загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну вот Вам 38 и Вы уже ничего особо не хотите. Какие 40 первый раз.....это скорее исключение из правил, чтобы нормально все сдожилось
Так какие 40 первый раз? Мы там уже бывали)) Энто я молодёжь хочу на путь истеный направить))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы меня ранее подвергли возмущению, что мол только потанцевать. А теперича утверждаете, что за знакомства по трезвому и вспоминать не хочется)))
Люди знакомятся не только на танцах, то и на работе, в трамвае и магазине, но это не значит, что они во все эти места знакомится ходят.
Познакомиться с приятным человеком и обменяться телефонами - это не то же самое, что нажраться, снять мужика и свалить к нему домой.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне всегда мама говорит, всегда хорошо не бывает, кто-то первую половину жизни проживёт счастливо, а кто-то вторую)
Твоя счастливая половина уже прожита? Или нет?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Как же вас жизнь током ударила, что мысли только так о женщинах и даже не допускает мыслей других о них
У нас разные возрастные группы и разная необходимость для знакомства.
Разумеется, Вы имеете совсем другие цели и осуждаете то, что присуще другим поколениям.
Каждому-свое!

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Люди знакомятся не только на танцах, то и на работе, в трамвае и магазине, но это не значит, что они во все эти места знакомится ходят. Познакомиться с приятным человеком и обменяться телефонами - это не то же самое, что нажраться, снять мужика и свалить к нему домой.
Я с Вами абсолютно согласен - даже скажу больше - наиболее крепкие союзы получаются из людей, которые имели до начала отношений серьезный опыт взаимной деятельности и смогли оценить друг друга по многим параметрам.
ТС пытался конкретизировать - где его поиски будут более эффективными - мы предлагаем варианты и обсуждаем их, не более.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У нас разные возрастные группы и разная необходимость для знакомства. Разумеется, Вы имеете совсем другие цели и осуждаете то, что присуще другим поколениям. Каждому-свое!
при всём уважении, профессор.. смею возразить)
каким образом разница в поколениях влияет на цели?
они в любом случае одинаковые у всех.
либо для семьи, либо на ночь.
есть ещё вариант - развести на бабки. во все времена, все три варианта были. ничего нового не придумали.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Люди знакомятся не только на танцах, то и на работе, в трамвае и магазине, но это не значит, что они во все эти места знакомится ходят. Познакомиться с приятным человеком и обменяться телефонами - это не то же самое, что нажраться, снять мужика и свалить к нему домой.
в магазинах и трамваях сейчас в наушниках все. меломаны блин)) или шарахаются как от маньяка))) боится народ. так как было в СССР уже давно нет.
вот если нажраться вместе, то шансов конечно больше.. так ведь не пью и не хочется.. даже ради знакомства.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Шо вы этим хотите сказать, шо Царь ещё не везде был? Или желания нет?
канеш не везде)
покажите злачные места? проводите?)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
при всём уважении, профессор.. смею возразить) каким образом разница в поколениях влияет на цели? они в любом случае одинаковые у всех. либо для семьи, либо на ночь. есть ещё вариант - развести на бабки. во все времена, все три варианта были. ничего нового не придумали.
Меня цитировала женщина в возрасте 54 лет под ником Мечта.
Моя интуиция подсказывает, что она будет осуждать все шуры-муры людей младше ее в силу ряды причин, портящих ее идеалистическое представление светлых чувствах. Причем осуждать будет рьяно. А как показывает практика более ранним возрастов - мало быть просто приятным человеком, он при этом может быть зануден и скучен, и не вскружит голову - а для женщин более юных возрастов это важно, очень важно. smiley-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

в магазинах и трамваях сейчас в наушниках все. меломаны блин)) или шарахаются как от маньяка))) боится народ. так как было в СССР уже давно нет. вот если нажраться вместе, то шансов конечно больше.. так ведь не пью и не хочется.. даже ради знакомства.
Ты с 20 летними знакомиться собрался?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вам в гости к Танюхе Климовской надо. Она быстро мозги прочистит, прям как Рената Литвинова в рекламе МТС
О нет, спасибо. Безрассудство мышления и действий - оно конечно прекрасно, но не в меру тоже не айс.
Женат

Меня цитировала женщина в возрасте 54 лет под ником Мечта. Моя интуиция подсказывает, что она будет осуждать все шуры-муры людей младше ее в силу ряды причин, портящих ее идеалистическое представление светлых чувствах. Причем осуждать будет рьяно. А как показывает практика более ранним возрастов - мало быть просто приятным человеком, он при этом может быть зануден и скучен, и не вскружит голову - а для женщин более юных возрастов это важно, очень важно.
это не от возраста зависит, а от конкретного человека.
некоторые наоборот в отрыв уходят, с-с-наркотики и рок-н-ролл... ну конечно без наркоты) ближе к молодёжи стремятся..
а бабками старыми и в нашем возрасте некоторые становятся. ну хочется им быть взрослыми и правильными)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Твоя счастливая половина уже прожита? Или нет?
Интересный вопрос??? Ты знаешь а я не знаю, правда не знаю??? Я благодарен бывшей жене за те годы, лично для меня они были не плохие! Я больше вспоминаю хорошее чем плохое! Ну а то, что не сложилось так все имеет свое начало и свой конец) Надеюсь вторая половина будет ещё лучше) Ну если и не встречу своего человека не беда, в одиночестве то-же есть свои плюсы!) Я козерог всю жизнь был прогматичным , все по схеме порядок во всем!) Сейчас с годами начинаю меняться, сам себя не узнаю, лёгкости хочется) Не знаю хорошо это или плохо?))
Женат

Ты с 20 летними знакомиться собрался?
я к детям не пристаю.
если ты про наушники и музыку, то и пенсионеры сейчас так ходят.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

я к детям не пристаю. если ты про наушники и музыку, то и пенсионеры сейчас так ходят.
Намного меньше таких пенсионеров)).

это не от возраста зависит, а от конкретного человека.
Тем не менее - разница в поведении, не соответствующая своей возрастной группе - вызывает насмешку у других, и неприятие сверстников. То есть - ни тут, не там.
Ну Вы же не пойдете с молодыми лейтенантами знакомиться с медсестрами в медсанчасти? Нет.
Также и наивно ждать от них рассуждений о высоких, беспорочных чувствах по отношению к женщине или ждать от них неких высоких искренних чувств к дамам более возрастным (серьезно более).
Не просто так - разница в поколениях и принятые нормы поведения в них.
Женат

Намного меньше таких пенсионеров)).
да все сейчас в наушниках. куда не плюнь))
нам песня строить и жить помогает))
в парк около дома выхожу иногда.. погулять и посмотреть чего там ловят.. народ всех возрастов с наушниками, если не в компании с кем то..

да все сейчас в наушниках. куда не плюнь)) нам песня строить и жить помогает)) в парк около дома выхожу иногда.. погулять и посмотреть чего там ловят.. народ всех возрастов с наушниками, если не в компании с кем то..
Прослеживанию некие параллели суждения с Павлом (Кемерово).
Дмитрий, пожалуйста, аккуратнее - он тоже начинал с этого. biggrin_rt_40.gif
Женат

Тем не менее - разница в поведении, не соответствующая своей возрастной группе - вызывает насмешку у других, и неприятие сверстников. То есть - ни тут, не там. Ну Вы же не пойдете с молодыми лейтенантами знакомиться с медсестрами в медсанчасти? Нет. Также и наивно ждать от них рассуждений о высоких, беспорочных чувствах по отношению к женщине или ждать от них неких высоких искренних чувств к дамам более возрастным (серьезно более). Не просто так - разница в поколениях и принятые нормы поведен
всё индивидуально.
так же как здесь.. кто то в 60 лет Сашка, а кто то в 32 Сергей Петрович sarcastic_rt_50.gif
Президент России Владимир Путин! Просто Владимир))) а он блин Петрович!))))))
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ничё ты не петришь
Нет конечно))
Мне почему то такая картина видится. Гдя мясо = Дима.

Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
В теме "Куда пойти?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.