загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Цитата, по вашей просьбе. Вы говорили об уме.
Смотрите: допустим Вы в два раза интеллектуальней меня (на Вашем лице интеллект, кстати, очень заметен даже по фото!) Допустим, у Вас Ваши годы имели "яркость опыта" в 2.

Пусть у меня вес "вшивый" по сравнению с Вашим опытом - лишь 1.

Вы пробыли взрослым человеком 8 лет. Я - 27.

Ваш интеграл = 8 * 2 * 2 = 32
Мой интеграл = 27 * 1 * 1 = 27

То есть, если бы каждый из Ваших взрослых лет был в два раза ярче моего года, а Вы были бы в два раза интеллектуальней меня (например, не только на Всесоюзной Олимпиаде по Физике приняли участие, но ещё и по по математике ), то у нас был бы примерно одинаковый "вес".

Это просто очевидно, что Вы - более интеллектуальный человек, чем я, но...

Вы думаете Вы в два раза интеллектуальней меня?
Вы думаете Ваша жизнь была в два раза "событийней" и ярче моей?
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Как-же, заглянула.. Вы, правы думать, что угодно, но мне не нужен тот мужчина, которго будет раздражать мой ребенок, а глядя на своих он будет одевать розовые очки....
Я думаю что розовые очки сейчас у Вас. смерю заверить если мужчина оставил свою семью, и если он любит и скучает по своему ребенку, то поверьте мне сублимации (замещения) не произойдет, будет обратная реакция. Да он будет это скрывать. Да его будет ломать, но этого вы никогда не увидите. Если честно мне очень жалко таких людей, они стали заложниками своей совести. Страдать они будут , но повторюсь Вы этого не увидите. Ни один человек не будет любить чужого ребенка больше чем своего (повторюсь это не касается ублюдков и пида.....сов). Вам придется с этим смирится, если вы выбираете "воскресного папу", и его постоянно будет разрывать между той семьей и вашей, Это тоже факт.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Обсуждать, как раз и н ужно, что-бы в себе разобраться, тут автор прав.
я вот этой фразы не поняла:" Так хотя бы не писали что у вас они есть, не позорьтесь! Что стоит ваша лубов если ваши детеныши не с вами! Я могу понять тех me;xby которые ну не смогли сохранить семью и детей, но они хотя бы стыдятся своего положения..

ну не с ними-и что?да каждый второй брак разваливается-и что?что делать-то?? sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 08.11.2012 10:05
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Я, тут, сделала вывод, что нам всем сайтом, нужна помощь профессионального психолога! Чем отличается "домашний" псих...г от "профи", знаете? "Домашний", таковыми является каждый из нас, что-бы что-то понять, проверяет все на собственной "шкуре", а "профи" пользуясь опытом "домашних", обобщает в науку и результат у "профи", гораздо быстрее достигается, с меньшими потерями... smile_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Обсуждать, как раз и н ужно, что-бы в себе разобраться, тут автор прав.
да закидают тапками-не доберётся до истины.. haha_rt_56.gif lol_rt_40.png
Саша, Кировск, 47 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
я вот этой фразы не поняла:" Так хотя бы не писали что у вас они есть, не позорьтесь! Что стоит ваша лубов если ваши детеныши не с вами! Я могу понять тех me;xby которые ну не смогли сохранить семью и детей, но они хотя бы стыдятся своего положения.. ну не с ними-и что?да каждый второй брак разваливается-и что?что делать-то??
swoon2_rt_68.gif

я вот этой фразы не поняла:" Так хотя бы не писали что у вас они есть, не позорьтесь! Что стоит ваша лубов если ваши детеныши не с вами! Я могу понять тех me;xby которые ну не смогли сохранить семью и детей, но они хотя бы стыдятся своего положения.. ну не с ними-и что?
Да, автор, походу, сам запутался... biggrin_rt_40.png смешал все и котлеты и мух...Судя по этому перлу, все отцы, должны отнять детей у матерей и держать при себе. А если, не удалось "при себе", так стыдно, это....Я так понимаю...
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я, тут, сделала вывод, что нам всем сайтом, нужна помощь профессионального психолога! Чем отличается "домашний" псих...г от "профи", знаете? "Домашний", таковыми является каждый из нас, что-бы что-то понять, проверяет все на собственной "шкуре", а "профи" пользуясь опытом "домашних", обобщает в науку и результат у "профи", гораздо быстрее достигается, с меньшими потерями...
Помните я как-то сказал, что по тексту видно психоэмоциональный настрой человека.....тот самый случай
Валя, Мирный, 54 года.

Саша, Россия, Кировск писал:
Я думаю что розовые очки сейчас у Вас. смерю заверить если мужчина оставил свою семью, и если он любит и скучает по своему ребенку, то поверьте мне сублимации (замещения) не произойдет, будет обратная реакция. Да он будет это скрывать. Да его будет ломать, но этого вы никогда не увидите. Если честно мне очень жалко таких людей, они стали заложниками своей совести. Страдать они будут , но повторюсь Вы этого не увидите. Ни один человек не будет любить чужого ребенка больше чем своего (повторюсь эт
Саш-таки думаю,что таких настоящих отцов,чтоб ломало и другое-не так и много...
чаще в жизни-другой сценарий...бросил-деньги даю-что ещё надо? sad_rt_40.png

да закидают тапками-не доберётся до истины..
Да, ладно, он сам, валенками кидается... lol_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Для Саша, Россия, Кировск:

застрелиться-что-ли?-так места на кладбище для всех не хватит.. lol_rt_40.png

Да, автор, походу, сам запутался... смешал все и котлеты и мух...Судя по этому перлу, все отцы, должны отнять детей у матерей и держать при себе. А если, не удалось "при себе", так стыдно, это....Я так понимаю...
Причем желательно ликвидировать бывшую (физически) и подобным же образом "разобраться" с детьми нынешней)))

Саш-таки думаю,что таких настоящих отцов,чтоб ломало и другое-не так и много... чаще в жизни-другой сценарий...бросил-деньги даю-что ещё надо?
Ошибаетесь))) Мне 1,5 года понадобилось, чтобы себя хоть в какую-то норму привести

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Помните я как-то сказал, что по тексту видно психоэмоциональный настрой человека.....тот самый случай
Таки не поняла диагноз??? umnik2_rt_46.gif в кащенко? stretcher.gif lol_rt_40.png Предлагаю всем сайтом! Кака компания!!! biggrin_rt_40.png
Саша, Кировск, 47 лет.

Саш-таки думаю,что таких настоящих отцов,чтоб ломало и другое-не так и много... чаще в жизни-другой сценарий...бросил-деньги даю-что ещё надо?
dance3_rt_84.gif ну наконец то! girl-dance_rt_72.gif

Причем желательно ликвидировать бывшую (физически) и подобным же образом "разобраться" с детьми нынешней)))
haha_rt_56.gif И будет им счастье...молодоженам, всмысле!!! lol_rt_40.png
Саша, Кировск, 47 лет.

Ошибаетесь))) Мне 1,5 года понадобилось, чтобы себя хоть в какую-то норму привести
Сами себя со стороны слышите?

Таки не поняла диагноз??? в кащенко? Предлагаю всем сайтом! Кака компания!!!
Кардинально мыслите, мадам

Саша, Россия, Кировск писал:
Сами себя со стороны слышите?
Что Вас не устроило в моей реплике?
Валя, Мирный, 54 года.

всем после развода нужно прийти в себя-это же стресс..
у всех разные сроки.. sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр