Для тех кому понятно было, тема была ясна... Потому что тема очень тонковата и оступиться на ней можно в два счета. Поэтому она до сих пор обсуждается, но во избежания глумежа в личке сударыня исключительно в личке. Потому что легче с ней уйти в подполье, чем....... Короче рановато еще здесь народу (по крайней мере тому что так закидывал меня прям убийственными арнументами) обсуждать такие вещи, вы лучше как раньше копируйте с нета что нибудь и создавайте вокруг этого гомон....
P.S. Кусок хлеба
Саша,ты выражайся яснее,что бы было понятнее.Мне вот в этом посте -вообще мысль не поймать,что хотел сказать?...
Все дураки,один я дартаньян?....
я приходила на этот сайт "не письками меряться" а создать семью и Олег тоже.чего и всем желаем и мне фиолетово как то на этот показатель
Совет вам,да любовь)))
А показатели-дааа))) Дело тонкое...Особенно от таких людей,у которых опыта блядства много,а опыта семейной жизни мало-каких нам тут Монстр пропагандирует....
Совет вам,да любовь)))
А показатели-дааа))) Дело тонкое...Особенно от таких людей,у которых опыта блядства много,а опыта семейной жизни мало-каких нам тут Монстр пропагандирует....
вот и я об этом же.кто целеноправленно приходит для создания семьи,тот и стремится к этому,а кому это особо и не надо тот и вступает в полемику что разведённые с детьми второсортные.бред.Федь совет да любовь -это конечно заманчиво.ещё раз повторюсь что прошлое так быстро не уходит и это большой труд....вытерпеть,притереться,суметь договориться.и не важно был ты с хвостиком и какой у тебя багаж за спиной.главное плыть на одной волне.мы с Олегом пытаемся это сделать и я искренне верю что у нас получиться.и всем желаю таких отношений.