меня в вашей теме не столько наличие моего ума затронуло, сколько то что женщина с ребенком обречена на одиночество и является содержанкой.
Алёна, это не моя тема.
Что Вас задело - всем и так понятно:
1) Вы "облажались" в юном возрасте (Вы ведь не вдова, нет?
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
)
2) Вы не хотите в этом признаться даже самой себе
3) Вам становится неприятно, когда Вам говорят, что "прицеп" делает вас менее привлекательной невестой
Вне зависимости от Вашего отношения к наличию у Вас ребёнка, Вы гарантированно сузили себе круг мужчин, которые захотят с Вами серьёзных отношений. С "погулять" проблем не будет. (Я, например, предпочёл бы женщину с ребёнком - она не требовала бы от меня ребёнка и понимала бы меня куда лучше.)
Найдётся ли тот, кто согласится на Вас жениться? Скорее всего да. Но, если Вы знаете,
шанс развала первого брака - 60%, второго и последующих -
ещё выше.
Так что вероятность того, что Вам самой придётся оплачивать учёбу в университете Вашему ребёнку (пусть даже не Гарварде, а в "сраном [на сегодняшний день] МГУ") - очень высока. Кто гарантированно де-факто или де-юре мог бы быть "заинтересованным" в таких расходах кроме Вас, это прямые предки Вашего ребёнка.
И какие бы Вы себе радужные картинки не продолжали рисовать в 26 лет, со мной согласятся почти все люди после 40 лет.
Про ум...
Если определять "ум", как мы договорились, то с возрастом он увеличивается автоматически, даже у очень неинтеллектуального человека. Интеллект же с возрастом снижается. Он начинает просто падать на 1% в год после 50. Но у человека опыт может лишь накапливаться - пока его мозг ещё более-менее работает.
А в личных делах, как говорится, даже "сантехник может быть академиком."
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)