загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
P.S. Позвольте Вас разочаровать - сексуальный подтекст присутствует у любого мужчины и это абсолютно не зависит от проживания детей с ним.
Позвольте разочаровать автора два раза, с-суальный подтекст так же не на последнем месте и у любой нормальной здоровой женщины. Это как бы вам сказать... природа.
А если вы, автор, лишены этого подтекста и голос плоти вам неведом, то даже не знаю посочувствовать вам или позавидовать....
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Автор, от части, прав. Когда дети с мамой, а папа в поиске, то наводит на мысль, какой он отец и на сколько учавствует в жизни своих детей? И вот, тут-то, как раз, больший балл в пользу папы, активно учавствующего в жизни деток, а не того, кто алиментами, проявляет свою заботу о детях. Активное папино участие, в жизни своих детей, никак не может быть проблемой для новой семьи, при одном условии, что обе женщины адекватны, в отношении детей.
А папе что ли крест на своей жизни поставить? Есть и такие, которые с детьми живут, а из интернета не вылазят.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

P.S. Позвольте Вас разочаровать - сексуальный подтекст присутствует у любого мужчины и это абсолютно не зависит от проживания детей с ним.
Ну а куда без него

Для автора. Сначала хотел написать что-то серьезное, но потом внимательно почитал и пришел к выводу что это все клоунада (в лучшем случае, если не расстройство психики)
Особенно понравился документ в ваших фото, где вы обращаетесь в банк. Даже если вы шутили (глупая шутка, т.к. для банка это документ и для суда) то там прослеживает очевидный с-суальный подтекст. По теме даже не хочется писать, т.к. если все разложить то картинка получается для вас печальная, или это глупая попытка пиара и устранение конкурентов.
А может вы оставили детей себе что бы прикрываться ими в суде, а они судя из письма у вас должны быть и не один.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
но все таки обратимся к сути форума, скажите мне невежде ну что будут делать с детьми другие мальчики забредшие на этот сайт, которые детей не имеют? Он же не знает с какого боку то им подойти...
А для этого у каждой мамочки есть серое вещество под названием "мозг" - и каждая из них решает, с кем знакомиться.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

А папе что ли крест на своей жизни поставить? Есть и такие, которые с детьми живут, а из интернета не вылазят.
rofl_rt_56.gif Ирин, не пытайтесь ответить на все посты. Каша в голове образовалась... biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Смотрите: допустим Вы в два раза интеллектуальней меня (на Вашем лице интеллект, кстати, очень заметен даже по фото!) Допустим, у Вас Ваши годы имели "яркость опыта" в 2. Пусть у меня вес "вшивый" по сравнению с Вашим опытом - лишь 1. Вы пробыли взрослым человеком 8 лет. Я - 27. Ваш интеграл = 8 * 2 * 2 = 32 Мой интеграл = 27 * 1 * 1 = 27 То есть, если бы каждый из Ваших взрослых лет был в два раза ярче моего года, а Вы были бы в два раза интеллектуальней меня (н
Уважаемый монстр, я нигде даже не намекнула о том, что я умнее или интеллектуальнее Вас. Я говорила лишь о том, что когда человек возвышает свой ум над чьим то еще, это уже не говорит о высоком уме..как и в остальном...человек обычно может акцентировать на каком-то качестве, если у него его недостаток. Потому как когда достаточно, то нет необходимости об этом говорить вообще. В смысле, доказывать это кому-то. Кстати, количество прожитого опыта не говорит о том, что этот опыт и события развивали ваш ум. Знаете, сколько примеров деградирующих ходят по улицам. И деградировали они тоже с возрастом. Опрометчивое сравнение. Разойдемся с миром) меня в вашей теме не столько наличие моего ума затронуло, сколько то что женщина с ребенком обречена на одиночество и является содержанкой. По поводу второго, так вообще если применить к себе, то смешно становится, в наше время мужчины некоторые себя то обеспечить не могут достойно, не то что семью..Все не так запущено, не у всех.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2012 13:49
Ирина, Тверь, 46 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Ирин, не пытайтесь ответить на все посты. Каша в голове образовалась...
biggrin_rt_40.png Танюш, я не на все - их не осилю wink_rt_40.png Выборочно...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Паталогия, слово которое обозначает прогрессирующую болезнь. По всей видимости паталогия кретинизма задела некоторых участников сайта. Что вы здесь делаете мальчики?Боже упаси подумать что я хочу кого то оскорбить или принизить, но я обращаюсь к некоторым мальчикам , тем у которых в анкете стоит «дети живут не со мной» Чем для вас этот сайт допустим отличается от той же Мамбы? Я пообщался с некоторыми участниками мужеского пола и пришел в недоумение в большинстве случаев начинаются розовые со
Дорогуша, это наезд!
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

но все таки обратимся к сути форума, скажите мне невежде ну что будут делать с детьми другие мальчики забредшие на этот сайт, которые детей не имеют? Он же не знает с какого боку то им подойти...
Саша , делая выводы , избегайте широких обобщений . И чуть меньше ерничества . Удачи Вам .
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ну а куда без него Для автора. Сначала хотел написать что-то серьезное, но потом внимательно почитал и пришел к выводу что это все клоунада (в лучшем случае, если не расстройство психики) Особенно понравился документ в ваших фото, где вы обращаетесь в банк. Даже если вы шутили (глупая шутка, т.к. для банка это документ и для суда) то там прослеживает очевидный сексуальный подтекст. По теме даже не хочется писать, т.к. если все разложить то картинка получается для вас печальная, или это глупа
rofl_rt_56.gif письмо взято с нета вы бы хоть фамилии сравнили что ли ей Богу.... ну если хотите меня зацепить, то цепляйте по сути, а то я смотрю в основе своей в лекгое возбуждение приходят мужчины у которых так сказатьесть о чем поговорить на эту тему...
Саша, Кировск, 47 лет.

Дима и потом я же не по вам проезжаю вы то что?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
то смешно становится, в наше время мужчины некоторые себя то обеспечить не могут достойно, не то что семью..Все не так запущено, не у всех.
)))согласна полностью. В какой-то теме писала об этом)))

Чтоб содержать кого-то, для начало нужно содержать хотя бы и себя)))
Саша, Кировск, 47 лет.

Ну а куда без него Для автора. Сначала хотел написать что-то серьезное, но потом внимательно почитал и пришел к выводу что это все клоунада (в лучшем случае, если не расстройство психики) Особенно понравился документ в ваших фото, где вы обращаетесь в банк. Даже если вы шутили (глупая шутка, т.к. для банка это документ и для суда) то там прослеживает очевидный сексуальный подтекст. По теме даже не хочется писать, т.к. если все разложить то картинка получается для вас печальная, или это глупа
Дима!. Ишмухамедов это не : я! horror_rt_60.gif Моя фамилия Елисеев. ( К теме фото письма для банка)
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Кировск (автор поста) 08.11.2012 13:46
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Для Саша, Россия, Кировск:

Саша, а Вы точно мужчина, что-то все Ваши высказывания похожи на эмоции обиженной женщины?
Саша, Кировск, 47 лет.

Да перестаньте какой пиар. какое устранение конкурентов? Оно мене надо,?, или вы здесь устраиваете мортал комбат за претендеток?
Не я один так думаю здесь на сайте...... хотелось чтобы те люди с которыми я общался высказались здесь....
Саша, Кировск, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Саша, а Вы точно мужчина, что-то все Ваши высказывания похожи на эмоции обиженной женщины?
Да по первичным половым признакам я мальчик girl-dance_rt_72.gif только попробуйте осилить двух девочек сам невольно начнешь мыслить как girl_pinkglassesf.gif
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
вот..и я так подумала...слишком много женского взгляда на некоторые вещи.. wink_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
ханжества много,самовозвеличивания-вот он я -сам рощу своих детей..
а вы-раз оказались не у дел(раз у вас бывшие нормальные-что сами растят своих детей)-
прочь на мамбу...смешно даже читать..

а сам-то что-бездетную будет искать?
и надеятся-что она ну уж обязательно-полюбит его детей..
наивно и по-детски как-то.. sad_rt_40.png
Саша, Кировск, 47 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
вот..и я так подумала...слишком много женского взгляда на некоторые вещи.. ханжества много,самовозвеличивания-вот он я -сам рощу своих детей.. а вы-раз оказались не у дел(раз у вас бывшие нормальные-что сами растят своих детей)- прочь на мамбу...смешно даже читать.. а сам-то что-бездетную будет искать? и надеятся-что она ну уж обязательно-полюбит его детей.. наивно и по-детски как-то..
" А я ничего покупать не буду, я экономить буду"
А по сути так я скажу нет здесь никакого ханжества и возвеличивания, что же вы робяты аки страусы голову то в песок прячете. Повторюсь еще раз НИКОГДА НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ БУДЕТ ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ СВОИХ в любых случаях, будь он полное говно или жертва обстоятельств,
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года.

Позволю себе высказать мнение в защиту нашего героя. Я лично был в ситуации платящего алименты на сына, а сейчас получаю на дочь. Не могу согласится с Вами, что никто не борется за ребёнка, я например даже не был на суде, бывшая подделала подпись, пока я пребывал в стрессовом шоке. Я пытался быть ему отцом, забирал на утренники, возил на дачу, одевал, дарил подарки, а их выставляли. И вместо любви была постоянная трагедия, оторвали ребёнка с кровью, годы ушли, чтобы прийти в себя и вернуться к нормальной жизни. А в ответ тишина, ни разу не поздравил с днём рождения отца. Я конечно сам виноват во многом, по-молодости наколбасил всякого.
А в другой раз ситуация обратная, у меня квартира, работа, забота, и главное ребёнок любит меня, а я безумно её. Дочка выбрала того , кто её любит, она своим маленьким сердцем смогла безошибочно определить, с кем ей будет лучше. И за это я ей благодарен, я отдал всё, что у меня было; бизнес, машину, здоровье, понадобиться жизнь - не задумываясь отдам. А в ответ я уже получаю доверие, огромный смысл и мотивацию, чтобы утром вставать, вести в садик, а днём, как угарелый, бросать всё и успеть до пяти забрать своё сокровище. Правда это было давно, сейчас она в гимназию ходит сама. Но это было, всё было и болезни и песочницы, и кукольный театр. Такая жизнь мне в радость, потому, что я люблю. А когда нет этого чувства, тогда и начинаются проблемы - кому вынести ведро или мыть посуду.
Ваше состояние, Саша, мне близко и понятно. Я сам не переношу хамства, и пытаюсь с ним бороться, но бороться нужно с болезнью; плохими привычками, поступками, словами, и в первую очередь со своими. И прежде, чем обличать, нужно иметь моральный авторитет, тогда это будет не обидно окружающим и будет иметь врачующий эффект на души людей.
Саша, Кировск, 47 лет.

Юрий, Москва, м. Медведково писал:
Позволю себе высказать мнение в защиту нашего героя. Я лично был в ситуации платящего алименты на сына, а сейчас получаю на дочь. Не могу согласится с Вами, что никто не борется за ребёнка, я например даже не был на суде, бывшая подделала подпись, пока я пребывал в стрессовом шоке. Я пытался быть ему отцом, забирал на утренники, возил на дачу, одевал, дарил подарки, а их выставляли. И вместо любви была постоянная трагедия, оторвали ребёнка с кровью, годы ушли, чтобы прийти в себя и вернуться к н
drinks_rt_102.gif Снимаю перед вами шляпу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр