загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Саша, Россия, Кировск писал:
Да по первичным половым признакам я мальчик только попробуйте осилить двух девочек сам невольно начнешь мыслить как
Все с Вами понятно)))Не плачьте как женщина,ведите себя как мужчина без эмоций лишних и не нужных порой.
Женщины не любят плаксивых мужчин, это не упрек, так что берите себя в ручки (извините, не могу написать руки, рука не поднимается так написать) и несите свой "крест". wink_rt_40.png
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Все с Вами понятно)))Не плачьте как женщина,ведите себя как мужчина без эмоций лишних и не нужных порой. Женщины не любят плаксивых мужчин, это не упрек, так что берите себя в ручки (извините, не могу написать руки, рука не поднимается так написать) и несите свой "крест".
Сурена а у вас судя по всему с гормональным фоном все в порядке, нет я не спорю есть брутальные мужики, но я не они spruceup_rt_74.gif
Слава! Сурене. И усем брутальным мужикам вечная слава!
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года.

Снимаю перед вами шляпу
Перестаньте,Саша, все мы грешные: "из них же первый естьм аз". Терпения Вам и силы, и встретить нужного Вам Человека.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сурена а у вас судя по всему с гормональным фоном все в порядке, нет я не спорю есть брутальные мужики, но я не они Слава! Сурене. И усем брутальным мужикам вечная слава!
"Брутальность" должна быть у всех)) называется "Сила воли"Имхо
Саша, Кировск, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
"Брутальность" должна быть у всех)) называется "Сила воли"Имхо
Брутальность происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый» Брутальность можно перевести как «зверство», «скотство». Следовательно, брутальный мужчина – это мужчина, внутри которого живет зверь. Находясь в обществе, мужчина как будто сдерживает его, не позволяя совсем вырваться наружу, но, всё же, иногда отпускает внутренний поводок, будучи не в силах справиться с напором естества.. так что ничего общего с силой воли она не имеет
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Кировск (автор поста) 08.11.2012 14:29
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Когда мальчики правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм! (с)
Автор поста удовольствия не доставил lol_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Саша, позволю себе не согласиться с вашим высказыванием, что мужчина никогда не будет любить чужих детей. Если не вдаваться в лирику, а тупо в лоб – пример из жизни. Друг, 41 год, был женат на женщине с ребенком, брак 10 лет, родился еще собственный сын. После развода договорились, что сын остается с ним, но спустя какое то время он добился и того, что дочь (от другого мужчины ведь, но он ее успел усыновить) тоже стала жить с ним. Он ее не просто любит, он переживает что мать в своей новой жизни (а у той немного крыша въехала) не даст дочери образования и достойного воспитания. Он за дочку боролся через суд, но в итоге там мать сама согласилась. Я его знаю несколько лет и видела все его старания, переживания и что с ним было, когда дочь перевез к себе. Так что есть такие уникальные люди, которые не влезают в ваши статистики и подгоны под одну гребенку.
Да, добавлю, это не единственный пример из жизни. В жизни вообще можно удивительных людей встретить, потом эти все шаблоны становятся пылью.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2012 15:38
Саша, Кировск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Когда мальчики правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм! (с) Автор поста удовольствия не доставил
ну ежли акромя орфографического...... с мужчиной не пробовали?
Саша, Кировск, 47 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Саша, позволю себе не согласиться с вашим высказыванием, что мужчина никогда не будет любить чужих детей. Если не вдаваться в лирику, а тупо в лоб – пример из жизни. Друг, 41 год, был женат на женщине с ребенком, брак 10 лет, родился еще собственный сын. После развода договорились, что сын остается с ним, но спустя какое то время он добился и того, что дочь (от другого мужчины ведь, но он ее успел усыновить) тоже стала жить с ним. Он ее не просто любит, он переживает что мать в своей новой жизни
Любить другого возможно не путайте и не передергивайте! Только в том случае когда свое находиться РЯДОМ!
Алёна, Москва, 38 лет.

НИКОГДА НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ БУДЕТ ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ СВОИХ в любых случаях
Ваша цитата, будьте добры уточните, где я передернула. Следовало тогда уточнить, в каких случаях это утверждение не работает)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2012 15:40
Саша, Кировск, 47 лет.

Ваша цитата, будьте добры уточните, где я передернула.
Да цитата моя и я от нее не отказываюсь , но вот беда в том , что Вы ее выдернули из общего контекста, а это и называется передергиванием....
А Ваше исключение скорее подтверждает правило
Ибо на первом месте всегда будет стоять свое.
Это природа человеческая.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Кировск (автор поста) 08.11.2012 15:46
Алёна, Москва, 38 лет.

Да цитата моя и я от нее не отказываюсь , но вот беда в том , что Вы ее выдернули из общего контекста, а это и называется передергиванием.... А Ваше исключение скорее подтверждает правило
На исключениях существует этот мир)) на людях, которые не вписываются в общие шаблоны, на тех, кто добр и милосерден, на тех, у кого все еще есть сердце внутри, а не пустая оболочка цинизма, как это часто встречается...как можно утверждать что-то "за всех", если мир полон исключений "из всех")
Саша, Кировск, 47 лет.

На исключениях существует этот мир)) на людях, которые не вписываются в общие шаблоны, на тех, кто добр и милосерден, на тех, у кого все еще есть сердце внутри, а не пустая оболочка цинизма, как это часто встречается...как можно утверждать что-то "за всех", если мир полон исключений "из всех"
Вы кому кусок хлеба отдадите, в голодное время мальчишке соседскому или своему?
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

но все таки обратимся к сути форума, скажите мне невежде ну что будут делать с детьми другие мальчики забредшие на этот сайт, которые детей не имеют? Он же не знает с какого боку то им подойти...
Саша,хочу Вас просветить.мой мальчик,забредший на сайт,стал папой двум чужим для него детям и порой я у него чему то учусь.моё мнение,мужчина сильный по характеру никогда не начнёт рассуждать своё ли ДНК он воспитывает и сколько он потратил денег на свою женщину.и я думаю что каждый имеет право на своё семейное счастье,будь он бездетным или разведённым и живущим не со своим ребёнком
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Снимаю перед вами шляпу
С чего бы это вдруг? Это же яркий пример Вашего утверждения в ТС: человек потерпел неудачу в первом браке, ребенок остался с мамой, его старания ни к чему не привели. Все это изначально называлось Вами не иначе, как розовые сопли. При этом утверждалось, что подобный вид мужчин не имеет право на существование (во всяком случае здесь) и что никогда и ни с кем они отношений больше не построят. А теперь Вы даже без головного убора...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
Саша,хочу Вас просветить.мой мальчик,забредший на сайт,стал папой двум чужим для него детям и порой я у него чему то учусь.моё мнение,мужчина сильный по характеру никогда не начнёт рассуждать своё ли ДНК он воспитывает и сколько он потратил денег на свою женщину.и я думаю что каждый имеет право на своё семейное счастье,будь он бездетным или разведённым и живущим не со своим ребёнком
Золотые слова
Алёна, Москва, 38 лет.

вы сравниваете вопрос, поднятый вами в данной теме ( с речевыми оборотами "НИКОГДА", "НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ" и тд)- с нравственным поведением людей в голодное время? вот это реально называется передергиванием, а если у вас 2 детей кому вы отдадите кусок?
Алёна, Москва, 38 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
мужчина сильный по характеру никогда не начнёт рассуждать своё ли ДНК он воспитывает и сколько он потратил денег на свою женщину
абсолютно так и есть.
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Лично я поделю между двумя - в голодные времена люди объединяются и уж что-то, а сострадание к детям присутствует. А если ребенка человека, с которым собираешься жить, изначально считать соседским, то (простите великодушно за грубость) - к чертям такие отношения!
Саша, Кировск, 47 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
С чего бы это вдруг? Это же яркий пример Вашего утверждения в ТС: человек потерпел неудачу в первом браке, ребенок остался с мамой, его старания ни к чему не привели. Все это изначально называлось Вами не иначе, как розовые сопли. При этом утверждалось, что подобный вид мужчин не имеет право на существование (во всяком случае здесь) и что никогда и ни с кем они отношений больше не построят. А теперь Вы даже без головного убора...
Почитайте внимательно его пост ребенок то в конце концов С НИМ
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр