загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
и думают, что все мужчины уроды.
Ну да: Вам же, конечно, хочется, что бы, скажем, я очень хотел содержать Вас и Вашего ребёнка от чужого мужчины, заплатить ему/ей "за Гарвард" и всё это не любя Вас до беспамятства? wink_rt_40.png

До этого я бы ёще должен был бы Вам доказать, что я - "достоин"? smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 08.11.2012 09:40
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Вот, после таких перлов, я, точно не стала-бы строить отноения с подобным папой, для которого, кроме своих детей, других не существует! Это тупиковое мнение.
Мадам читайте внимательно суть форума речь идет о мальчиках у которых "дети живут не со мной", Вы бы хоть прежде чем писать этот пост хотя бы в мой профиль что ли не поленились заглянуть.....
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да, уж, хорошо быть папой, точно!!! Маме-черновики, папе-лавры!!!
Неправда ли в этом есть что то мистическое ? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
Нет я конечно поинмаю свою жизнь гробить, из за детй далеко не стоит, не стоит жить с нелюбимым человеком, эта не та цена чтобы твои дети были счастливы. Но зачинали то вы их в любви! .....Встает вопрос по Чернышевскому - Кто виноват? Не знаю ответа...... Ну да правильно чего проще обменяли своих детей на других, прям до австралопитеков опустились, там такое же устройство общества было....Я не лезу никому в душу, но ответьте мне на один вопрос ка можно воспитывать приемного ребенка, когда тво
У Вас есть конкретные предложения? Озвучьте пожалуйста. Наставьте всех на путь истинный, будьте любезны. С такими рассуждениями можно докатиться до очень неприятных действий. Не мои - значит противны, вызывают раздражение.... Евреи, знаете ли, Адольфа тоже раздражали, армяне турок.....ну и так далее
Если следовать вашей логике, то надо бывшую удавить и забрать детей себе. А если у новой есть дети, то.....

Виктор, Россия, Пущино писал:
Неправда ли в этом есть что то мистическое ?
А ты, Вить, много черновиков маме твоих детей по почте шлёшь? smile_rt_40.png Лаврами делиться будешь? smile_rt_40.png

Ага))) Класс
Саша, Кировск, 47 лет.

Вот, после таких перлов, я, точно не стала-бы строить отноения с подобным папой, для которого, кроме своих детей, других не существует! Это тупиковое мнение.
И скажите хотя бы себе честно коговы выберете прилябой ситуации, детей своих или других чужих. Вы всегда будете выбирать свое, так что не надо мне говорить.... какие то фантазии...
Саша, Кировск, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
У Вас есть конкретные предложения? Озвучьте пожалуйста. Наставьте всех на путь истинный, будьте любезны. С такими рассуждениями можно докатиться до очень неприятных действий. Не мои - значит противны, вызывают раздражение.... Евреи, знаете ли, Адольфа тоже раздражали, армяне турок.....ну и так далее Если следовать вашей логике, то надо бывшую удавить и забрать детей себе. А если у новой есть дети, то.....
Зачем так палку перегибать, суть вопроса немного иначе ---- ЧЕСТНЫМИ ПЕРЕД СОБОЙ НАДО БЫТЬ.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Налицо смещение жизненных ориентиров))) Надеюсь, что у автора не все так плохо - просто не переболел человек. Кому-то 1-2 года хватает, ну а кому-то до конца жизни все будет в черном цвете)))
Да, пап "клинит" похлеще мам biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Ну да: Вам же, конечно, хочется, что бы, скажем, я очень хотел содержать Вас и Вашего ребёнка от чужого мужчины, заплатить ему/ей "за Гарвард" и всё это не любя Вас до беспамятства? До этого я бы ёще должен был бы Вам доказать, что я - "достоин"?
Меня кроме папы в детстве никто и никогда не содержал, муж в том числе. Если я сейчас в состоянии обеспечивать ребенка, это не значит что когда ей будет 16 мы непременно будем поступать в гарвард и станем нищими. Свое обучение например я сейчас успешно сама оплачиваю. Вы слишком много на себя берете, мужчина мне не для материального обеспечения нужен, если бы только для этого, то вопрос уже давно решился, таких достаточно. Не знаю, кто вдолбил девушкам что мужчин нет нормальных. Вы поменьше тут слушайте и на улицу хоть выходите))а вам монстр, на последнее хочу сказать – считать себя априори кого–то умнее, уже признак не далекого ума.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2012 09:45

Мадам читайте внимательно суть форума речь идет о мальчиках у которых "дети живут не со мной", Вы бы хоть прежде чем писать этот пост хотя бы в мой профиль что ли не поленились заглянуть.....
Как-же, заглянула.. wink_rt_40.png Вы, правы думать, что угодно, но мне не нужен тот мужчина, которго будет раздражать мой ребенок, а глядя на своих он будет одевать розовые очки....

Да, вообще, все мужчины- сво... biggrin_rt_40.png космические! Но других на эту планету не завезли! lol_rt_40.png

Зачем так палку перегибать, суть вопроса немного иначе ---- ЧЕСТНЫМИ ПЕРЕД СОБОЙ НАДО БЫТЬ.
У Вас есть друзья? Думаю, что как и у любого нормального человека имеются. Вы любите своих друзей? Надеюсь, что ДА, иначе какие они друзья. С ребенком можно дружить? Можно. Вот и все. Никто не требует Вас любить чужих детей как родных, но с ними можно дружить.

а вам монстр, на последнее хочу сказать – считать себя априори кого–то умнее, уже признак не далекого ума.
А я разве где-то написал, что я кого-то умнее? Процитируйте, пожалуйста!

Смотрите: допустим Вы в два раза интеллектуальней меня (на Вашем лице интеллект, кстати, очень заметен даже по фото!) Допустим, у Вас Ваши годы имели "яркость опыта" в 2.

Пусть у меня вес "вшивый" по сравнению с Вашим опытом - лишь 1.

Вы пробыли взрослым человеком 8 лет. Я - 27.

Ваш интеграл = 8 * 2 * 2 = 32
Мой интеграл = 27 * 1 * 1 = 27

То есть, если бы каждый из Ваших взрослых лет был в два раза ярче моего года, а Вы были бы в два раза интеллектуальней меня (например, не только на Всесоюзной Олимпиаде по Физике приняли участие, но ещё и по по математике wink_rt_40.png ), то у нас был бы примерно одинаковый "вес".

Это просто очевидно, что Вы - более интеллектуальный человек, чем я, но...

Вы думаете Вы в два раза интеллектуальней меня?
Вы думаете Ваша жизнь была в два раза "событийней" и ярче моей?
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 08.11.2012 10:02

И скажите хотя бы себе честно коговы выберете прилябой ситуации, детей своих или других чужих. Вы всегда будете выбирать свое, так что не надо мне говорить.... какие то фантазии...
А не нужно перегибать, тут либо принять, либо нет. Без своих и чужих. Если неуверены, таки и сидеть, со "своими" прижавши "хвост", будет справедливо по отношению ко всем...
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

У Вас есть конкретные предложения? Озвучьте пожалуйста. Наставьте всех на путь истинный, будьте любезны. С такими рассуждениями можно докатиться до очень неприятных действий. Не мои - значит противны, вызывают раздражение.... Евреи, знаете ли, Адольфа тоже раздражали, армяне турок.....ну и так далее Если следовать вашей логике, то надо бывшую удавить и забрать детей себе. А если у новой есть дети, то.....
Согласна..дайте пару-тройку советов чтоли-автор темы...
сидеть со своими детьми тихо-не надеясь на личное счастье???
не думаю,что почти все мужчины будут раздражаться на чужих детей..

Уж какая тут любовь-не обижает,терпИмо относится-уже хорошо..
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Назовём "умом" интеграл произведения интеллекта на событийный опыт по времени. Сойдёт? Поверьте, у меня этот интеграл гораздо-гораздо больше, чем у женщины в 26 лет.
Цитата, по вашей просьбе. Вы говорили об уме.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

А не нужно перегибать, тут либо принять, либо нет. Без своих и чужих. Если неуверены, таки и сидеть, со "своими" прижавши "хвост", будет справедливо по отношению ко всем...
вот именно..+100...может-лучше в себе сначала разобраться-автору темы
расставить приоритеты-а потом выходить на обсуждение...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 08.11.2012 09:59

Цитата, по вашей просьбе. Вы говорили об уме.
haha_rt_56.gif Ален, с возрастом интеграл повышается и всего-то biggrin_rt_40.png Монстр, скорее хотел сказать, что он просто "взрослый дядя" lol_rt_40.png

Валя, Россия, Мирный писала:
вот именно..+100...может-лучше в себе сначала разобраться- расставить приоритеты-а потом выходить на обсуждение...
Обсуждать, как раз и н ужно, что-бы в себе разобраться, тут автор прав. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр