Только сейчас торчишь на сайте знакомств... уже долго...безнадёжно. Если судить по твоим сообщениям на форуме - особой идеологической цели не преследуешь. Я, например, не могу нигде так "повыражовываться", как тут. А мне НАДО. "Нутро" требует. Сущность у меня такая.
Короче, всё, что у тебя "прояснилось", это - большая уверенность в том, что бог для тебя "план имеет, но его пути неисповедимы." Как тебе этот сомнительный психологический костыль "помо
Прощаю!
Главное, чтобы ты в это сам верил и все шло от чистого сердца, а не от озлобленности на весь род человеческий. Если ты считаешь, что несешь "идеологию"( только какую, вот вопрос?) в массы, то ты ошибаешься. Люди здесь со своими сформировавшимися привычками, идеалами и прочими тараканами..Здесь все ждут, что появится кто то, и примут их такими , какие они есть. И религия, вера, тут ни при чем. Да, с верой мне жить интересней. Но тебе меня судить, в кого я верую, и как. Для тебя догма- это идиотизм, для кого-то-истина последней инстанции.
Если твое нутро требует отдачи, сперва спроси, кому это здесь надо? Лично я здесь высказываю свое, но требуя взамен ничего, а вот ты, тешишь свое самолюбие и гордыню. Разницу улавливаешь? А торчим тут одинакова, что ты, самовлюбленный , что я... А видимо, здесь очень толерантны к таким, как ты," просветленным" ...