загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Царя уже спрашивать нинада?)))
нинада no2_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Сколько у Вас заблуждений в голове
Не более чем у других, судя по некоторым текстам biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Вадим, Россия, Москва:

а.. вот оно чё, Михалыч )))
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
нинада
Царь не согласен)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не более чем у других, судя по некоторым текстам
Вот так и сидим, заблуждаемся
Всё проще, на самом деле grin-ast_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Царь не согласен)))
Поздно. Уже всё решено. Ждём только дату.

Вот так и сидим, заблуждаемся Всё проще, на самом деле
Естественно - буду теперь ссылаться на Вашу кумиршу. Ей-то виднее - опыт-с)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Так говорят те, которые боятся не потянуть
Абсолютно согласна!) good2_rt_68.gif
Ибо в мой адрес были и иные высказывания, не такие категоричные и более жизнеутверждающие.
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
Поздно. Уже всё решено. Ждём только дату.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не знаю. Я один раз там была, на вопросе, у вас есть кудрявые гвозди, поняла, что одной лучше не ходить)) А я забыла название после ковида)))
Ещё далеко до него, зачем то было нужно срочно докупить, все боялась забыть, в результате, "старатель" превратился в "спасатель", а потом засомнеаалась и попросила" спаситель". Ну зато весело получилось.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А вдруг, там такая же неприкаянная бродит))
На выставке карбюраторов? spruceup_rt_74.gif

Я все ждала, когда люди, наконец, реально начнут двигаться в сторону друг друга. А то заблудились тут в лесном одиночестве море людей. Кому-то ещё не наскусило оно, и им кажется, что нужно продолжать казаться самодостаточными и успешными, даже если хочется просто прижаться к родному плечу.
Ну нужно играть в гранд дам, девушек на выданье и мачо или наследннвх принцев.

И я сейчас не про себя, молодежь в таком же одиночестве верится. Сын не женат,друзья его тоже, сосед знакомый, тоже 27 лет. Сыновья подруг. Племянник 33 года. Племянница 30.
Все интересные и очень симпатичные, не пьют, не курят, далеко не глупые, образованные, хотят семью, но одни.

Таже проблема, не найдутся никак.
Ну хоть проблему озвучили, честно, совета не стесняетесь спрашивать, надо искать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

неее... люди только что получившие свободу, снова в это сразу не полезут))))
А вы сразу в ЗАГС поведёте? Познакомиться то они могут)

Где-то у кого-то слышала, что танцы, именно занятия в группе рекомендуют, даже если не танцуешь, просто походить, а после спрашивать, кого до метро или в ту сторону подвезти. Вроде маленькую услугу не обязываюшую оказать, как повод присмотреться и поговорить на посторонних темы.

Или чемоданы- сумку в поезд до купе или вокзала донести.
На катке, руку подать, если упала,до лавки докатить.

Думаю, что с консультациями или небольшой помощью, у вас, Дмитрий, проблем бы не было, но главное, чтобы не оналйн, а личная помощь. Небольшая, чтобы каждый себя чувствовал свободно.
По- прежнему рекомендую хастл. Но это если есть хотя бы малое желание научиться танцевать простые движения, а не просто тусить, у них и сейчас все вроде продолжается, без кодов , как обещали.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

вопрос к знатокам, наверно в первую очередь к дамам. куда ходят девушки, в большей степени, чтоб познакомиться? давно не в теме и единственное место где это можно узнать, наверно тут. давно вертятся мысли по поводу той же Воблы или клуба на Электрозаводской, не помню как называется.. приехать туда без всяких общих сборищ и попробовать.. или может музеи или выставки? в выходной или среди недели? кароч все мысли по этому поводу приветствуются) ну и куда без флуда)) поехали!))
Куда я люблю ходить, туда большинство мальчиков моего возраста не заманишь))) А так, на рыбалку даму пригласите, для Вас привычная обстановка и для дамы хоть что-то новенькое.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

У нас разные возрастные группы и разная необходимость для знакомства. Разумеется, Вы имеете совсем другие цели и осуждаете то, что присуще другим поколениям. Каждому-свое!
А я разве говорила о знакомстве? Почему-то вы считаете, что если посмотрели вашу анкету и не дай бог если ещё и написали-то хотят с вами знакомятся

Мечта, Россия, Москва писала:
А я разве говорила о знакомстве? Почему-то вы считаете, что если посмотрели вашу анкету и не дай бог если ещё и написали-то хотят с вами знакомятся
Об этом я и не мечтаю. К нашему общему счастью. biggrin_rt_40.gif
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Меня цитировала женщина в возрасте 54 лет под ником Мечта. Моя интуиция подсказывает, что она будет осуждать все шуры-муры людей младше ее в силу ряды причин, портящих ее идеалистическое представление светлых чувствах. Причем осуждать будет рьяно. А как показывает практика более ранним возрастов - мало быть просто приятным человеком, он при этом может быть зануден и скучен, и не вскружит голову - а для женщин более юных возрастов это важно, очень важно.
Даже ваш бред не буду коментировать😂😂😂, не зная человека-делаете такие выводы.

Мечта, Россия, Москва писала:
Даже ваш бред не буду коментировать😂😂😂, не зная человека-делаете такие выводы.
Выводы начали делать вы - перечитайте сначала wink_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Куда я люблю ходить, туда большинство мальчиков моего возраста не заманишь))) А так, на рыбалку даму пригласите, для Вас привычная обстановка и для дамы хоть что-то новенькое.
Вот! Точно! Скоро весна, можно совместить массу впечатлений сразу)). И рыбалка, и возможность уплыть на льдине, и познакомиться с кем-то из МЧС, если спасут biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Куда пойти?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.