да.. мудр.. это точно - мне повезло.. сейчас их надо воспитывать тоже, как и детей.. почаще говорить о том, что вам нужна их помощь: в магазин сходить, починить что-нибудь, сделать с ребенком уроки, погулять, а то у многих мужей позиция такая - я деньги принес в семью, до свидос, больше ко мне не приставайте, надо отдохнуть после работы и действительно надо отдыхать, но лучше это делать с ребенком, допустим, книжку почитать, лежа
вот и весь отдых, а потом вместе все дела по дому и гуляние на улице, делание уроков, нельзя расслабляться никому, коль уж вы семью создали.. я думаю любой женщине хотелось бы чтобы рядом с ней жил не еще один ребенок, а сильный, умный и понимающий муж, который стремится быть хорошим примером для своих детей, а не ждет, когда ему все принесут, поставят под нос, уберут за ним, а потом еще не будут мешать смотреть телевизор или читать книжку.. и детей надо обязательно приучать к домашней работе.. к спорту.. вообщем много чего надо, и из этих кирпичиков и строится семья