разобрала, не поняла юмор или обиделась, то и дальше вместе быть лучше не надо.
hm_rt_40.png может у них тоже такой отсев? А Вы не разобрались, не поняли, в душу плюнули... Не?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
может у них тоже такой отсев? А Вы не разобрались, не поняли, в душу плюнули... Не?
отлично. пусть найдёт своё и будут счастливы.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
может у них тоже такой отсев? А Вы не разобрались, не поняли, в душу плюнули... Не?
чего ради люди сходу должны разгадывать кроКсфорды друг в друге и как то пытаться достучаться?
тут уже писали верные мысли по этому поводу, помню Василий писал про 7 или 5 шагов друг к другу. свои сделал- никого не встретил - развернулся и ушёл.
пытаться достучаться и взять измором для чего? чтоб потом всю совместную жизнь это делать? да нафиг надо.
нет и не надо такого счастья.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну женщины разве не ходят "сниматься знакомится" в клубы??? Разве нет таких женщин?
Есть, если цель приятного времяпрепровождения. Я это тоже воспринимаю, как съем, а не знакомство
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Есть, если цель приятного времяпрепровождения. Я это тоже воспринимаю, как съем, а не знакомство
Что в этом плохого? Ничего же.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

имеются в виду цели в уже выбранном направлении. если выбрала в сторону семьи, то определённые цели у всех.. вряд ли у человека выбравшего семью например, есть мысли продолжать гулять по барам, дискотекам и бухать как раньше.. я про это. и про обычных, нормальных людей. в любом возрасте.
Семья семье рознь. В молодости женщины думают о детях (будущих или уже родившихся) и устройстве быта. А после 40-50 детей уже вряд ли кто планирует, быт налажен, мужчина нужен только для удовольствия. Под удавольствием я подразумеваю не только плотские утехи, но и общение. И почему бы вместе не ходить на танцы и в другие места, если это обоим нравится? Мои семейные друзья приходят на дискотеки вместе. Или семья после 50 ти - это только: работа, дом, дача, диван, телевизор?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Я и не говорю, что это плохо. Если у М и Ж цели совпадают, это очень даже хорошо biggrin_rt_40.png
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Семья семье рознь. В молодости женщины думают о детях (будущих или уже родившихся) и устройстве быта. А после 40-50 детей уже вряд ли кто планирует, быт налажен, мужчина нужен только для удовольствия. Под удавольствием я подразумеваю не только плотские утехи, но и общение. И почему бы вместе не ходить на танцы и в другие места, если это обоим нравится? Мои семейные друзья приходят на дискотеки вместе. Или семья после 50 ти - это только: работа, дом, дача, диван, телевизор?
у меня ещё и коп)) пока ноги ходят, думаю навсегда затянуло)))
я писал про одиночные похождения.
естественно что в семье должны быть общие интересы.. или оба за грибами или оба на диване)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел если не секрет, для вас важен только с-с? Вы и в правду в женщине видите только обьект для удовлетворения своих потребностей? Не чего личного, просто интересно?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

у меня ещё и коп)) пока ноги ходят, думаю навсегда затянуло))) я писал про одиночные похождения. естественно что в семье должны быть общие интересы.. или оба за грибами или оба на диване)))
Чёрный копатель? )))
Женат

Чёрный копатель? )))
я светлый копатель))))
не прячусь и не порчу труд других людей)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

чего ради люди сходу должны разгадывать кроКсфорды друг в друге и как то пытаться достучаться? тут уже писали верные мысли по этому поводу, помню Василий писал про 7 или 5 шагов друг к другу. свои сделал- никого не встретил - развернулся и ушёл. пытаться достучаться и взять измором для чего? чтоб потом всю совместную жизнь это делать? да нафиг надо. нет и не надо такого счастья.
Дмитрий, а как быстро Вы понимаете моё- не моё? Первый разговор по телефону, первая встреча?
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Дмитрий, а как быстро Вы понимаете моё- не моё? Первый разговор по телефону, первая встреча?
по разному. бывает короткого общения хватает, иногда после некоторых событий понимаю что не хочу быть каждый день с этой женщиной под одной крышей.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Павел, Москва, м. Партизанская, 40 лет
Павел, Москва, м. Партизанская, 40 лет.

а я и мои подруги ходим на танцы "кому за..." в разные рестораны и кафе страны
В саду Эрмитаж, Проспект Мира, раньше Ретро-вечеринки с четверга по субботу проходили, в четверг вход безплатный был. Кошачью Подругу одну свою цепанул там, встречались. Сейчас не знаю как там, давно не был.

У нас #на_районе клубец как закрылся, так я не бываю нигде практически, не до этого

Кирилл, Россия, Москва писал:
познакомиться в наше время вообще проблем нет, сейчас столько сайтов знакомств разных
Например?!
Дамочки_встречающиеся_за_подарочки Мамбу в своё время заруинили, теперь же за популярную приложуху взялись, тоже уже скончалась практически

На Баду я пару дней выдержал. Не рекомендую этот трэш!
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Павел, Москва, м. Партизанская писал:
На Баду я пару дней выдержал. Не рекомендую этот трэш!
Чо там, пристают?

Рустам, Московская глубинка писал:
Чо там, пристают?
Пристают там боты массово, живых людей за учётными записями не увидел
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Павел, Москва, м. Партизанская писал:
Пристают там боты массово, живых людей за учётными записями не увидел
А как их различить? hm_rt_40.png
Я б сиськи предложил в личку скинуть. У бота их быть не должно dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Куда пойти?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.