загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Точно! "Разрешите представиться: я - временное сборище атомов, которые полностью меняются в среднем раз в пять лет (примерно миллиард из них когда-то побывали в Шекспире), и называется это сборище атомов Дмитрий Константинович.)
biggrin_rt_40.png времени по сути тоже нет))) Вы - вспышка)))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Боюсь автор темы будет оч ругаться, что не по теме)))
Кто, Игорь-эстнский, что ли? Да ты что - он только РАД будет. Не поняла ещё, что ли? wink_rt_40.png
Алёна, Москва, 39 лет.

Вы СВОЮ смерть видели?!!
со стороны видела) а что ее все так боятся, говорите? я первый раз слышу)) все, о чем бы я жалела - встречу ли еще где-то во вселенной частички или души (как угодно) дорогих мне людей. Но потом поняла, что неизбежно встречу, и успокоилась))
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2012 17:02
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Кто, Игорь-эстнский, что ли? Да ты что - он только РАД будет. Не поняла ещё, что ли?
Боюсь нет(((
Алёна, Москва, 39 лет.

Автор темы кстати еще не появлялся с момента ее создания.

Алёна, Россия, Москва писала:
....жить исходя лишь из собственных желаний и интересов. Мне приятнее жить в симбиозе с близкими людьми.
...собственных...

Мне приятнее...

А где противоречие-то?

Только вот есть одно "но": приятней Вам, то приятней... но вот также ли Вашим "близким" людям одинаково "приятно" жить в тандеме с Вами? Подумайте. wink_rt_40.png

Автор темы кстати еще не появлялся с момента ее создания.
Не переживай, он периодически читает все. bye_rt_52.gif

Но потом поняла, что неизбежно встречу, и успокоилась))
Вы встретите какой-то вариант коллекции атомов Ваших близких, после того, как преставитесь?!!

А как это произойдёт? Расскажите! Очень интересно... smile_rt_40.png
Алёна, Москва, 39 лет.

...собственных... Мне приятнее... А где противоречие-то? Только вот есть одно "но": приятней Вам, то приятней... но вот также ли Вашим "близким" людям одинаково "приятно" жить в тандеме с Вами? Подумайте.
а мне вообще доставляет радость доставлять ее другим людям)) я счастлива если счастливы люди рядом со мной. Ну и без этого тоже, но с этим вообще идеально) и о близких людях задумываюсь всегда, сказала бы даже думаю постоянно, как и они обо мне. А вам не всегда заметно, что близкому вам человеку может быть не приятно? на то он и близкий, чтобы между вами связь какая-то была, интуитивная.
Алёна, Москва, 39 лет.

Вы встретите какой-то вариант коллекции атомов Ваших близких, после того, как преставитесь?!! А как это произойдёт? Расскажите! Очень интересно...
Боюсь, такие вещи здесь сложно излагать, вам ведь для смеха, а для меня все серьезно)

Боюсь, такие вещи здесь сложно излагать, вам ведь для смеха, а для меня все серьезно)
Параллельные вселенные? У Вас есть собственная теория на этот счёт? wink_rt_40.png

Кстати, а дохлый котёнок тоже в параллельную вселенную попадёт?
Алёна, Москва, 39 лет.

Параллельные вселенные? У Вас есть собственная теория на этот счёт? Кстати, а дохлый котёнок тоже в параллельную вселенную попадёт?
Собственной теории нет. Смешить вас сильно не буду. Мы все (в совокупности с дохлыми котятами и прочими живым на земле) от одного начала сюда попали, если изволите. Как капля, вылетевшая из океана, куда и вернемся вновь. Кратко суть в этом.
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет.

Точно! "Разрешите представиться: я - временное сборище атомов, которые полностью меняются в среднем раз в пять лет (примерно миллиард из них когда-то побывали в Шекспире), и называется это сборище атомов Дмитрий Константинович.)
Весьма рада за Васsmile_rt_40.png
Боюсь огорчить, но Шекспир в Вашем случае отпадает.
Он - гений. А гении манией величия не страдаютwink_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Все таки женщина мне нужна ..... И не для чего то там ......, а для души . Вернее для ее поддержки . Вот я ща совсем чета сник ,причем это даже не объяснимо . Читал в литературе определенного толка ,что это где то в космосе катаклизмы на планете под действием и влиянием которой хожу .... А может нет ,но приступы такой ипохондрии случаюца с периодической частотой . Тут тоже дилемма ..... ,женщина рядом нужна и не нужна ...... Луче если я буду видеть ее дозировано ,такое реально ,или нет ? Же
http://www.pravmir.ru/ya-nichego-ne-dobilsya-o-krizise-srednego-vozrasta/

И еще тут
Здесь стоит оговориться, что «кризис середины жизни», а именно о нем мы ведем речь, случается и с мужчинами (35- 45 лет) и с женщинами (30-40 лет), хотя мужчинам достается чаще. Важным фактором риска является выраженная сфокусированность на достижениях, от которых ожидается не только и не столько финансовое благополучие, но и любовь и счастье. Только вот последние скорее результат внимания к себе и к людям, размышлений, отношений, любви, на которые чаще всего не хватает времени у людей убежденных, что их работа это все. Другая опасность - озабоченность своей физической формой, внешностью, здоровьем. В этом случае главный страх: потерять молодость, красоту, а вместе с ними и любовь окружающих и удовольствие от жизни.

Что делать?
Профилактика наиболее эффективна и очевидна. Очень важно стремиться к соблюдению баланса в своей жизни:
1. Внимание и забота о своем теле позволят дольше сохранить силы и с нежной трепетностью относиться к стареющему-таки организму, уважать его и гордится им;
2. Постоянное активное и открытое участие в отношениях со своей семьей, с друзьями, с коллегами и просто случайными гостями Вашей жизни, признание и уважение их независимости от Вас неотвратимо научит любить их и радоваться им. При таком Вашем отношении Вы уверенно получите свою «дозу» любви и заботы;
3. Планирование жизни и достижений направленное в первую очередь на исследование своего потенциала, развитие своих навыков и использования их на пользу людям принесет не только постоянное удовлетворение и ощущение развития, неподвластного никаким кризисам, но и достаток и финансовую стабильность;
4. Постоянное внимание к своим мечтам, фантазиям, ценностям и убеждениям обеспечит Вас точным ориентиром, даже когда рельсы, проложенные Вашими родителями, закончатся. Мечта всегда будет Вашей путеводной звездой, а ее достижение будет открывать все новые и новые двери перед Вами.

Если же кризис уже случился в Вашей жизни, то все рецепты примерно те же, потому что глупо надеяться, что те области Вашей жизни, которыми вы уже давно не занимались разовьются и заполнятся сами собой. Важно понимать, что сделать это самостоятельно довольно трудно, по той причине, что строить отношения, радоваться и мечтать Вы, возможно уже разучились. В этом случае дешевле (во всех смыслах) обратиться к специалисту, а не изображать из себя сильного и самодостаточного (так вы уже делали раньше и результат то же знаком Вам).

Что с этого можно поиметь?
Это прекрасный возраст! Это время сбора плодов! Вы действительно заслужили право и привилегию строить свою жизнь так, как Вам хочется. И действительно не стоит это откладывать на завтра. Вы точно знаете, чего хотите и готовы платить за это своим временем и силами. Вы живете и Вам это нравится. Вы помогаете другим, потому что получаете удовольствия, наблюдая, как они еще только идут в эту долину зрелого изобилия или как с умилением наблюдают за Вами, оказавшегося на высоте человеческой мудрости. Вы щедро делитесь своими плодами с теми, кто по каким-то причинам не смог насладиться этим раем. Вы с уверенностью смотрите в будущее, потому что понимаете, как все устроено, умеете этим пользоваться и знаете, что только это в жизни невозможно потерять.
Кто-то скажет, я чересчур оптимистичен. Быть может. Я знаю только, что мне так нравится думать. В конце концов, жизнь всегда такова, как мы ее себе представляем.
http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=592

Так что ,Игорек, все пройдет smile1_rt_40.png
Алёна, Москва, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Юго-Западная писала:
Весьма рада за Вас Боюсь огорчить, но Шекспир в Вашем случае отпадает. Он - гений. А гении манией величия не страдают
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а человек так слегка намекнул, как бы невзначай, а вы его так...оборвали )))
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет.

а человек так слегка намекнул, как бы невзначай, а вы его так...оборвали )))
smile_rt_40.png
не увидела намёкаsmile_rt_40.png
всё было высказано прямо и честно)

а человек так слегка намекнул, как бы невзначай, а вы его так...оборвали )))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Лет в 28 "брожение" у женщин начинается... Конечно, сейчас всё отлично Это именно период с 35 до 42 дал такую волну Это антропософия В частности, Рудольф Штайнер. Есть три основных жизненных цикла: трёхлетние, семилетние и 12-ти летние. Самые мощние - семилетние и 12-ти летние. Т.е. каждые 3, 7 и 12 лет происходят изменения в личности и окружающих обстоятельствах. Только их значимость можно оценить спустя время. В сам момент изменений трудно дать адекватную оценку "важно/не важно&
Ммм что-то такого за собой не замечалаsmile1_rt_40.png
Да и до 28 лет,кризисов особых не было.

Может,вам надо поговорить о климаксе,который очень отражается на женской психике.Возраст климакса может быть генетическим.от 35 если что

не увидела намёка всё было высказано прямо и честно)
Ольга, Вы не волнуйтесь - в Вас тоже присутствует примерно один миллиард атомов, которые когда-то были в том собрании атомов, которые назывались "Шекспир"... wink_rt_40.png

И даже в тебе, Сурена,... немножко. smile_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

а мне вообще доставляет радость доставлять ее другим людям)) я счастлива если счастливы люди рядом со мной. Ну и без этого тоже, но с этим вообще идеально) и о близких людях задумываюсь всегда, сказала бы даже думаю постоянно, как и они обо мне. А вам не всегда заметно, что близкому вам человеку может быть не приятно? на то он и близкий, чтобы между вами связь какая-то была, интуитивная.
Очень радостное у вас восприятие счастьяsmile1_rt_40.png
Замедетируйте на вселенской радости,внесите свою лепту на поле Земли.

smile1_rt_40.png
Пысы:Подрабатываю тут-мусор иногда из головы выбиваю,прочищаю мозги,даю отборные пинки,.Дорого.и только по рекомендации.
Психически больных не принимаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр