загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а давайте..а потом будем им звонить, шоб не спали с кем ни попадя
Кандидаты есть?
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Алла, Россия, Углич писала:
История не моя! Но интересно... Ребят, а давайте просто поболтаем о любви и семье. Час назад мне позвонили. Незнакомый женский голос матом попросил перестать спать с её мужем. Девушка явно ошиблась номером, так как единственный муж, с которым я сплю - мой собственный. После того, как разговор закончился, я придумала несколько остроумных ответов (в реальности же бормотала что-то невразумительное, разумеется). Так вот, давайте просто поболтаем о любви и семье. Дамы и господа, в чём зак
Варианты ответов, ну таких поржать
1. Кто, если не я?
2. Своего пока нет , а спать с кем-то надо
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, кстати, прошлым летом познакомилась с мужчиной разведенным из Сарапула)) Уж не он ли)
Как, каким образом вы нашли друг друга в Питере? Чудны твои дела господи
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Кандидаты есть?
ну шо вы опять не подготовились? blink_rt_40.gif посерьезней, плиз...кандидаты с вас, с меня потом ночные звонки
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
ошиблась номером))а если бы на мужика нарвалась))))
Виктор, вы из какого Лениногорска? Не из Татарстана?

ну шо вы опять не подготовились? посерьезней, плиз...кандидаты с вас, с меня потом ночные звонки
Ну вот, я тут уже думаю о закуске, а вы опять стрелки переводите beee_rt_56.gif mosking_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Как, каким образом вы нашли друг друга в Питере? Чудны твои дела господи
Он сюда приехал работать, его в компанию одну устроили по знакомству, на хорошее место. Ну он поехал из-за зарплаты, потому что ипотеку платит и алименты на двоих детей.
Марфа, Москва, 41 год.

Ну вот, я тут уже думаю о закуске, а вы опять стрелки переводите
закуска это не ваш фронт...там Олег щас придет и всё порешает...ваш вопрос кадровый, соберитесь
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я бы спросила адрес, и начала бы спать с ее мужем. Надо помочь человеку, если она сама не справляется. Вообще люблю поспать.
Твоя доброта умиляет biggrin_rt_40.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне как-то позвонила жена бывшего моего начальника, спрашивала, от куда у него мой телефон и какие у нас с ним были отношения. Оказалось, что он умер, ей в руки попал его телефон и она обзванивала все женские контакты вычисляя вероятных лбьовниц
В трауре женщина. Неадекватна.

закуска это не ваш фронт...там Олег щас придет и всё порешает...ваш вопрос кадровый, соберитесь
Так давайте Вас и Олега поженим, вы ведь не против. Как раз по ситуации, он сейчас в тему входит и устраивает разборки типа чё я вам здесь пишу, а дальше уже на экспромте, до золотой воблы доберёмся, давненько там народ не собирался haha_rt_56.gif как Вам?
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 10.05.2022 16:47
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он сюда приехал работать, его в компанию одну устроили по знакомству, на хорошее место. Ну он поехал из-за зарплаты, потому что ипотеку платит и алименты на двоих детей.
Да это понятно, что стягиваются в мегаполисы люди на работу со всех уголков России.
Я кстати так радуюсь когда встречу земляков с Брянщины. Удивительно как их заносит за тысячу км
Марфа, Москва, 41 год.

как Вам?
та никак unsure_rt_40.gif Олег сказал, шо я не настолько прикольная, unsure_rt_40.gif не быть мне столбовой дворянкой и не будет он никакой золотой воблой из-за меня жертововать
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

чё я вам здесь пишу,
Эээ че ты ей пишешь?)))

та никак Олег сказал, шо я не настолько прикольная, не быть мне столбовой дворянкой и не будет он никакой золотой воблой из-за меня жертововать
Эт он для профору, наверно вспылил, вы ведь ради него в родные пинаты вернётесь, он и оттает sarcastic_rt_50.gif

Эээ че ты ей пишешь?)))
Вон у него уже глаза кровью налились как у испанца haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Эээ че ты ей пишешь?)))
Это не так делается))) звоните ему ночью и орёте в трубку : " какого хрена ты пишешь моей жене?!")))) mosking_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Эээ че ты ей пишешь?)))
Твой интерес к ней пробуждаю sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Пользуясь случаем, сообщаю. За умеренную плату устрою вынос мозга по телефону.
С визгом на одной ноте -5000
С истерикой и подвываниями в стиле : Как ты могла, могла ты каааак?- 6000
С матом на русском- 7500
С матом на остальных языках 8000

И спецпредложениеsmile_rt_40.png Могу не звонить за 2000

sarcastic_rt_50.gif
Дафна, Россия, Москва, 50 лет
Дафна, Москва, 50 лет.

Алла, Россия, Углич писала:
История не моя! Но интересно... Ребят, а давайте просто поболтаем о любви и семье. Час назад мне позвонили. Незнакомый женский голос матом попросил перестать спать с её мужем. Девушка явно ошиблась номером, так как единственный муж, с которым я сплю - мой собственный. После того, как разговор закончился, я придумала несколько остроумных ответов (в реальности же бормотала что-то невразумительное, разумеется). Так вот, давайте просто поболтаем о любви и семье. Дамы и господа, в чём зак
Не хочу расстраивать, но вдруг вы не единственная жена? hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр