Все таки женщина мне нужна ..... И не для чего то там ......, а для души . Вернее для ее поддержки .
Вот я ща совсем чета сник ,причем это даже не объяснимо . Читал в литературе определенного толка ,что это где то в космосе катаклизмы на планете под действием и влиянием которой хожу .... А может нет ,но приступы такой ипохондрии случаюца с периодической частотой .
Тут тоже дилемма ..... ,женщина рядом нужна и не нужна ...... Луче если я буду видеть ее дозировано ,такое реально ,или нет ?
Же
http://www.pravmir.ru/ya-nichego-ne-dobilsya-o-krizise-srednego-vozrasta/
И еще тут
Здесь стоит оговориться, что «кризис середины жизни», а именно о нем мы ведем речь, случается и с мужчинами (35- 45 лет) и с женщинами (30-40 лет), хотя мужчинам достается чаще. Важным фактором риска является выраженная сфокусированность на достижениях, от которых ожидается не только и не столько финансовое благополучие, но и любовь и счастье. Только вот последние скорее результат внимания к себе и к людям, размышлений, отношений, любви, на которые чаще всего не хватает времени у людей убежденных, что их работа это все. Другая опасность - озабоченность своей физической формой, внешностью, здоровьем. В этом случае главный страх: потерять молодость, красоту, а вместе с ними и любовь окружающих и удовольствие от жизни.
Что делать?
Профилактика наиболее эффективна и очевидна. Очень важно стремиться к соблюдению баланса в своей жизни:
1. Внимание и забота о своем теле позволят дольше сохранить силы и с нежной трепетностью относиться к стареющему-таки организму, уважать его и гордится им;
2. Постоянное активное и открытое участие в отношениях со своей семьей, с друзьями, с коллегами и просто случайными гостями Вашей жизни, признание и уважение их независимости от Вас неотвратимо научит любить их и радоваться им. При таком Вашем отношении Вы уверенно получите свою «дозу» любви и заботы;
3. Планирование жизни и достижений направленное в первую очередь на исследование своего потенциала, развитие своих навыков и использования их на пользу людям принесет не только постоянное удовлетворение и ощущение развития, неподвластного никаким кризисам, но и достаток и финансовую стабильность;
4. Постоянное внимание к своим мечтам, фантазиям, ценностям и убеждениям обеспечит Вас точным ориентиром, даже когда рельсы, проложенные Вашими родителями, закончатся. Мечта всегда будет Вашей путеводной звездой, а ее достижение будет открывать все новые и новые двери перед Вами.
Если же кризис уже случился в Вашей жизни, то все рецепты примерно те же, потому что глупо надеяться, что те области Вашей жизни, которыми вы уже давно не занимались разовьются и заполнятся сами собой. Важно понимать, что сделать это самостоятельно довольно трудно, по той причине, что строить отношения, радоваться и мечтать Вы, возможно уже разучились. В этом случае дешевле (во всех смыслах) обратиться к специалисту, а не изображать из себя сильного и самодостаточного (так вы уже делали раньше и результат то же знаком Вам).
Что с этого можно поиметь?
Это прекрасный возраст! Это время сбора плодов! Вы действительно заслужили право и привилегию строить свою жизнь так, как Вам хочется. И действительно не стоит это откладывать на завтра. Вы точно знаете, чего хотите и готовы платить за это своим временем и силами. Вы живете и Вам это нравится. Вы помогаете другим, потому что получаете удовольствия, наблюдая, как они еще только идут в эту долину зрелого изобилия или как с умилением наблюдают за Вами, оказавшегося на высоте человеческой мудрости. Вы щедро делитесь своими плодами с теми, кто по каким-то причинам не смог насладиться этим раем. Вы с уверенностью смотрите в будущее, потому что понимаете, как все устроено, умеете этим пользоваться и знаете, что только это в жизни невозможно потерять.
Кто-то скажет, я чересчур оптимистичен. Быть может. Я знаю только, что мне так нравится думать. В конце концов, жизнь всегда такова, как мы ее себе представляем.
http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=592
Так что ,Игорек, все пройдет
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)