загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А по мне так кулаком по столу куда как более эффективно - и главное, женщинам это приятно)))
Святсвятсвят....
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А где же им проявлять свои эмоции и чувства - им же тоже нужна полная вовлеченность в процесс и сопереживание ему.
Ну не знаю?) По моему опыту стучать по столу не самый лучший вариант) Хотя у каждого своя тактика)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Святсвятсвят....
Интеллигенция. Социальная прослойка. Буржуазные предрассудки. beee_rt_56.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Такие и лекции не слушают .
Ну как сказать, смотря как её подать. В разумноно - информационно вакууме люди часто ведут себя вызывающе.
Мои на блюдения, устроился я как-то лет девять назад старшим мастером в литейный цех в подчинении 8 человек, производство вредное народ по мимо всего и прилично выпивал под влиянием лживой пропаганды о том, что алкоголь помогает вредные вещества из организма выводить, плюс курили как паравозы, все разведённые или по жизни холостые, музыка у нас была только из тяжёлого метала . И я как то начал во время затиший иногда включать различные интересные лекции, с начала было возмущение что включаю всякую фигню, потом пошла критика " чё очередной блогер?" и .т.п. в результате через пол года правильной пропаганды большенство слушало уже с интересом, в общем сложился довольно крепкий коллектив, попойки закончились, один даже бросил курить sarcastic_rt_50.gif может лекции были и не главной результирущей силой, но думаю оказали существенное влияние.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Обязательно)
mosking_rt_50.gif

Интеллигенция. Социальная прослойка. Буржуазные предрассудки.
Мои предки из крестьян))

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну как сказать, смотря как её подать. В разумноно - информационно вакууме люди часто ведут себя вызывающе. Мои на блюдения, устроился я как-то лет девять назад старшим мастером в литейный цех в подчинении 8 человек, производство вредное народ по мимо всего и прилично выпивал под влиянием лживой пропаганды о том, что алкоголь помогает вредные вещества из организма выводить, плюс курили как паравозы, все разведённые или по жизни холостые, музыка у нас была только из тяжёлого метала . И я как то
Значит у вас талант))

А по мне так кулаком по столу куда как более эффективно - и главное, женщинам это приятно)))
Не всем, только четверти из общей массы, и то если мужик адекват.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для Февралина, Беларусь, Минск:

))

Ну как сказать, смотря как её подать. В разумноно - информационно вакууме люди часто ведут себя вызывающе. Мои на блюдения, устроился я как-то лет девять назад старшим мастером в литейный цех в подчинении 8 человек, производство вредное народ по мимо всего и прилично выпивал под влиянием лживой пропаганды о том, что алкоголь помогает вредные вещества из организма выводить, плюс курили как паравозы, все разведённые или по жизни холостые, музыка у нас была только из тяжёлого метала . И я как то
Теперь вы свой педопыт на форум перенесли? wink_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Теперь вы свой педопыт на форум перенесли?
Представьте сработает и все попереженятся,не будет никто воевать,ругаться и наступит мир на ГП))

Значит у вас талант))
Не, до таланта далеко, просто следование определенным рекомендациям знающих людей) да и собственный интерес

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Представьте сработает и все попереженятся,не будет никто воевать,ругаться и наступит мир на ГП))
Фантастика! Поверю, когда Александр (Мытищи) первый с невестой отсюда уйдёт wink_rt_40.gif

Теперь вы свой педопыт на форум перенесли?
Нет. Просто хочется поделиться интересной информацией на мой взгляд)

Фантастика! Поверю, когда Александр (Мытищи) первый с невестой отсюда уйдёт
Вот это ответственность на его плечи))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Начало послушала про спутник, что-то я уже такое переросла ....
Интересная лекция, во мне откликнулась. Пунктов там более десяти..
Про "спутник" или как мы по-разному всё понимаем- я этот термин воспринимала иначе. Для меня "спутник" тот кто идёт рядом, бок о бок) означает "мы вместе".

Мне интересен другой момент, как ты думаешь, наши дети способны к пониманию этих знаковых пунктов? А мы в их возрасте, накануне вступления в брак, способны были?)
Когда Любовь зашкаливала))))

Здесь, скорее про выбор разумом... umnik2_rt_46.gif

ТС air-kiss_rt_46.gif за тему
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А что вот мне делать?
С мужчинами я прекрасно могу ладить. С первым мужем ссорились очень редко, 14 лет прожили и до золотой бы, уверена, добрались, если бы не смерть.

Со вторым в отношениях между нами проблем не было, главной проблемой были неприязненные отношения между сводными детьми.
У меня и сейчас с ним хорошие отношения. По первому зову ко мне прибегает, благо сняла квартиру в соседнем доме.
Но и когда снимала за 10 км, также часто к нам заезжал. Помогал с переездом и вообще.
Более того мои родители и свекровь(по крайней мере говорила раньше) надеются что как дети вырастут, мы снова сойдёмся вместе.
Только я больше не хочу ни каких дел иметь с его дочерьми, да и мамой его тем более. За 7 лет столько крови выпито((

Поэтому, если и где то в глубине души теплется надежда опять стать парой, хотелось бы чтобы не было совсем геморроя по поводу: а моим, а твоим, а ты своих больше и т.д.
В идеале вообще бы не было бы у мужчины детей и (о, мечты!) моих бы принял как своих...
Но я реалист, мужчина приблизительно моего возраста (не старше 50) и без детей- огромнейшая редкость.
И он мечтает обычно, а главное может ещё стать отцом.
А если в разводе и на детей своих плевать, то это ещё хуже. Значит и с моими отношения не сложатся.

Понимаю возмущения мужчин с детьми, но зачем мне притворяться то? Замуж за них не рвусь.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не так не интересно, как же без страстей mosking_rt_50.gif главное в занудство не перейти sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Интересная лекция, во мне откликнулась. Пунктов там более десяти.. Про "спутник" или как мы по-разному всё понимаем- я этот термин воспринимала иначе. Для меня "спутник" тот кто идёт рядом, бок о бок) означает "мы вместе". Мне интересен другой момент, как ты думаешь, наши дети способны к пониманию этих знаковых пунктов? А мы в их возрасте, накануне вступления в брак, способны были?) Когда Любовь зашкаливала)))) Здесь, скорее про выбор разумом... ТС за
Способны, главное сначала наладить контакт

Не так не интересно, как же без страстей главное в занудство не перейти
Новеньких завезут они и будут устраивать страсти,а мы будем наблюдать и иногда подливать масла в огонь))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр