загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Дело в том, что я не доверяю британским ученым. Даже если они американские.
rofl_rt_56.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Алёна, Россия, Москва писала:
мне не хотелось общаться с людьми. И мне хотелось найти каких-то других людей
в этом smile_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
в этом
Вы подтекст читаете? или только фразы отдельные выдергиваете. Я вполне доступно объяснила, с какими именно людьми мне общаться не хотелось, и каких хотелось найти для этого самого общения.

Вы подтекст читаете? или только фразы отдельные выдергиваете. Я вполне доступно объяснила, с какими именно людьми мне общаться не хотелось, и каких хотелось найти для этого самого общения.
найди себе кого-нибудь, может означать - того, кто нужен
Лариса, Россия, Мегион, 47 лет
Лариса, Мегион, 47 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
На этом сайте НОРМАЛЬНЫХ людей просто не бывает.
а ты нормальный или нет что сам здесь делаешь
Алёна, Москва, 39 лет.

найди себе кого-нибудь, может означать - того, кто нужен
а кажется, там был конкретный подтекст...найти себе подружку, типа непринужденного увлечения...я как раз с этим проводила параллель...что редко когда в таком состоянии захочется искать подружку для чего-то легкого. Наоборот, чаще хочется чтобы кто-то проникся твоими переживаниями и состоянием. Вы не передергивайте пожалуйста мои слова, их смысл довольно понятно изложен, зачем к словам привязываться.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2012 20:28

а кажется, там был конкретный подтекст...найти себе подружку, типа непринужденного увлечения...я как раз с этим проводила параллель...что редко когда в таком состоянии захочется искать подружку для чего-то легкого. Наоборот, чаще хочется чтобы кто-то проникся твоими переживаниями и состоянием. Вы не передергивайте пожалуйста мои слова, их смысл довольно понятно изложен, зачем к словам привязываться.
вы женщина, там был совет мужчине. Это огромная разница. Соответственно подход совершенно разный.
Наоборот - хочется, чтобы никто не лез ни с переживаниями, ни с состоянием. Потому что-то лёгкое - в самый раз
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 04.11.2012 20:41
Алёна, Москва, 39 лет.

вы женщина, там был совет мужчине. Это огромная разница. Соответственно подход совершенно разный. Наоборот - хочется, чтобы никто не лез ни с переживаниями, ни с состоянием. Потому что-то лёгкое - в самый раз
я женщина, но я всю жизнь общаюсь с мужчинами)) и подруги у меня только две хорошие, а остальные друзья все - мужчины. Я может и не знаю всех прелестей вашей психологии, но общалась и общаюсь с очень разными мужчинами, и далеко, очень далеко не всем подходят легкие отношения. Сами от этого мучаются наверно, но я столько разговоров и исповедей на эти темы прослушала, что мои советы отнюдь не голословны.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ой, Аленк... То что они нам говорят сильно отличается от того, что дпуг другуwink_rt_40.png
Алёна, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, Аленк... То что они нам говорят сильно отличается от того, что дпуг другу
Понимаю, но у самой в жизни были очень близкие примеры...двоюродный брат, с которым мы практически вместе росли и буквально до моего замужества очень близко общались на полном доверии..мы просто родные друг другу люди, и истории всех любовей его жизни я можно сказать наполовину переживала сама, уж очень он у меня тонкий человек)) я просто не люблю вот этих обобщений, типа "все мужчины - такие". Все мужчины, как и все люди - очень разные.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Найди себе, придумай какое-нибудь развлечение, это все от скуки и от делать нефиг!
Ольга, Москва, 47 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Найди себе, придумай какое-нибудь развлечение, это все от скуки и от делать нефиг!
Юль, проблема депрессии в том, что ни руки, ни ноги не поднимаются... Ничего не хочетсяsad_rt_40.png(( тут надо себя /или кто-то/ неволить и пинатьsad_rt_40.png по себе знаю
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Юль, проблема депрессии в том, что ни руки, ни ноги не поднимаются... Ничего не хочется(( тут надо себя /или кто-то/ неволить и пинать по себе знаю
Ничего не хочется, потому что скучно, вот надо скуку развеять!
Ольга, Москва, 47 лет.

Не потомуsad_rt_40.png((( смысл жизни не виден и не понятно, ради чего живешь....
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Это не скучно)

Ой, Аленк... То что они нам говорят сильно отличается от того, что дпуг другу
Не факт. Возможно не все говорят. И лучше без обобщений)))

Не потому((( смысл жизни не виден и не понятно, ради чего живешь....
Описанное Вами больше относится к экзистенциональному кризису. Правда это уже другая тема. Хотя, это к среднему возрасту больше относится. wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Алёна, Москва, 39 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Это не скучно)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png лучше о депрессии и не скажешь)))

лучше о депрессии и не скажешь)))
))))я не написал весело, написал не скучно. Это не одно и тоже)
Может кавычек не хватает))))
Алёна, Москва, 39 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
))))я не написал весело, написал не скучно. Это не одно и тоже) Может кавычек не хватает))))
не скучно - совсем не обязательно подразумевает веселье)) поэтому очень точная фраза.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр