загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
Говно при желании можно найти в ЛЮБОМ человеке, а вот попытатся отказаться от своего на поверку оказывается очень сложно. Удачи!
Так избавляйтесь от такого желания, Александр! И начинайте искать и видеть в людях хорошее. Соглашусь, все мы со своими тараканами, но это не повод считать своих нормой, а чужих - отклонением.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
а сам-то что-бездетную будет искать? и надеятся-что она ну уж обязательно-полюбит его детей.. наивно и по-детски как-то..
Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость…
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость…
Вот это точно. А еще по детям иногда очень не сложно понять, какой человек на самом деле рядом. У детей души еще почище наших, они к хорошим светлым людям интуитивно тянутся, ничего для этого делать не нужно.
А в чем собственно была тема, не ясно. Осуждение и нравоучения..автор пропускает вопросы, на которые не желает отвечать или нет ответов, приводит утверждения громкие. Ну не нужны по вашему никому чужие дети, ну вас то это как касается, своими занимайтесь, а мы разберемся у кого чужие))
Алёна, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Только заметил, что моими лаврами кто-то заинтересовался.. Маме детей ничего не шлю... Полный игнор... Просто нет этого человека и усе... А лавры по сути просты. Дети хотят жить со мной. Что тут еще добавить. Старший еще 3 года назад перебрался, теперь вот младший лыжи намазывает. Собираюсь с мыслями. Через пару лет в суд... По хорошему не отдаст.
Как же мама без детей рядом, страдать не будет? А дети без нее. Конечно разные у всех жизни..но мама, самый близкий ведь человек..
Ирина, Тверь, 46 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Как же мама без детей рядом, страдать не будет? А дети без нее. Конечно разные у всех жизни..но мама, самый близкий ведь человек..
Не факт, Аленочка, не факт... Для меня близким человеком был папа, а мама до сих пор спокойно живет себе. И даже появление внука ничего не изменило...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1. Как же мама без детей рядом, страдать не будет? А дети без нее. Конечно разные у всех жизни.. 2. но мама, самый близкий ведь человек..
1. Они с ней были, но ей этого было мало, хотела крови... Страдания видимо будут заслуженные..
2. Одно из распространенных заблуждений женщин.. Уже не раз обсуждалось.

P.S. Самый близкий человек - это именно самый близкий человек... Может оказаться и мама, и папа, и бабушка с дедушкой, и человек со стороны...
С точки зрения "быть родителем" ребенок достаточно убедительный индикатор... К несчастью, большая часть женщин думает, что дети - это особая форма собственности...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 10.11.2012 11:17
Алёна, Москва, 38 лет.

1. Они с ней были, но ей этого было мало, хотела крови... Страдания видимо будут заслуженные.. 2. Одно из распространенных заблуждений женщин.. Уже не раз обсуждалось. P.S. Самый близкий человек - это именно самый близкий человек... Может оказаться и мама, и папа, и бабушка с дедушкой, и человек со стороны... С точки зрения "быть родителем" ребенок достаточно убедительный индикатор... К несчастью, большая часть женщин думает, что дети - это особая форма собственности...
Ребенок не собственность, ребенок уже личность, наше дело не мешать этой личности развиваться..я немного не в том контексте имела ввиду. Скорее – природную связь между мамой и ребенком, знаете энергетическую пуповину чтоли. Меня вот почти все детство бабушка воспитывала, но я духовно была независимо от этого и с мамой связана, хотя ее видела довольно редко в силу обстоятельств. Конечно, с кем ребенку комфортно, там лучше и жить..
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2012 11:26
Алёна, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Не факт, Аленочка, не факт... Для меня близким человеком был папа, а мама до сих пор спокойно живет себе. И даже появление внука ничего не изменило...
Да, это часто случается..я наверно очень эмоционально к таким вопросам отношусь, я не могу найти оправдание матери, забывшей свого ребенка. Отцу могу, матери нет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да, это часто случается..я наверно очень эмоционально к таким вопросам отношусь, я не могу найти оправдание матери, забывшей свого ребенка. Отцу могу, матери нет.
Ну почему не можете? Вот дети хотят жить с папой... Отсудил он их к примеру.
У мамы остается выход смириться и дать им жить не вмешиваясь, а просто иногда встречаясь с ними... Есть и другой выход: стоять как баран у ворот и стучаться, пока дети в открытую не пошлют её... Так что забыть иногда более честный и блаородный поступок, нежели портить всем жизнь...
Опять же всегда остается шанс стать лучше и ближе детям, и чтобы они вновь выбрали мать... Но при нормальном отце это практически не реально... Дети выберут отца.
Алёна, Москва, 38 лет.

Ну почему не можете? Вот дети хотят жить с папой... Отсудил он их к примеру. У мамы остается выход смириться и дать им жить не вмешиваясь, а просто иногда встречаясь с ними... Есть и другой выход: стоять как баран у ворот и стучаться, пока дети в открытую не пошлют её... Так что забыть иногда более честный и блаородный поступок, нежели портить всем жизнь... Опять же всегда остается шанс стать лучше и ближе детям, и чтобы они вновь выбрали мать... Но при нормальном отце это практически не реаль
А зачем портить им жизнь. Почему оба родителя не могут действовать во благо детей. Даже между собой договориться можно обо всем, если есть желание ради детей это сделать. Я не конкретно о вашей ситуации, я ее не знаю. Я в общем. Я после развода какоето время была в серьезном мягко говоря разладе с мужем и его семьей. Потом включила голову и поняла, что ребенку мы оба нужны не смотря на то, что между нами. И мы довольно быстро наладили общение, на личности больше не переходим, в интересах дочки общаемся..
Ирина, Тверь, 46 лет.

А зачем портить им жизнь. Почему оба родителя не могут действовать во благо детей. Даже между собой договориться можно обо всем, если есть желание ради детей это сделать. Я не конкретно о вашей ситуации, я ее не знаю. Я в общем. Я после развода какоето время была в серьезном мягко говоря разладе с мужем и его семьей. Потом включила голову и поняла, что ребенку мы оба нужны не смотря на то, что между нами. И мы довольно быстро наладили общение, на личности больше не переходим, в интересах дочки
Алён, по собственному опыту сужу - иногда детям во благо, когда мама к ним даже не приближается.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тверь (автор поста) 10.11.2012 13:44
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Вот это точно. А еще по детям иногда очень не сложно понять, какой человек на самом деле рядом. У детей души еще почище наших, они к хорошим светлым людям интуитивно тянутся, ничего для этого делать не нужно. А в чем собственно была тема, не ясно. Осуждение и нравоучения..автор пропускает вопросы, на которые не желает отвечать или нет ответов, приводит утверждения громкие. Ну не нужны по вашему никому чужие дети, ну вас то это как касается, своими занимайтесь, а мы разберемся у кого чужие))
Для тех кому понятно было, тема была ясна... Потому что тема очень тонковата и оступиться на ней можно в два счета. Поэтому она до сих пор обсуждается, но во избежания глумежа в личке сударыня исключительно в личке. Потому что легче с ней уйти в подполье, чем....... Короче рановато еще здесь народу (по крайней мере тому что так закидывал меня прям убийственными арнументами) обсуждать такие вещи, вы лучше как раньше копируйте с нета что нибудь и создавайте вокруг этого гомон....
P.S. Кусок хлеба я ДЕЛИЛ между двумя сестрами.....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А зачем портить им жизнь. Почему оба родителя не могут действовать во благо детей. Даже между собой договориться можно обо всем, если есть желание ради детей это сделать. Я не конкретно о вашей ситуации, я ее не знаю. Я в общем. Я после развода какоето время была в серьезном мягко говоря разладе с мужем и его семьей. Потом включила голову и поняла, что ребенку мы оба нужны не смотря на то, что между нами. И мы довольно быстро наладили общение, на личности больше не переходим, в интересах дочки
Как Вы поступите, если в один прекрасный день дочка соберет пожитки и отправится жить к отцу? В этом случае Вы себя пересилите в интересах ребенка?
Надо понимать, что жизнь изменится очень круто, т.к. больше не о ком бдет заботиться повседневно.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Как Вы поступите, если в один прекрасный день дочка соберет пожитки и отправится жить к отцу? В этом случае Вы себя пересилите в интересах ребенка? Надо понимать, что жизнь изменится очень круто, т.к. больше не о ком бдет заботиться повседневно.
Если не к отцу, то чуть позже замуж. Плацдарм для себя нужно готовить, конечно, своей жизнью жить. (Сказала она и потащилась в муз.школу с сыном :lolsmile_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
Паталогия, слово которое обозначает прогрессирующую болезнь. По всей видимости паталогия кретинизма задела некоторых участников сайта. Что вы здесь делаете мальчики?Боже упаси подумать что я хочу кого то оскорбить или принизить, но я обращаюсь к некоторым мальчикам , тем у которых в анкете стоит «дети живут не со мной» Чем для вас этот сайт допустим отличается от той же Мамбы? Я пообщался с некоторыми участниками мужеского пола и пришел в недоумение в большинстве случаев начинаются розовые со
*такие мальчики все равно жонихи для некоторых женщин.ну,что их теперь прибить за розовые сопли?
кто виноват,кто прав в том,что женщина остается одна с детьми,судить не Вам.
Предательство надо прощать и идти дальше.Ваши дочки не ваши любимые женщины.это дочки.
Сообщение отредактировала модератор Catherine, Россия, Москва 11.11.2012 14:16

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Если не к отцу, то чуть позже замуж. Плацдарм для себя нужно готовить, конечно, своей жизнью жить. (Сказала она и потащилась в муз.школу с сыном :lol
а зачем замуж-то торопиться?
smile1_rt_40.png

1. Они с ней были, но ей этого было мало, хотела крови... Страдания видимо будут заслуженные.. 2. Одно из распространенных заблуждений женщин.. Уже не раз обсуждалось. P.S. Самый близкий человек - это именно самый близкий человек... Может оказаться и мама, и папа, и бабушка с дедушкой, и человек со стороны... С точки зрения "быть родителем" ребенок достаточно убедительный индикатор... К несчастью, большая часть женщин думает, что дети - это особая форма собственности...
жаль,что родители не всегда могут дружить с детьми и быть для них близким человекгм в первую очередь
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Мышка, sunshinestate писала:
а зачем замуж-то торопиться?
они, так и спросили нас... biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мышка, sunshinestate писала:
жаль,что родители не всегда могут дружить с детьми и быть для них близким человекгм в первую очередь
Крайне редкий случай, когда для ребенка и мать и отец равноценно близки, хотя и такое случается... Обычно кто-то ближе один...

Крайне редкий случай, когда для ребенка и мать и отец равноценно близки, хотя и такое случается... Обычно кто-то ближе один...
в нашей семье мне всегда был близок папа.это сложно обьяснить.у нас с ним такие отношения.не каждому так повезло как мне.он всегда был рядом,и в детстве,и потом.
мама есть.и общение .но нет душевности и понимания
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр