загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
А потом успешно развестись с кучей новых головников Так себе рецептик
Ну если бы Вы захотели гражданство США, то не на такое бы подписались)
Если эта сша не в Тверской губернии конечно
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Способны, главное сначала наладить контакт
Не уверена)
В 20-то лет, да когда Любовь)))..
Когда весь мир это объект любви, мечты о светлом будущем, и умереть в один день wink_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А что вот мне делать? С мужчинами я прекрасно могу ладить. С первым мужем ссорились очень редко, 14 лет прожили и до золотой бы, уверена, добрались, если бы не смерть. Со вторым в отношениях между нами проблем не было, главной проблемой были неприязненные отношения между сводными детьми. У меня и сейчас с ним хорошие отношения. По первому зову ко мне прибегает, благо сняла квартиру в соседнем доме. Но и когда снимала за 10 км, также часто к нам заезжал. Помогал с переездом и вообще. Бо
Я уже не раз писал в разных темах, что людям в нашем положении надо всем без исключения проходить школу приёмных родителей. Почему?
Дело в том что у большинства есть дети, и практически в 99% случаев при создании пары в нашем возрасте мы становимся приемными родителями. А это целая наука, там столько всяких ньансов, о которых важно знать хотя бы в общих чертах. Если бы я в своё время прошёл эту школу и имел бы эти знания, то скорее всего избежал бы горького опыта в своей жизни. Невежество - главная беда человечества.
Мне ваша ситуация очень понятна, допущенные ошибки очень сложно исправить, а иногда и не возможно.

Ну если бы Вы захотели гражданство США, то не на такое бы подписались) Если эта сша не в Тверской губернии конечно
Это вопрос ценностей, и моральных качеств. Хотя у меня нет никакого желания попадать в сша, я думаю что это не единственный способ туда попасть)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не уверена) В 20-то лет, да когда Любовь))).. Когда весь мир это объект любви, мечты о светлом будущем, и умереть в один день
По крайней мере, эта информация должна быть им доступна, они в праве на свои ошибки и они им в какой-то мере необходимы, но если предупрежден, то уже частично вооружен, а дальше дело разума.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

А что вот мне делать? С мужчинами я прекрасно могу ладить. С первым мужем ссорились очень редко, 14 лет прожили и до золотой бы, уверена, добрались, если бы не смерть. Со вторым в отношениях между нами проблем не было, главной проблемой были неприязненные отношения между сводными детьми. У меня и сейчас с ним хорошие отношения. По первому зову ко мне прибегает, благо сняла квартиру в соседнем доме. Но и когда снимала за 10 км, также часто к нам заезжал. Помогал с переездом и вообще. Бо
Печальная история.
А мужчина вам близок по эмоциональному фону?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я уже не раз писал в разных темах, что людям в нашем положении надо всем без исключения проходить школу приёмных родителей. Почему? Дело в том что у большинства есть дети, и практически в 99% случаев при создании пары в нашем возрасте мы становимся приемными родителями. А это целая наука, там столько всяких ньансов, о которых важно знать хотя бы в общих чертах. Если бы я в своё время прошёл эту школу и имел бы эти знания, то скорее всего избежал бы горького опыта в своей жизни. Невежество - гла
Моя беда, что я не профильный психолог по детским травмам. Там сейчас уже полгода работает психолог и конца края не видно.

Если бы я знала что меня ждёт, я бы вообще не стала влезать в эту семью.
Всегда считала что школу приемных родителей проходят люди, желающие взять ребенка из детского дома или неблагополучной семьи.
Тут же вполне приличные дети, но очень эгоистичны.

Причем из детдома ребенок желает уйти в семью, здесь же не было желания у детей объединения родителей.
Их вполне устраивала прежняя жизнь и моих кстати тоже. Они всячески хотели чтобы мы разъехались, в подростковом возрасте это стало уже просто невыносимо.

Моим пришлось бросить своих друзей, своих родных и оказаться в совершенно другой среде. Сын переехал в 3 классе, дочь в 9. Дочь уехала от нас к моим родителям после 9 -го. Сын рвался на все лето к бабушке с дедушкой и не хотел возвращаться со мной в конце лета. И многократно хотел вернуться домой в течении учебного года. Мои родители предлагали и его забрать. Но это был бы уже полный беспредел.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Печальная история. А мужчина вам близок по эмоциональному фону?
Да. Иначе бы я не рискнула на такую авантюру. Но быть по две недели в гостях и окунуться полностью в быт это разные вещи.

Февралина, по моему я Вас узнала. Мы вроде общались раньше. Нач. классы?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Да. Иначе бы я не рискнула на такую авантюру. Но быть по две недели в гостях и окунуться полностью в быт это разные вещи. Февралина, по моему я Вас узнала. Мы вроде общались раньше. Нач. классы?
wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Это вопрос ценностей, и моральных качеств. Хотя у меня нет никакого желания попадать в сша, я думаю что это не единственный способ туда попасть)
Вы вероятно недавно на форуме. Это тут такой прикол с женой- американкой и успешным киносценаристом
Наталья, Алейск, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Фантастика! Поверю, когда Александр (Мытищи) первый с невестой отсюда уйдёт
Я тоже хочу это увидеть!
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Интересная лекция, во мне откликнулась. Пунктов там более десяти.. Про "спутник" или как мы по-разному всё понимаем- я этот термин воспринимала иначе. Для меня "спутник" тот кто идёт рядом, бок о бок) означает "мы вместе". Мне интересен другой момент, как ты думаешь, наши дети способны к пониманию этих знаковых пунктов? А мы в их возрасте, накануне вступления в брак, способны были?) Когда Любовь зашкаливала)))) Здесь, скорее про выбор разумом... ТС за
Тот кто рядом идет- это попутчик. Мне так кажется.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я тоже хочу это увидеть!
Думаю он не будет трубить об этом на весь сайт.
Не из той категории мужчин. Уйдет тихонько и все.

Моя беда, что я не профильный психолог по детским травмам. Там сейчас уже полгода работает психолог и конца края не видно. Если бы я знала что меня ждёт, я бы вообще не стала влезать в эту семью. Всегда считала что школу приемных родителей проходят люди, желающие взять ребенка из детского дома или неблагополучной семьи. Тут же вполне приличные дети, но очень эгоистичны. Причем из детдома ребенок желает уйти в семью, здесь же не было желания у детей объединения родителей. Их вполне ус
Да к сожалению у людей о школе приёмных родителей именно такое представление, но это именно от не понимания, что вхождение в семью с детьми = усыновлению/удочерению Плюс полное не понимание о депривации, а она есть у всех детей, которые были лишены родителей или потеряли возможсть близкого общения с одним из них, просто в разной степени, да что говорить даже в полных семьях присутствует эта проблема переходящая из поколения в поколение.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Мой папа называет:"спутник" biggrin_rt_40.gif

Вы вероятно недавно на форуме. Это тут такой прикол с женой- американкой и успешным киносценаристом
Я помню, но мне не интересно)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да к сожалению у людей о школе приёмных родителей именно такое представление, но это именно от не понимания, что вхождение в семью с детьми = усыновлению/удочерению Плюс полное не понимание о депривации, а она есть у всех детей, которые были лишены родителей или потеряли возможсть близкого общения с одним из них, просто в разной степени, да что говорить даже в полных семьях присутствует эта проблема переходящая из поколения в поколение.
Соглашусь. Проблем хватает и у меня с собственными детьми и с моими родителями тоже. Точнее разногласий. Но мы семья и ищем решения.

Соглашусь. Проблем хватает и у меня с собственными детьми и с моими родителями тоже. Точнее разногласий. Но мы семья и ищем решения.
Да у вас понимание родства, а там не получилось преодалеть барьер чужого поэтому и не было совместных решений, но тут вины по большей части лично вашей нет, так судьба распорядилась.
Всё же рекомендую записаться в шпр, думаю получив представление, вы пересмотрите всю вашу ситуацию и она перестанет быть для вас такой травмирующей.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да у вас понимание родства, а там не получилось преодалеть барьер чужого поэтому и не было совместных решений, но тут вины по большей части лично вашей нет, так судьба распорядилась. Всё же рекомендую записаться в шпр, думаю получив представление, вы пересмотрите всю вашу ситуацию и она перестанет быть для вас такой травмирующей.
Ну возможно...когда я буду к этому готова.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Когда недалеко и недолго, как в купе поезда, тогда попутчик (мне так думается) smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр