загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Ага, с хвостом и ушами странными
С ушами что не так?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ананасами
Это жёстко)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это жёстко)
Да и дороговато umnik2_rt_46.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С ушами что не так?
Я не спрашивала, а он молчал, пока кусал rofl_rt_56.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Это жёстко)
Консервированными rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ага ага, некоронованный шо то это мне одну тему напомнило
Спорим что не уйдешь? grin-ast_rt_40.gif
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Всем известно, что на ГП есть люди с маленькими детьми, да и не только! Я боюсь вступать в отношения из-за сына. И вообще боюсь опять обжечься, разочароваться, той боли при расставании. Не хочу, чтоб на глазах у ребенка мама была с разными мужчинами, да и вдруг привыкнет к одному из них. По началу отношения нежные, романтичные, интересные, но потом все равно проходит "конфетно-букетный" период и начинается притирка. Кто-то её выдерживает, кто-то нет. Как быть? Жертвовать собой
Я не хочу отношений. Но не известно что будет дальше. Для себя решила что если решусь на свидание, то первые встречи будут на детской площадке. Пусть приходит туда или со своими детьми или может с племянниками. Ну или один. Потому что пока дети маленькие, они всё равно так или иначе будут общаться и лучше сразу узнать как будет это общение. Тоже сложно одной в чем то. Тоже хочется рядом сильного мужчину. Я всегда была папина дочка. Отца не стало. И одной очень одиноко. Хочется просто чтобы кто-то обнял и был рядом. Сейчас мне просто хочется чтобы был друг. Но, как некоторые считают что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Так что лучше всё же не дружить. Чтобы не было недомолвок. Поэтому просто общаюсь, пока что тут. Сил придает тот факт что не я первая не я последняя такая. И ведь живут как то.
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Всем известно, что на ГП есть люди с маленькими детьми, да и не только! Я боюсь вступать в отношения из-за сына. И вообще боюсь опять обжечься, разочароваться, той боли при расставании. Не хочу, чтоб на глазах у ребенка мама была с разными мужчинами, да и вдруг привыкнет к одному из них. По началу отношения нежные, романтичные, интересные, но потом все равно проходит "конфетно-букетный" период и начинается притирка. Кто-то её выдерживает, кто-то нет. Как быть? Жертвовать собой
Еще не развелись, а уже хотите тыкаться носом в плечо очередного мужчины? Дело ваше, но похоже у вас перемена мужчин в привычку входит. Себя только жалеете. "Ах, дите привыкнет к очередной ступеньке в моей жизни". Привыкнет. Боитесь, что посмотрит на вас уже, когда станет чуточку постарше, и все поймет? Осуждения боитесь? Правильно боитесь.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Теперь мне тоже интересно
И мне))
Аня, Россия, Москва, 44 года
Аня, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Зеленоград писал:
Еще не развелись, а уже хотите тыкаться носом в плечо очередного мужчины? Дело ваше, но похоже у вас перемена мужчин в привычку входит. Себя только жалеете. "Ах, дите привыкнет к очередной ступеньке в моей жизни". Привыкнет. Боитесь, что посмотрит на вас уже, когда станет чуточку постарше, и все поймет? Осуждения боитесь? Правильно боитесь.
Вы кажется не читали мои ответы на вопросы тех, кто на форуме.
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Сейчас боитесь,спустя четыре года будете ежедневно думать о своей нерешительности,только шансы будут уменьшаться
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Про забульник выяснили что? grin-ast_rt_40.gif
Как употреблять, к какому месту прикладывать?
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

и начинается притирка. Кто-то её выдерживает, кто-то нет. Как быть? Жертвовать собой и ..
Если ваши взгляды и базовые ценности совпадают, то ничем жертвовать не придется. В отношениях должно быть комфортно обоим.
Конфетно букетный период для того и существует, что люди узнают друг друга. Поэтому что значит притирка? Если вы правильно его прошли, то никакой притирки не требуется.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Про забульник выяснили что? Как употреблять, к какому месту прикладывать?
Сначала батарейки свежие вставить rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Если боитесь за сына, но надо уткнуться, как вариант - вырастить ребенка, потом отношаться))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если боитесь за сына, но надо уткнуться, как вариант - вырастить ребенка, потом отношаться))
То есть лет в 60?))) mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть лет в 60?)))
Если доживёт)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Зашла в анкету ТС. Пока не развелась, считаем, что мужняя жена. Младшему ребенку года нет, она на сайте новые отношения ищет. Красивая. Вердикт - найдет быстрее всех сомневающихся, сидящих годами.
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Надо со страхами сначала подружиться. ТС может встретиться нормальный мужчина, а она не сможет взаимодействовать с ним адекватно.
(что у ж там, боюсь сама тоже))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Любую. Вдовы поумнее.
)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр