Мне женщина призналась… что флиртовала в начале знакомства просто. Я позже признался что полюбил ее. Еще позже она призналась что тоже любит. И еще чуть поже она решила что мы не можем быть вместе и жить вместе. Но можем встречаться раз в неделю… А я не хочу встречаться, я конкректно ищу семью… Вот поди и разберись… вариация, случай или бессмыслица… ходят такие вот, влюбляют… точнее флиртуют. И сами страдают потом и мужчину заставляют страдать. И ничего нельзя поделать. Только жить и восстанавли
Респект за откровенность! Люди весьма странные существа. Со стороны некоторое непонятно и не красиво смотрится. Недосказанность, скажешь -обидишь, не скажешь, не поймешь. Такая вот петрушка.
И неизвестно еще чем кончится… я сегодня задумался и сбил ограждение на ЦКАДе… и машину расхерачил и позднее ворота на даче еще замял… Не надо думать, это вредно. Само нахлобучит)) Надо жить и радоваться. С наступающей пасхой светлой всех!
И неизвестно еще чем кончится… я сегодня задумался и сбил ограждение на ЦКАДе… и машину расхерачил и позднее ворота на даче еще замял… Не надо думать, это вредно. Само нахлобучит)) Надо жить и радоваться. С наступающей пасхой светлой всех!
Нормально. Единственный выход уйти в дело. Но тут советы бессильны, с любовью сложно бороться. Рациональность побеждает у одного, у другого любовь. Иногда они вместе не живут совсем.
приоритетный механизм и статистическую особенность в человеческой популяции
На днях видела картинку в соцсетях. Что-то типа... Никого не удивляет, когда человек не держит слово. Скорее, удивляет, когда человек слово держит.
Вот и вся статистика.
На днях видела картинку в соцсетях. Что-то типа... Никого не удивляет, когда человек не держит слово. Скорее, удивляет, когда человек слово держит.
Вот и вся статистика.
Вот и вся статистика.
Да, это обыденность. Более того сам так поступал, но не в чувствах, а в материальных ценностях. Возможно не имел на это право. В чём каюсь, но моё раскаяние мелочь и кому оно нужно кроме меня, точнее совести.
Если я не вижу ответной реакции у человека (не первая любовь), не вижу интереса, от слова совсем, то не вступаю ни в какие отношения, нет смысла, долбиться в закрытые двери. А время красивой романтики, гитары, стихи, песни и цветы похоже отошли в прошлое. Такое ощущение что для дам цветы веники, либо их воротит, было такое.
Сумасшедший и необычный мир. Поэтому и мой пост кажется таким странным.
Зачем вы забиваете себе голову подобными размышлениями? Проблема так сказать современных отношений, это то что "доярка" мнит себя "королевой", а "свинопас" "принцем". Между собой они идеальная пара, а вот не судьба)))
Как думаете, дамы и господа, товарищи и друзья.
Кому проще познакомиться и полюбить (первая любовь не в счёт).
Мужчине проще или женщине проще полюбить, познакомиться первым и полюбить первым? Конечно есть нюансы.
Лично мне кажется, что женщине проще, но они скорее за флирт, а мужчины более конкретные. Хотя бывают разные вариации и случаи.
Благодарю за беседу и диалоги!
Ха-ха. Женщины за флирт? А мужчины за серьёзные? Не смешите)