загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
"ненасытная попка"
Ленаааааа rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Я тоже грешна Когда обнаружила любовницу у БМ - зарегилась на каком-то форуме сексуальной направленности под ником "ненасытная попка" и раздавала её телефон около недели...
скопировали из "Карты, деньги, два ствола"? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
скопировали из "Карты, деньги, два ствола"?
hm_rt_40.png
Да нет вроде. А там так было?
Не смотрела...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я тоже грешна Когда обнаружила любовницу у БМ - зарегилась на каком-то форуме сексуальной направленности под ником "ненасытная попка" и раздавала её телефон около недели...
Как же мне повезло - со всеми бывшими остались хорошие уважительные отношения. Правда я уходил в никуда. Но сейчас зато поздравляем со всеми праздниками и ДР и я жутко паразитирую на их чувстве вины за мои испорченные "лучшие годы" sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
каком-то форуме сексуальной направленности под ником "ненасытная попка"
Ну не спроста же ты придумала такой ник? Ведь он сыграл в твоём подсознании и только потом определился в реальном выражении. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не спроста же ты придумала такой ник? Ведь он сыграл в твоём подсознании и только потом определился в реальном выражении.
Да. Я в красках представила сначала - чего бы ей хотела чтоб... sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ужас. Никогда даже не думала, что могла бы так мстить кому то. Всегда считала и считаю, что в измене виноват измеьщик, а не объект измены. Не она, так другая подвернулась бы. Если человек не любит, то насильно не заставишь любить. Будет все равно искать на стороне.
Наверно мстила бы ему, за то что обманывал, выставлял дурой.
У меня нет такого опыта, ни мне не изменяли, ни я.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ужас. Никогда даже не думала, что могла бы так мстить кому то. Всегда считала и считаю, что в измене виноват измеьщик, а не объект измены. Не она, так другая подвернулась бы. Если человек не любит, то насильно не заставишь любить. Будет все равно искать на стороне. Наверно мстила бы ему, за то что обманывал, выставлял дурой. У меня нет такого опыта, ни мне не изменяли, ни я.
Я ни о чём не жалею)
И мне не стыдно даже сейчас.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я ни о чём не жалею) И мне не стыдно даже сейчас.
Стыд глаза не выест. rofl_rt_56.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

меня нет такого опыта, ни мне не изменяли
Может, просто повезло об этом не узнать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Может, просто повезло об этом не узнать.
Я всегда умиляюсь этой фразе:"мне никогда не изменяли "))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алла, Россия, Углич писала:
История не моя! Но интересно... Ребят, а давайте просто поболтаем о любви и семье. Час назад мне позвонили. Незнакомый женский голос матом попросил перестать спать с её мужем. Девушка явно ошиблась номером, так как единственный муж, с которым я сплю - мой собственный. После того, как разговор закончился, я придумала несколько остроумных ответов (в реальности же бормотала что-то невразумительное, разумеется). Так вот, давайте просто поболтаем о любви и семье. Дамы и господа, в чём зак
А я познакомилась с любовницей и теперь она у меня в друзьях вконтакте))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я познакомилась с любовницей и теперь она у меня в друзьях вконтакте))
Как мило... Учите, как угодить БМ?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я ни о чём не жалею) И мне не стыдно даже сейчас.
А я бы со стыда сгорела, если бы или он или она каким то образом узнали что это моих рук дело. Это какая то слабость, мне кажется. Лучше делать вид что ты равнодушна и тебе пофиг. Это ещё больше злит, думаю. В молодости у меня были пару раз пареньки, которые уходили к другим девушкам. Часто я сама провоцировала разрыв. Так вот я видела, что это мне назло. И равнодушие ещё больше их злило. Хотя была свидетелем драк между девчонками из-за парня biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А я бы со стыда сгорела, если бы или он или она каким то образом узнали что это моих рук дело. Это какая то слабость, мне кажется. Лучше делать вид что ты равнодушна и тебе пофиг. Это ещё больше злит, думаю. В молодости у меня были пару раз пареньки, которые уходили к другим девушкам. Часто я сама провоцировала разрыв. Так вот я видела, что это мне назло. И равнодушие ещё больше их злило. Хотя была свидетелем драк между девчонками из-за парня
Я не привыкла "делать вид".

Как мило... Учите, как угодить БМ?
Нет, она не знала тоже. Когда стала ему говорить, он её бросил.

СЛО, В-) писала:
Так ее sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это какая то слабость, мне кажется.
Наверное.
В тот момент мне было не до того - как я выгляжу - сильной или слабой. Да и сейчас мне всё равно, честно говоря)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, она не знала тоже. Когда стала ему говорить, он её бросил.
Думала, свободен? Это муж был?

Думала, свободен? Это муж был?
Официально не в браке были. Она из другого города.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр