загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Изначально Ваш пост выглядел: "Ну так первый то с ним!". Действительно, легче отредактировать свой пост, еще раз перечитав пост Юрия, и поняв, что не вникли до конца, вместо того, чтобы признать, что были не правы. А чтобы окончательно не сесть в лужу - "уехал с детьми". Прав был Sergey из Питера - заврались Вы, батенька... За сим разрешите откланяться и покинуть эту тему - на вранье врожденная аллергия.
дорогая моя я ведь действительно поехал в детский сад за детьми, вот стукнет вашему дитя годика три не будете висеть в полпятого на сайте, в самый час когда детей забирают, но до этоговам еще расти
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Хотите я прямо тут дам ссылки на анкеты женщин, у которых этот показатель будет куда выше, чем у "Оксаны" из "оксана и олег"? Вообще - если почитать форум - то тут все женщины просто "супер востребованы, но никак ВЫБРАТЬ из сотен претендентов на руку и сердце себе никого не могут..." Наверное выбор - плохая штука. При коммунистах было проще.
я приходила на этот сайт "не письками меряться" а создать семью и Олег тоже.чего и всем желаем biggrin_rt_40.png и мне фиолетово как то на этот показатель
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Думали. С папой мы прожили вместе 8 лет, а до этого знакомы были со школы. И у нас уважительное отношение друг к другу, и в нашем расставании не виноват ни он, ни я. Каждый пошел своим путем, на определенном этапе эти пути разошлись.
Дочь! "Херово" Вы с ним думали. wink_rt_40.png

Что касается молодых тёток, то если бы я с связывался с кем-то до 30 (= сама ребёнок), то уж ТОЧНО с бездетной. В молодой женщине с ребёнком просто СМЫСЛА нет - их без детей ЕЩЁ как "собак не резанных." Зачем кому-то за 40 связываться с "дочкой и внучкой" одновременно?! Никогда не пойму. Если только сам детей родить не может. Единственное рациональное объяснение.

В противном случае просто кто-то, кто вынужден согласиться на меньшее в этой жизни. wink_rt_40.png

"Молодуха" с ребёнком - всё равно что 35+ лет и БЕЗ ребёнка. (С социальной точки зрения.)
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Монстр, Вам тут и пытаются намекнуть, что вы не константа для измерения Мужчины (с большой буквы!). А вы постоянно себя к таковому привязываете, "я" да "я", клоунада.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Монстр, Вам тут и пытаются намекнуть, что вы не константа для измерения Мужчины (с большой буквы!). А вы постоянно себя к таковому привязываете, "я" да "я", клоунада.
Я в этой теме просто был вынужден отвечать на "А ты... А ты...."

Хотя про СЕБЯ сам вообще ничего тут не говорил первым. wink_rt_40.png

Для Алёна, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif у него показатели зашкаливают.ну с-с машина просто.только вот проблема примерять к койке и иметь в койке две разные вещи))))а!ещё и мочь)))))

Дочь! "Херово" Вы с ним думали. Что касается молодых тёток, то если бы я с связывался с кем-то до 30 (= сама ребёнок), то уж ТОЧНО с бездетной. В молодой женщине с ребёнком просто СМЫСЛА нет - их без детей ЕЩЁ как "собак не резанных." Зачем кому-то за 40 связываться с "дочкой и внучкой" одновременно?! Никогда не пойму. Если только сам детей родить не может. Единственное рациональное объяснение. В противном случае просто кто-то, кто вынужден согласиться на ме
вы примеряете женщин на сугубо потр-ться,а сайт больше направлен всё таки на создание ячейки общества.и как то бестолково выглядят ваши опусы о наличии днк и девственной плевы
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 08.11.2012 19:29
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

А у меня есть пример: Мужик встретился с дочерью в 17 лет. (Очень интересный мужик, кстати.) В 22 он был на её родах, радовался внуку, а с дочкой и зятем их теперь просто водой не разольёшь. Причина: он просто очень интересный человек - взрослой дочери было приятно общаться с таким папой. Ему она тоже понравилась. И зять ему нравится. Семья! С очень интересным и "интенсивным" дедушкой. Который, впрочем, ещё потрахивает сверстниц дочери. Хорошо быть мужчиной!
Который, впрочем, ещё потрахивает сверстниц дочери.
===================
И на доченьку поглядывает? Знакомые у тебя прямо один в один все rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
И все,главно-замечательные! dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.11.2012 20:21

"Херово" В молодой женщине с ребёнком просто СМЫСЛА нет - их без детей ЕЩЁ как "собак не резанных." З "Молодуха" с ребёнком - всё равно что 35+ лет и БЕЗ ребёнка. (С социальной точки зрения.)
А кавычки зачем,типа вежливым казаться? Пиши как есть,чо уж там!
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Саша, Россия, Кировск писал:
ну ежли акромя орфографического...... с мужчиной не пробовали?
Уважаемый Александр, Вы внимательно прочитали мой посыл, прежде чем комментировать? Я же поставила значок (с) - читай украдено у ДРУГОГО человека. Ещё точнее - слова не мои, значит удовольствие грамотностью должно быть доставлено не мне. Спасибо за внимание.
p.s. с оргазмами от полового акта с мужчиной я знакома, если Вам это было интересно wink_rt_40.png

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
нормальный мужчина(не по гендерному признаку)не заморачивается о наличии девственной плевы и детей своей спутницы.во главу угла он ставит прежде всего отношения.мужчина это не наличие чего то между ног,а его поступки в первую очередь!думаю с Вашим мировозрением Вы тоже далеко не в первых рядах женихов даже у "второсортных разведёнок"
Он тут по другому самоутверждается.Ряды-дело не главное biggrin_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

А у меня есть пример: Мужик встретился с дочерью в 17 лет. (Очень интересный мужик, кстати.) В 22 он был на её родах, радовался внуку, а с дочкой и зятем их теперь просто водой не разольёшь. Причина: он просто очень интересный человек - взрослой дочери было приятно общаться с таким папой. Ему она тоже понравилась. И зять ему нравится. Семья! С очень интересным и "интенсивным" дедушкой. Который, впрочем, ещё потрахивает сверстниц дочери. Хорошо быть мужчиной!
Интересный для кого?
Ну,почему не раздуть самолюбие за счет молоденьких дурочек.только я сильно сомневаюсь в его интересной компитенции.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Дочь! "Херово" Вы с ним думали. Что касается молодых тёток, то если бы я с связывался с кем-то до 30 (= сама ребёнок), то уж ТОЧНО с бездетной. В молодой женщине с ребёнком просто СМЫСЛА нет - их без детей ЕЩЁ как "собак не резанных." Зачем кому-то за 40 связываться с "дочкой и внучкой" одновременно?! Никогда не пойму. Если только сам детей родить не может. Единственное рациональное объяснение. В противном случае просто кто-то, кто вынужден согласиться на ме
Скажите мне вот что,господин зеленый монстр.выивыступаете за прогресс во всем кроме отношений с противоположным полом,у которых есть ребенок.да это давно(подчеркнуть) прошлый век.
Я вам искренне удивляюсь.потому что много знакомых вашего возраста мужчин ,но иностранцев,продвинутых и образованных,женяться не девочке.куколке,а на женщине и часто женщине с ребенком.
И что.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
у него показатели зашкаливают.ну секс машина просто.только вот проблема примерять к койке и иметь в койке две разные вещи))))а!ещё и мочь)))))
Не зашкаливают,монстр иногда бывает неправ.....но большинство он пишет по делу,просто понимать не хотим.
Если сравнивать его с Жириновским,схожесть есть. wink_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Мышка, sunshinestate писала:
Скажите мне вот что,господин зеленый монстр.выивыступаете за прогресс во всем кроме отношений с противоположным полом,у которых есть ребенок.да это давно(подчеркнуть) прошлый век. Я вам искренне удивляюсь.потому что много знакомых вашего возраста мужчин ,но иностранцев,продвинутых и образованных,женяться не девочке.куколке,а на женщине и часто женщине с ребенком. И что.
Ответ прост,часто женятся не из-за любви,а из пристижа.Как известно богатство и образование занимает много времени у иностранцев,вследствие чего молодость похерена,нет времени за ухаживаниями и молодые их не устраивают,не тот уровень. wink_rt_40.png
Давно уже их психологи об этом говорили,да и они не скрывают. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
дорогая моя я ведь действительно поехал в детский сад за детьми, вот стукнет вашему дитя годика три не будете висеть в полпятого на сайте, в самый час когда детей забирают, но до этоговам еще расти
Во-первых, мы с Вами не то, чтобы не настолько, а вообще не знакомы, чтобы Вы обращались ко мне подобным образом - пусть даже с долей иронии и ёрничания. Я ни на секунду не усомнилась в том, что Вы поехали за детьми - время соответственное, я на это внимание обратила (кстати, у нас на тот момент аккурат полтретьего было). Тему похода за ребенком в детский сад я прошла лет 11 назад в течение трех лет, забирая оттуда своего племянника. Так что мне в будущем придется не расти, а просто вспомнить эту весьма сложную науку. А расти до этого времени будет мой сын. Вранье прослеживается в Ваших постах, если их внимательно перечитать. Вы начали тему о том, насколько низкосортны те мужчины, которые не сохранили семью и оставили ребенка с бывшей женой - настолько, что не могут называться папами и пытаться создать здесь семью. Вашу сторону принял Юрий, который в прошлом очень подходил под Ваше описание "невнятномычащих субъектов" - поскольку когда-то тоже развелся и оставил ребенка с мамой. Но... Через время он после отношений с другой женщиной оставил ребенка себе. Это всем форумом Вам и пытаются втолковать - не стоит примерять ярлыки на людей, которых вы знаете только лишь из кратковременной переписки. Вы не знаете ни их ситуаций, ни женщин, с которыми они развелись, ни того, на что они способны в будущем. Так с чего Вы решили, что они не смогут быть хорошими папами своим будущим детям, как тот же Юрий? Я указала на его историю, в ответ получила ваш выпад о моей невнимательности. Привела пример - Вы написали, что Юрий остался с первым ребенком. Указала на Вашу ошибку - Вы просто отредактировали свой пост. Неумение признавать свои ошибки и неправоту - не самое лучшее качество. А то, как Вы метались от одного вывода к другому, поддерживая пост то одного, то другого человека, говорит лишь о том, что собственное мнение по этому вопросу у Вас еще колеблется. И в итоге Вы сами и не поняли, для чего все это обсуждение начали. В идеале женщины должны были восхититься и умилиться, а мужчины почувствовать свою ущербность - не получилось ничего, кроме показательного выступления, которое провалилось.
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ого, придётся удалять анкету((( А вы стыдитесь, что не смогли сохранить семью?
Я об этом спрашивала выше - автор скромно умолчал...
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Не зашкаливают,монстр иногда бывает неправ.....но большинство он пишет по делу,просто понимать не хотим. Если сравнивать его с Жириновским,схожесть есть.
Такого же мнения))) Многих не устраивают формулировки/подача информации - очень жесткие. А вот смысл есть и если абстрагироваться, то мне импонирует ход его мысли.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А ты, Вить, много черновиков маме твоих детей по почте шлёшь? Лаврами делиться будешь?
Только заметил, что моими лаврами кто-то заинтересовался..
Маме детей ничего не шлю... Полный игнор... Просто нет этого человека и усе...

А лавры по сути просты. Дети хотят жить со мной. Что тут еще добавить. Старший еще 3 года назад перебрался, теперь вот младший лыжи намазывает.

Собираюсь с мыслями. Через пару лет в суд... По хорошему не отдаст.
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Во-первых, мы с Вами не то, чтобы не настолько, а вообще не знакомы, чтобы Вы обращались ко мне подобным образом - пусть даже с долей иронии и ёрничания. Я ни на секунду не усомнилась в том, что Вы поехали за детьми - время соответственное, я на это внимание обратила (кстати, у нас на тот момент аккурат полтретьего было). Тему похода за ребенком в детский сад я прошла лет 11 назад в течение трех лет, забирая оттуда своего племянника. Так что мне в будущем придется не расти, а просто вспомнить эт
Говно при желании можно найти в ЛЮБОМ человеке, а вот попытатся отказаться от своего на поверку оказывается очень сложно. Удачи!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр