загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
вы добрая девушка, и приятный собеседник
Спасибо, Кирилл)

Кстати, абсолютно не нужные качества для жизни, как оказалось)

Так шо продолжаю искать в себе то, что может действительно быть полезным) rolleyes_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну был вот такой пунктик у него, все не без греха
Все люди разные, каждый эту жизнь видет по своему) Я последнее время вообще не кого не осуждаю, пускай каждый живёт как хочет, главное что бы это не мешало окружающим)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Спасибо, Кирилл) Кстати, абсолютно не нужные качества для жизни, как оказалось) Так шо продолжаю искать в себе то, что может действительно быть полезным)
Для кого как?) А для кого-то это на вес золота) Как посмотреть?)
Дарья, Москва, 39 лет.

для кого-то это на вес золота)
Вот таких я ещё не видела)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда я вас не поняла, если честно. Можно пояснения? В контексте :"мы об этом не договаривались" и "не было такого"
По-моему, это было в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"... Когда партнёры затрудняются услышать друг друга, автор советует излагать "претензии" в дружелюбной форме и подкладывать мужу/жене, когда он/она придут в эмоциональное равновесие. Письмо обязательно должно начинаться с позитива (что вам нравится в партнёре), а потом на то, чего вам не хватает. И в аудиолекции говорится о том, что в семье очень важна эмоциональная составляющая, т.е. удовлетворение эмоциональных потребностей. Иначе, семья распадается(
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот таких я ещё не видела)))
Увидете какие ваши годы!)
Дарья, Москва, 39 лет.

Увидете какие ваши годы!)
Ждёмс))) rolleyes_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ждёмс)))
Все будет хорошо у вас! Иначе и быть не может! Жизнь такая интересная штука, найдётся тот который ваших таракашек полюбит)
Дарья, Москва, 39 лет.

Все будет хорошо у вас! Иначе и быть не может! Жизнь такая интересная штука, найдётся тот который ваших таракашек полюбит)
Аминь)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
По-моему, это было в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"... Когда партнёры затрудняются услышать друг друга, автор советует излагать "претензии" в дружелюбной форме и подкладывать мужу/жене, когда он/она придут в эмоциональное равновесие. Письмо обязательно должно начинаться с позитива (что вам нравится в партнёре), а потом на то, чего вам не хватает. И в аудиолекции говорится о том, что в семье очень важна эмоциональная составляющая, т.е. удовлетворение эмоциональных п
А по мне так кулаком по столу куда как более эффективно - и главное, женщинам это приятно)))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А по мне так кулаком по столу куда как более эффективно - и главное, женщинам это приятно)))
А ещё смешно, если в этот момент посуда на столе подпрыгнула.

Вашим женщинам, Александр, может, и приятно wink_rt_40.gif
Я таких не встречала biggrin_rt_40.gif

Елена, Где трава зеленее писала:
А ещё смешно, если в этот момент посуда на столе подпрыгнула.
И руку при этом отбил и жалобно на жену смотрит - а у нее уже аптечка на готове - бинты, сеточка из йода.
Сразу понятно - кто за семью себя не жалеет)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аминь)))
)

Вашим женщинам, Александр, может, и приятно Я таких не встречала
Мои - вообще - на работе когда на совещании - у них вообще экстаз - когда меня доводят)))
Прям из вредности уже давно стараюсь не доставлять им такого удовольствия. Скучают они тогда!!! biggrin_rt_40.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

И руку при этом отбил и жалобно на жену смотрит - а у нее уже аптечка на готове - бинты, сеточка из йода. Сразу понятно - кто за семью себя не жалеет)))
А он платочек из кармана достаёт и слёзы ей, что от смеха выступили, вытирает.))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

) А по мне лучше промолчать, а делать все по своему) С женщинами надо во всем соглашаться, но в тихую гнуть свою линию!) Так надёжней будет) Может я и не прав?)

) А по мне лучше промолчать, а делать все по своему) С женщинами надо во всем соглашаться, но в тихую гнуть свою линию!) Так надёжней будет) Может я и не прав?)
А где же им проявлять свои эмоции и чувства - им же тоже нужна полная вовлеченность в процесс и сопереживание ему.

Конечно, нет. nono_rt_50.gif Идите слушать аудиолекцию! rtfm_rt_52.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конечно, нет. Идите слушать аудиолекцию!
Обязательно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр