загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ольга, Москва, м. Юго-Западная писала:
К женщинам этот возрастной кризис не относится. У них - по-другому. От 28 до 35.
У женщин от 35 до 42)))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
У женщин от 35 до 42)))
Никогда не поздно понять, что "сегодня - первый день начала конца твоей жизни."

Страх смерти - великий мотивирующий фактор. Без этого страха люди жили бы просто как наши ближайшие родственники - шимпанзе (троглодиты) и бонобо.

И жить надо для себя... даже если "Вы" - это "быть неисправимым наивным альтруистом."

Но это не "биологично" - "биологичней" быть избирательным злопамятным альтруистом. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 06.11.2012 15:54
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет.

У женщин от 35 до 42)))
Нет. От 35 до 42 - самый крутой возраст. Когда в голове и душе уже всё на месте. Когда женщина максимально - Женщина.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Никогда не поздно понять, что "сегодня - первый день начала конца твоей жизни." Страх смерти - великий мотивирующий фактор. Без этого страха люди жили бы просто как наши ближайшие родственники - шимпанзе (троглодиты) и бонобо. И жить надо для себя... даже если "Вы" - это "быть неисправимым наивным альтруистом." Но это не "биологично" - "биологичней" быть избирательным злопамятным альтруистом.
Все же, забавный сударь)))как всегда много пишите, а в сущности не о чем)))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Нет. От 35 до 42 - самый крутой возраст. Когда в голове и душе уже всё на месте. Когда женщина максимально - Женщина.
Не скажите. У меня был период сомнений и разочарований. smile_rt_40.png Сейчас-все отлично!

Все же, забавный сударь)))как всегда много пишите, а в сущности не о чем)))
Ты просто не "врубаешься" smile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Не скажите. У меня был период сомнений и разочарований. Сейчас-все отлично!
Только сейчас торчишь на сайте знакомств... уже долго...безнадёжно. Если судить по твоим сообщениям на форуме - особой идеологической цели не преследуешь. Я, например, не могу нигде так "повыражовываться", как тут. А мне НАДО. "Нутро" требует. Сущность у меня такая.

Короче, всё, что у тебя "прояснилось", это - большая уверенность в том, что бог для тебя "план имеет, но его пути неисповедимы." Как тебе этот сомнительный психологический костыль "помогал", так и дальше "помогает" и "помогать" будет. smile_rt_40.png

Прости за честность! smile_rt_40.png

Ты просто не "врубаешься"
)))))Напрасно,я Вас прекрасно поняла и с чей подачи тоже)) wink_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

страх смерти, а если я верю, что душа моя вечна. Может все таки по другому как-то называется. Смерти я точно не боюсь, я ее уже видела, не страшно. А вот жить для себя, скучно. Нет развития. Любить себя, созидать себя, это да, а вот жить для себя..хотя возможно здесь запрятан какой-то более глубокий смысл.

)))))Напрасно,я Вас прекрасно поняла и с чей подачи тоже))
Вот в это теперь Я уже не "врубился"...

Поясняй! Открытым текстом в прямом эфире, пожалуйста! smile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Не скажите. У меня был период сомнений и разочарований. Сейчас-все отлично!
Лет в 28 "брожение" у женщин начинается... Конечно, сейчас всё отличноsmile_rt_40.png Это именно период с 35 до 42 дал такую волнуsmile_rt_40.png Это антропософияsmile_rt_40.png В частности, Рудольф Штайнер. Есть три основных жизненных цикла: трёхлетние, семилетние и 12-ти летние. Самые мощние - семилетние и 12-ти летние. Т.е. каждые 3, 7 и 12 лет происходят изменения в личности и окружающих обстоятельствах. Только их значимость можно оценить спустя время. В сам момент изменений трудно дать адекватную оценку "важно/не важно".

Алёна, Россия, Москва писала:
А вот жить для себя, скучно. Нет развития. Любить себя, созидать себя, это да, а вот жить для себя..хотя возможно здесь запрятан какой-то более глубокий смысл.
А как Вы поняли фразу "жить для себя"?

Никогда не поздно понять, что "сегодня - первый день начала конца твоей жизни." Страх смерти - великий мотивирующий фактор. Без этого страха люди жили бы просто как наши ближайшие родственники - шимпанзе (троглодиты) и бонобо. И жить надо для себя... даже если "Вы" - это "быть неисправимым наивным альтруистом." Но это не "биологично" - "биологичней" быть избирательным злопамятным альтруистом.
Смерти нетsmile_rt_40.png Есть лишь трансформация.
Живут не "для кого-то", в т.ч. и не для себя, и не для другихsmile_rt_40.png
Жизнь просто течетsmile_rt_40.png

Вот в это теперь Я уже не "врубился"... Поясняй! Открытым текстом в прямом эфире, пожалуйста!
Боюсь автор темы будет оч ругаться, что не по теме)))
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 06.11.2012 16:56
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Только сейчас торчишь на сайте знакомств... уже долго...безнадёжно. Если судить по твоим сообщениям на форуме - особой идеологической цели не преследуешь. Я, например, не могу нигде так "повыражовываться", как тут. А мне НАДО. "Нутро" требует. Сущность у меня такая. Короче, всё, что у тебя "прояснилось", это - большая уверенность в том, что бог для тебя "план имеет, но его пути неисповедимы." Как тебе этот сомнительный психологический костыль "помо
Прощаю! smile_rt_40.png Главное, чтобы ты в это сам верил и все шло от чистого сердца, а не от озлобленности на весь род человеческий. Если ты считаешь, что несешь "идеологию"( только какую, вот вопрос?) в массы, то ты ошибаешься. Люди здесь со своими сформировавшимися привычками, идеалами и прочими тараканами..Здесь все ждут, что появится кто то, и примут их такими , какие они есть. И религия, вера, тут ни при чем. Да, с верой мне жить интересней. Но тебе меня судить, в кого я верую, и как. Для тебя догма- это идиотизм, для кого-то-истина последней инстанции.
Если твое нутро требует отдачи, сперва спроси, кому это здесь надо? Лично я здесь высказываю свое, но требуя взамен ничего, а вот ты, тешишь свое самолюбие и гордыню. Разницу улавливаешь? А торчим тут одинакова, что ты, самовлюбленный , что я... А видимо, здесь очень толерантны к таким, как ты," просветленным" ... smile_rt_40.png
Алёна, Москва, 38 лет.

А как Вы поняли фразу "жить для себя"?
Видимо, не правильно)) ну поняла как жить исходя лишь из собственных желаний и интересов. Мне приятнее жить в симбиозе с близкими людьми.
Алёна, Москва, 38 лет.

Лет в 28 "брожение" у женщин начинается... Конечно, сейчас всё отлично Это именно период с 35 до 42 дал такую волну Это антропософия В частности, Рудольф Штайнер. Есть три основных жизненных цикла: трёхлетние, семилетние и 12-ти летние. Самые мощние - семилетние и 12-ти летние. Т.е. каждые 3, 7 и 12 лет происходят изменения в личности и окружающих обстоятельствах. Только их значимость можно оценить спустя время. В сам момент изменений трудно дать адекватную оценку "важно/не важно&
Вот кстати. Про цикличность заметила сама в каком-то возрасте...3-летний цикл у меня четко прослеживается! Сейчас вот прям затишье, чтоли к 27 годам готовлюсь?))

Смерти нет Есть лишь трансформация.
Точно!

"Разрешите представиться: я - временное сборище атомов, которые полностью меняются в среднем раз в пять лет (примерно миллиард из них когда-то побывали в Шекспире), и называется это сборище атомов Дмитрий Константинович.)

Вот кстати. Про цикличность заметила сама в каком-то возрасте...3-летний цикл у меня четко прослеживается! Сейчас вот прям затишье, чтоли к 27 годам готовлюсь?))
Даsmile_rt_40.png Кстати, забавно отслеживать события прошлого с точки зрения цикличностиsmile_rt_40.png

Смерти я точно не боюсь, я ее уже видела, не страшно.
Вы СВОЮ смерть видели?!! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр