загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Да, автор, походу, сам запутался... смешал все и котлеты и мух...Судя по этому перлу, все отцы, должны отнять детей у матерей и держать при себе. А если, не удалось "при себе", так стыдно, это....Я так понимаю...
Не передергивайте... comando_rt_82.gif
Саша, Кировск, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что Вас не устроило в моей реплике?
Повзрослеете поймете...
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
Повзрослеете поймете...
Первое - я постарше Вас буду, уважаемый. Второе - читайте первое))) У меня жизненный опыт богатый - поверьте на слово, думаю, что Вам и не снилось.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Кардинально мыслите, мадам
но не радикально! biggrin_rt_40.png
Саша, Кировск, 47 лет.

Первое - я постарше Вас буду, уважаемый. Второе - читайте первое))) У меня жизненный опыт богатый - поверьте на слово, думаю, что Вам и не снилось.
Вот я и говорю повзрослеете поймете....
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Не передергивайте...
beach_rt_68.gif Творите, автор, творите! Мы во внимании!!! music_rt_56.gif вам нужно выговорится... sarcastic_rt_50.gif

Вот я и говорю повзрослеете поймете....
Сдвиньте пластинку - заело. Если есть мысли, то озвучьте....очень прошу
Саша, Кировск, 47 лет.

"Помните я как-то сказал, что по тексту видно психоэмоциональный настрой человека.....тот самый случай"

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Творите, автор, творите! Мы во внимании!!! вам нужно выговорится...
Афтар либо в творческом кризисе - иссяк, либо достиг катарсиса.... И то и другое - результат)))
Саша, Кировск, 47 лет.

Сдвиньте пластинку - заело. Если есть мысли, то озвучьте....очень прошу
"Помните я как-то сказал, что по тексту видно психоэмоциональный настрой человека.....тот самый случай" дубль 2
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

дак чего делать-то,автор?ждём ...
про застрелиться-мы уже слышали...
может-чего пооригинальнее?
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 08.11.2012 11:08

Для Саша, Россия, Кировск:

Прочитайте свою анкету.....потом распечатайте и сходите к психологу...это для начала. Анкеты психологу будет достаточно для того, чтобы понять как с Вами работать
За меня не волнуйтесь - я свои проблемы привык решать сам, а не обливать грязью и доморощенными обвинениями других людей
Саша, Кировск, 47 лет.

Прочитайте свою анкету.....потом распечатайте и сходите к психологу...это для начала. Анкеты психологу будет достаточно для того, чтобы понять как с Вами работать За меня не волнуйтесь - я свои проблемы привык решать сам, а не обливать грязью и доморощенными обвинениями других людей
08.11.2012 10:19 Sergey:
!!!
Татьяна, Россия, Самарская область, 41 год писала:
Таки не поняла диагноз??? в кащенко? Предлагаю всем сайтом! Кака компания!!!
Кардинально мыслите, мадам

Граждане!!!! Проследите хронологию ответов автора.....Для обладателя двоих детей, углядываю некоторую странность. Может тролль?
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Сколько лет было дочке, когда папа стал её сверстниц потрахивать?
Больше 18-ти wink_rt_40.png
Саша, Кировск, 47 лет.

Граждане!!!! Проследите хронологию ответов автора.....Для обладателя двоих детей, углядываю некоторую странность. Может тролль?
Я не тролль афтар я просто отвечаю вашими цитатами drag_02.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Все не осилил, уж извините, многа букав. По топикстару: по нашим советским законам, ребенок всегда остается с матерью. Причины по которым люди расходятся самые разные и вовсе не обязательно что инициатор/виновник мужчина. Зачастую женщина не хочет, чтобы ребенок поддерживал отношения с биологическим отцом, а например привыкал к отчиму. В жизни бывает всякое. К примеру у меня был гражданский брак 6 лет. У моей бывшей, дочь от первого брака, она 6 лет назвала меня папой. Мы разошлись по ее инициативе (она нашла другого). Я встречался со своей приемной дочерью каждые выходные и встречаюсь до сих пор, поддерживал материально и сейчас помогаю по работе. У нас дружеские отношения и она мне как родная дочь. Хотя с момента расставания с ее матерью прошло больше 10 лет и ей уже 29 (дочери). И что? Что я должен стыдиться? У каждого одиночества - своя история. И Вы ее г-н топик стартер не знаете. А обобщать может каждый. Только это бессмысленно. Разберитесь лучше со своими мотивами. Зачем Вы тут это постите вместо того, чтобы заниматься поиском новых отношений?
Саша, Кировск, 47 лет.

Я не тролль афтар я просто отвечаю вашими цитатами
все гораздо тоньше...
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Больше 18-ти
Тогда папа не очень расстроился, что "потерял уважение" и твоё и дочери. smile_rt_40.png Я думаю, ему уже было плевать на ваше с ней уважение. sad_rt_40.png

все гораздо тоньше...
Куда уж тоньше))) Если бы дети были с Вами, то времени на подобную переписку, увы, не оставалось бы. Может в этом тонкость?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр