нормальный мужчина(не по гендерному признаку)не заморачивается о наличии девственной плевы и детей своей спутницы.во главу угла он ставит прежде всего отношения.мужчина это не наличие чего то между ног,а его поступки в первую очередь!думаю с Вашим мировозрением Вы тоже далеко не в первых рядах женихов даже у "второсортных разведёнок"
"нормальный мужчина(не по гендерному признаку)не заморачивается о наличии девственной плевы и детей своей спутницы"
Нормальный молодой (sic!) мужчина ОЧЕНЬ, как раз таки, "заморачивается" по поводу девственности девушки - он либо боится этого, либо очень уважает, либо это сильнейшим образом тешит его самолюбие.
"во главу угла он ставит прежде всего отношения"
Молодой мужчина во главу угла ставит прежде всего с-с. И это - нормально.
"мужчина это не наличие чего то между ног,а его поступки в первую очередь!"
Нет. Вы говорите об этике. Это свойственно (или не свойственно) обоим полам одинаково. Мужчина - это член и тестикулы, женщина - вульва, матка, яичники и грудь.
"думаю с Вашим мировозрением Вы тоже далеко не в первых рядах женихов даже у "второсортных разведёнок" "
Я себе с трудом представляю женщину, на которой бы я захотел в 45 жениться!
Лично в моём случае речь идёт о куда менее взаимо-обязывающих отношениях.
В них меня ценят из-за других качеств.
Меня такое положение дел вполне устраивает. Недостатком претенденток даже на такие "несерьёзные" отношения не страдаю. Меня знает более миллиона человек... Как Вы понимаете, мне достаточно объявление на СВОЁМ сайте повесить - и мне будет приходить 1-2 e-mail с "предложениями познакомиться" в день. Поверьте!
Но ведь тут
речь-то не обо мне идёт...