загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
Для тех кому понятно было, тема была ясна... Потому что тема очень тонковата и оступиться на ней можно в два счета. Поэтому она до сих пор обсуждается, но во избежания глумежа в личке сударыня исключительно в личке. Потому что легче с ней уйти в подполье, чем....... Короче рановато еще здесь народу (по крайней мере тому что так закидывал меня прям убийственными арнументами) обсуждать такие вещи, вы лучше как раньше копируйте с нета что нибудь и создавайте вокруг этого гомон.... P.S. Кусок хлеба
Саша,ты выражайся яснее,что бы было понятнее.Мне вот в этом посте -вообще мысль не поймать,что хотел сказать?...
Все дураки,один я дартаньян?....
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
я приходила на этот сайт "не письками меряться" а создать семью и Олег тоже.чего и всем желаем и мне фиолетово как то на этот показатель
Совет вам,да любовь)))
А показатели-дааа))) Дело тонкое...Особенно от таких людей,у которых опыта блядства много,а опыта семейной жизни мало-каких нам тут Монстр пропагандирует....
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Совет вам,да любовь))) А показатели-дааа))) Дело тонкое...Особенно от таких людей,у которых опыта блядства много,а опыта семейной жизни мало-каких нам тут Монстр пропагандирует....
вот и я об этом же.кто целеноправленно приходит для создания семьи,тот и стремится к этому,а кому это особо и не надо тот и вступает в полемику что разведённые с детьми второсортные.бред.Федь совет да любовь -это конечно заманчиво.ещё раз повторюсь что прошлое так быстро не уходит и это большой труд....вытерпеть,притереться,суметь договориться.и не важно был ты с хвостиком и какой у тебя багаж за спиной.главное плыть на одной волне.мы с Олегом пытаемся это сделать и я искренне верю что у нас получиться.и всем желаю таких отношений.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр