загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Ммм что-то такого за собой не замечала Да и до 28 лет,кризисов особых не было. Может,вам надо поговорить о климаксе,который очень отражается на женской психике.Возраст климакса может быть генетическим.от 35 если что
Я не имела в виду кризисы.
Это циклы развития. Немного другоеsmile_rt_40.png
Ахаха! Климаксsmile_rt_40.png Мне он в ближайшие лет 10-15 не грозитsmile_rt_40.png Генетика - да, влияет. Но не особенно.
Важнее другоеwink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ольга, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я не имела в виду кризисы. Это циклы развития. Немного другое Ахаха! Климакс Мне он в ближайшие лет 10-15 не грозит Генетика - да, влияет. Но не особенно. Важнее другое
Мда, про климакс wacko_rt_40.gif )))
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 06.11.2012 18:51
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я не имела в виду кризисы. Это циклы развития. Немного другое Ахаха! Климакс Мне он в ближайшие лет 10-15 не грозит Генетика - да, влияет. Но не особенно. Важнее другое
Скажите,если у женщины перестает вырабатываться гормоны,в органиме бушует буря.вы считаете это никак не отражается на ее поведении?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр