загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Предательство .... или это все фантазии женщин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
так все равно он меня достал, что я положила ее на место.
Да у Вас и вашего мужа просто зверское терпение и спокойствие. Боюсь что в подавлющем числе семей дело кончилось бы скандалом. Иначе сайт был бы гораздо малочисленне.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
компромисс это ваше совместное решение, а не победа или поражение.. хотя может быть и так, надо уметь проигрывать, что в этом такого ужасного? потом будет твоя победа, потом ее.. главное результат незакрытый тюбик пасты.. надо взять его и ходить за ней целый день.. закрой пожалуйста этот тюбик.. ничего не делай из того, что она просит, скажи не могу.. зациклился на этом тюбики, ты мне должна помочь.. ))) вы должны сломить ее нежелание, она потом будет вам благодарна за это.. мой муж ходил за м
Просто тебя муж любил и был мудр.Где ты видишь сейчас таких мужчин?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Мышка, sunshinestate писала:
Где ты видишь сейчас таких мужчин?
А Вы смогли бы благополучно пережить подобное?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Просто тебя муж любил и был мудр.Где ты видишь сейчас таких мужчин?
да.. мудр.. это точно - мне повезло.. сейчас их надо воспитывать тоже, как и детей.. почаще говорить о том, что вам нужна их помощь: в магазин сходить, починить что-нибудь, сделать с ребенком уроки, погулять, а то у многих мужей позиция такая - я деньги принес в семью, до свидос, больше ко мне не приставайте, надо отдохнуть после работы и действительно надо отдыхать, но лучше это делать с ребенком, допустим, книжку почитать, лежа smile_rt_40.png вот и весь отдых, а потом вместе все дела по дому и гуляние на улице, делание уроков, нельзя расслабляться никому, коль уж вы семью создали.. я думаю любой женщине хотелось бы чтобы рядом с ней жил не еще один ребенок, а сильный, умный и понимающий муж, который стремится быть хорошим примером для своих детей, а не ждет, когда ему все принесут, поставят под нос, уберут за ним, а потом еще не будут мешать смотреть телевизор или читать книжку.. и детей надо обязательно приучать к домашней работе.. к спорту.. вообщем много чего надо, и из этих кирпичиков и строится семья
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Таня, вот я с тобой солидарна.

Андрей, Россия, Самара писал:
А Вы смогли бы благополучно пережить подобное?
пережить конкретно что?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

пережить конкретно что?
Мыша, не прикидывайтесь ветошью. То что за Вами целый день будут ходить и требовать сделать какую-то мелочь.

Андрей, Россия, Самара писал:
Мыша, не прикидывайтесь ветошью. То что за Вами целый день будут ходить и требовать сделать какую-то мелочь.
Андрей,не понимаю сути вопроса на мой ответ.
мой ответ про то где взять таких мужчин и ваше прикапывание про пережить.
Людей идеальных не бывает.но бывают мудрые,которые могут суметь договоритт без скандала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Предательство .... или это все фантазии женщин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.