История не моя! Но интересно...
Ребят, а давайте просто поболтаем о любви и семье.
Час назад мне позвонили. Незнакомый женский голос матом попросил перестать спать с её мужем. Девушка явно ошиблась номером, так как единственный муж, с которым я сплю - мой собственный.
После того, как разговор закончился, я придумала несколько остроумных ответов (в реальности же бормотала что-то невразумительное, разумеется).
Так вот, давайте просто поболтаем о любви и семье. Дамы и господа, в чём зак
Была подобная ситуация. Я в навигации купила новую симку и рассылала знакомым новый номер с текстом: " Это мой новый номер. ФИО." Некоторые номера набирает с записной книжки, и видимо, в каком- то ошиблась.
На следующий день, в 5 утра, звонок. Разгневанная незнакомая женщина требовала, чтобы я отстала от её мужа. Ругалась, я первый раз просто трубку бросила, так она давай перезванивать. Мужу, наверное, весь мозг уже вынесла, решила ещё и мне вынести. В конце концов я спросила, из какого она вообще города. Оказалось из какого-то Сарапула.
А я, говорю, в Астрахани. Я просто физически не могу спать с вашим мужем. Я даже не знаю, в какой части карты этот ваш Сарапул находится. После этого она бросила трубку и больше не звонила.
В общем, незнакомый Сарапульский мужчина, если ты после этого остался жив, извини. Я не хотела.