загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Лично я поделю между двумя - в голодные времена люди объединяются и уж что-то, а сострадание к детям присутствует. А если ребенка человека, с которым собираешься жить, изначально считать соседским, то (простите великодушно за грубость) - к чертям такие отношения!
вот и я у него вопрошаю, а между двумя детьми как делить будем. Ребенок становится своим, если ты любишь его отца.
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
Почитайте внимательно его пост ребенок то в конце концов С НИМ
Внимательно почитала - ребенок от ВТОРОГО брака с ним. А первый - оторванный ломоть. И именно таких пап, которые оказались за бортом жизни ребенка, Вы называли невнятно мычащими.
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
Саша,хочу Вас просветить.мой мальчик,забредший на сайт,стал папой двум чужим для него детям и порой я у него чему то учусь.моё мнение,мужчина сильный по характеру никогда не начнёт рассуждать своё ли ДНК он воспитывает и сколько он потратил денег на свою женщину.и я думаю что каждый имеет право на своё семейное счастье,будь он бездетным или разведённым и живущим не со своим ребёнком
Золотые слова, но вот все здесь прям оруть любов, любов. Времени у меня мало за детьми надо ехать но попробую вкратце. Такое ощущение что здесь прям собрались сплошные романтические натуры, говорятся достаточно серьезные вещи и все тут же начинают кричать и топать ножками, мы не такие это не про нас! Вы все здесь разведенные единожды совершившие ошибку честно положа руку на сердце скажите мне догадывался ли кто из Вас когда начиналась Ваша семейная жизнь , что творитьия в башке у вашего избранника. Ну здесь конечно ответят да! А потом при разводе когда он или она для Вас стал АБСОЛЮТНО чужим человеком , в этот момент могли ли вы сказать что знаете его как свои пять пальцев?
Пусть меня закидают чем угодно, но я уподобляться гордой птице страусу не буду. НИКОГДА Вы до конца не имеете право сказать что чувствует мужчина воспитывающий не своего ребенка, Как же так он его играет, ласкает с мылью что где то там свое обделено... Слюной не подавится? Сидя за столом ложа в тарелку что угодно не придет такая мысль, а что ест мой ребенок сейчас? Кусок в горло полезет? Это табуированные мысли каждого мужчины который любит своего дитятю но он не с ним. Вам их никто не скажет, под страхом смертной казни, потому что это не обсуждается - HARAM.
Саша, Кировск, 47 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Внимательно почитала - ребенок от ВТОРОГО брака с ним. А первый - оторванный ломоть. И именно таких пап, которые оказались за бортом жизни ребенка, Вы называли невнятно мычащими.
Ну так родной то с ним!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Кировск (автор поста) 08.11.2012 16:10
Саша, Кировск, 47 лет.

Все уехал за детьми
Алёна, Москва, 39 лет.

Золотые слова, но вот все здесь прям оруть любов, любов. Времени у меня мало за детьми надо ехать но попробую вкратце. Такое ощущение что здесь прям собрались сплошные романтические натуры, говорятся достаточно серьезные вещи и все тут же начинают кричать и топать ножками, мы не такие это не про нас! Вы все здесь разведенные единожды совершившие ошибку честно положа руку на сердце скажите мне догадывался ли кто из Вас когда начиналась Ваша семейная жизнь , что творитьия в башке у вашего избранни
Какие табуированные мысли. У меня полно разведенных друзей, сейчас вообще брак обесценен стал, но ВСЕ своих детей обеспечивают, некоторые даже бывших жен. Конечно полно и уродов, правда лично с такими не знакома, поэтому слюной у рта не буду брызгать в обвинениях в адрес тех, кого даже не знаю. На свете всего полно, и черного и белого и серого, а вы только один тон видите. И если здесь кто-то орет и топает ножками, значит задели их за живое, не про них это) тем, про кого вы тут писали, было глубоко по... на эту тему в принципе.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Золотые слова, но вот все здесь прям оруть любов, любов. Времени у меня мало за детьми надо ехать но попробую вкратце. Такое ощущение что здесь прям собрались сплошные романтические натуры, говорятся достаточно серьезные вещи и все тут же начинают кричать и топать ножками, мы не такие это не про нас! Вы все здесь разведенные единожды совершившие ошибку честно положа руку на сердце скажите мне догадывался ли кто из Вас когда начиналась Ваша семейная жизнь , что творитьия в башке у вашего избранни
Вы сейчас описываете такого отца, который ни на секунду от себя ребенка не отпустит и будет воспитывать его сам. А с чего возникнут мысли про обделенность ребенка? Взял ребенка женщины, с которой живешь, своего - и вперед гулять. Или выдели время на своего. А чтобы не думать о том, что ребенок недоедает - помогать нужно. А из Ваших речей я поняла одно: сидит горе-папашка и кусок в горло не лезет, потому что где-то там далеко свой-родной-любимый голодает. Простите, но чем больше я читаю Ваши посты, тем более убеждаюсь, что разговор веду с не совсем адекватным человеком.
P.S. А по поводу истории Юрия - повнимательней прочитайте - где там написано, что первый ребенок с ним? Он платил алименты на сына, который за всю жизнь его не поздравил с Днем рождения. Далее следует: "В другой раз ситуация обратная" и идет рассказ о том, что он получает в настоящий момент алименты на дочь, которая живет с ним. И?
Ирина, Тверь, 46 лет.

Ну так родной то с ним!
Изначально Ваш пост выглядел: "Ну так первый то с ним!". Действительно, легче отредактировать свой пост, еще раз перечитав пост Юрия, и поняв, что не вникли до конца, вместо того, чтобы признать, что были не правы. А чтобы окончательно не сесть в лужу - "уехал с детьми". Прав был Sergey из Питера - заврались Вы, батенька... За сим разрешите откланяться и покинуть эту тему - на вранье врожденная аллергия.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Часто в жизни,совместной жизни мужчины и женщины бываетне всё так однозначно!Да бывает виноват мужчина!Но так бывает что виновата она или оба!Ведь часто измены мужчин,их поход "на лево" вызван "частыми головными болями" жены,и измена не причина а следствие,хотя именно измена стала причиной развода,разрыва отношений!
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
меня в вашей теме не столько наличие моего ума затронуло, сколько то что женщина с ребенком обречена на одиночество и является содержанкой.
Алёна, это не моя тема. smile_rt_40.png

Что Вас задело - всем и так понятно:

1) Вы "облажались" в юном возрасте (Вы ведь не вдова, нет? wink_rt_40.png )

2) Вы не хотите в этом признаться даже самой себе

3) Вам становится неприятно, когда Вам говорят, что "прицеп" делает вас менее привлекательной невестой

Вне зависимости от Вашего отношения к наличию у Вас ребёнка, Вы гарантированно сузили себе круг мужчин, которые захотят с Вами серьёзных отношений. С "погулять" проблем не будет. (Я, например, предпочёл бы женщину с ребёнком - она не требовала бы от меня ребёнка и понимала бы меня куда лучше.)

Найдётся ли тот, кто согласится на Вас жениться? Скорее всего да. Но, если Вы знаете, шанс развала первого брака - 60%, второго и последующих - ещё выше.

Так что вероятность того, что Вам самой придётся оплачивать учёбу в университете Вашему ребёнку (пусть даже не Гарварде, а в "сраном [на сегодняшний день] МГУ") - очень высока. Кто гарантированно де-факто или де-юре мог бы быть "заинтересованным" в таких расходах кроме Вас, это прямые предки Вашего ребёнка.

И какие бы Вы себе радужные картинки не продолжали рисовать в 26 лет, со мной согласятся почти все люди после 40 лет. smile_rt_40.png

Про ум...

Если определять "ум", как мы договорились, то с возрастом он увеличивается автоматически, даже у очень неинтеллектуального человека. Интеллект же с возрастом снижается. Он начинает просто падать на 1% в год после 50. Но у человека опыт может лишь накапливаться - пока его мозг ещё более-менее работает. smile_rt_40.png

А в личных делах, как говорится, даже "сантехник может быть академиком." smile_rt_40.png
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Для Саша, Россия, Кировск:

Саш,если мужчина думает что кушал его ребёнок вдали от него,то как правило такие папы думающие и они по крайней мере не делят ребёнка с пеной у рта,а тупо помогают ему материально,не крича своей бывшей я не буду давать ТЕБЕ денег.и договариваются с бывшей половиной цивильно,не в ущерб ребёнку
Алёна, Москва, 39 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Алёна, это не моя тема. Что Вас задело - всем и так понятно: 1) Вы "облажались" в юном возрасте (Вы ведь не вдова, нет? ) 2) Вы не хотите в этом признаться даже самой себе 3) Вам становится неприятно, когда Вам говорят, что "прицеп" делает вас менее привлекательной невестой Вне зависимости от Вашего отношения к наличию у Вас ребёнка, Вы гарантированно сузили себе круг мужчин, которые захотят с Вами серьёзных отношений. С "погулять" проблем не будет.
По поводу "облажалась" и не желания это признавать - очень советую задуматься над тем, что груз вины, оценочного и шаблонного восприятия (типа - "облажалась" потому что воспитывает ребенка одна, ребенок - это прицеп и тп) обычно мешает адекватно и достойно идти по жизни. Вы несвободны от восприятия через навешанные ярлыки, а это...примитивно( Во мне это тоже было, но как человек стремящийся к развитию, я во-время решила от этого отойти, дабы к 40 годам не оказаться навешанной комплексами вины (не понятно за что) и тому подобное, перечислять можно до бесконечности...
Тема денег, которую вы поднимаете снова и снова, например говорит только о вашем отношении к деньгам, и можно сделать вывод - о каком...я по крайней мере редко слышу от мужчин, которые состоялись в жизни, столько замечаний по поводу денег в рамках одного диалога..
Вы извините, но после того как Мужчина называет детей эпитетами "прицеп" и его просто распирает от внутреннего цинизма и видимо не особой удовлетворенностью жизни, у меня желания продолжать беседу нет. Подобный стиль беседы создает впечатление, что я обо что-то пачкаюсь(
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2012 16:58

... Мужчина называет детей эпитетами "прицеп" и его просто распирает от внутреннего цинизма и видимо не особой удовлетворенностью жизни, у меня желания продолжать беседу нет. Подобный стиль беседы создает впечатление, что я обо что-то пачкаюсь(
Нет, мужчина должен умиляться наличию у Вас детей других мужчин и влюбиться в Вас прямо на месте - особенно за то, что у Вас есть дети другого мужчины или мужчин. wink_rt_40.png

Для Саша, Россия, Кировск:

и вообще,думаю каждому нужно просто трезво оценить свои желания и возможности.хочу и могу.нужно просто сознаться себе самому.да я хочу иметь семью,но не смогу потянуть чужих детей или мне нужна семья и дети не помеха.нужно просто соразмерно оценивать свои фантазии и реальность.нужно быть готовым к тому что прошлое не отпускает,ребята а оно не отпустит быстро.нужно быть готовым к диалогу со своей половинкой и договариваться на берегу,а не кидаться в эйфорию влюблённости.
Алёна, Москва, 39 лет.

Нет, мужчина должен умиляться наличию у Вас детей других мужчин и влюбиться в Вас прямо на месте - особенно за то, что у Вас есть дети другого мужчины или мужчин.
Такой как Вы, точно нет) а вот такие, как девушка описала выше своего мужа, любить будут а не детей считать и тем более денежки, которые заметьте я одна в состоянии заработать. Еще раз, всего доброго)
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

И вообще, в этой стране хоть кто-нибудь работает?smile1_rt_40.png или на сайтах сидит??

Такой как Вы, точно нет) а вот такие, как девушка описала выше своего мужа, любить будут а не детей считать и тем более денежки, которые заметьте я одна в состоянии заработать. Еще раз, всего доброго)
Алёна, даже сука иногда котят "растит" и кормит. Исключения подтверждают не правила, а статистику.

Большинство мужчин считают так же, как я. Тот же автор темы и тот же Sergey - при их разногласиях в вопросах о принадлежности к клубу "Где этот балбес папа" на основании места проживания детей, со мной согласны в других вопросах. smile_rt_40.png

И прекратите со мной прощаться! Мы не "в личке" переписываемся, где Вы можете меня заблокировать. smile_rt_40.png До Вас не доходит, что Вы на форуме, что ли? wink_rt_40.png Просто портите свою же "репутацию" - мужики подумают, что "скандалистка." wink_rt_40.png

Нет, мужчина должен умиляться наличию у Вас детей других мужчин и влюбиться в Вас прямо на месте - особенно за то, что у Вас есть дети другого мужчины или мужчин.
а по Вашему женщины имеющие детей не достойны любви?

Для Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва:

"Большинство мужчин считают так же, как я" Вы ведёте статистику или социологическим опросом баловались?

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
а по Вашему женщины имеющие детей не достойны любви?
Любые мужчины и женщины достойны любви других женщин и мужчин. (У них же у каждой свой уникальный ДНК! wink_rt_40.png )

Так если бы Алёна могла читать и понимать тексты на русском языке, она бы давно заметила, что я выделял слово "любовь" жирным шрифтом. smile_rt_40.png

Если будешь любить, то и детей будешь принимать и хорошо к ним относиться. Когда разлюбишь, то возможны варианты - в зависимости от степени привязанности и привычки.

Всё упирается в "любовь".
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр