речь шла об отношениях мужчины и женщины, это раз.
И не о единичных примерах, а о ярких чертах. Это два.
Если папы нет, как этот вопрос мамой решается? Долгими уговорами-переговорами?
Когда папы нет это другой вопрос и не всегда и не всякая мама может его решить самостоятельно. Всё таки мужское и женское влияние очень различаются. Как быть? Обеспечить общение, через кружки, секции, мероприятия.
Конкретнее можете ? Управлять выбором заведения для празднования дня рождения ребёнка ? Управлять проектом бани ? Управлять кем мужчина будет работать ? Все это управление, но одни , там где он уступил - говорят о его силе и ему не стыдно признаться что уступил. А другие говорят о его размазанности как личности - и все это «управлять» решать за .
"напряженность" - это уже избыточный тонус, не есть хорошо, имхо, если как перманентное состояние... выгорают так мужчины.
Ну вот хз, мы с вами об одном разными словами, или риторика всё же отражает разность понимания вопроса.
Понимание не может быть идентичным, но всё же больше разное понимание слов
Я не имела в виду, что папы в принципе нет. Его нет в тот вечер, когда дети не садятся за уроки. И что, сразу катастрофа?
А маски все меняют, если так можно выразиться. Хотя уместнее говорить о поведенческой гибкости. ИПапа ведь и спать может уложить нежно, басисто напивая колыбельную или рассказывая сказку. Его мужественности при этом ничего не угрожает)
Если папа, это папа, и его просто нет сегодня дома, достаточно сказать о том, что о данной ситуации будет доложено папе)))
Ценности у всех свои, и то что для вас не ценность, это не означает, что это не может быть ценностью для других. Внешне мы мы все человеки, внутренне нет. А ценности на прямую зависят от внутреннего мира.
До чего и договорились-все индивидуально,как у каждого,так и в паре.
Слабость и агрессия мне не понятно
Я не видела слабых агрессирующих на сильного слабоумие и отвага
Вы просто изучите формы агрессии, будет более понятно. Обида к примеру является формой психологической агрессии. Слабоумие и отвага это не совместимые в моем понимании вещи.
Слабость и агрессия мне не понятно
Я не видела слабых агрессирующих на сильного слабоумие и отвага
Я видела. Это часто среди детей и подростков можно наблюдать. Например, из под тяжка проявляют агрессию, косвенно. Среди взрослых - это наверное когда сидят ворчат и ругают на словах кого-то. Вербальная агрессия тоже агрессия.
Напрямую и в открытую чтобы: тоже не могу вспомнить примеры такой агрессии. Разве что под градусом. Хотя это тоже можно к "слабоумию" приравнять.
Вы просто изучите формы агрессии, будет более понятно. Обида к примеру является формой психологической агрессии. Слабоумие и отвага это не совместимые в моем понимании вещи.
Слабоумие и отвага это шутка
А то что обида форма агрессии я не знала - это манипуляция , но агрессия ?
Почитала , нет обиды как агрессии