загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Предательство .... или это все фантазии женщин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Согласна полностью.
Какие же вы черствые, девчонки! smile_rt_40.png
Конечно же, слова - это ерунда. Наверняка чувак слышит подобное не впервые, а уже лет пять, как минимум (столько их сыну). Но одно дело, если ты просто подкаблучник (за пять лет к этому можно привыкнуть), и совсем другое, когда об этом узнает твой друг.
В общем, предвзятое у вас отношение к мужику. Несмотря на то, что он теперь поличил от друга индульгенцию предательства.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Для меня предательство:
1) Когда мужчина сбёг и не участвует в воспитании детей никак.
2) Когда он ушел к подруге жены.
3)Ну и случаи, когда мужчина ведет двойную жизнь.
4)Забыла важное, когда все из квартиры вывез. У подруги еще и обои оборвал.

Ведь есть очень простой способ остаться человеком - разлюбил партнера - скажи ему об этом, уходи, детей не забывай, никакого предательства, все по-честному.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Это не игнор))) У меня и в мыслях ничего такого нет))) Шутка, не более)))
я вроде стерла это сообщение.
ори.планшет
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Какие же вы черствые, девчонки! Конечно же, слова - это ерунда. Наверняка чувак слышит подобное не впервые, а уже лет пять, как минимум (столько их сыну). Но одно дело, если ты просто подкаблучник (за пять лет к этому можно привыкнуть), и совсем другое, когда об этом узнает твой друг. В общем, предвзятое у вас отношение к мужику. Несмотря на то, что он теперь поличил от друга индульгенцию предательства.
хочу подкаблучника мужа.отзовись!
будет он мне банки закрывать,посуду помогать мыть.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
я вроде стерла это сообщение. ори.планшет
Видимо не успела, ах какая не случайность)))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Мышка, sunshinestate писала:
я вроде стерла это сообщение. ори.планшет
так, спокойненько
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Для меня предательство:...
Это необходимые или достаточные условия?
И что, если он слегка учавствует в воспитании, ушел не к подруге жены, ведет не двойную жизнь, не все из квартиры вывез (например, только жену) и у подруги ничего не обрывал? smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
И в анкетах, и в форуме одна из излюбленных тем женщин - предательство мужчин, в связи с чем разыскивается настоящий мужчина, а не плюшевый. Все мы знаем, что дыма без огня не бывает и простое объяснение предательства мужчины, что испугался трудностей не выдерживает никакой критики... Жизнь мужчины - это одни сплошные трудности, и даже, если всего в жизни хватает, то мы их себе придумываем... 1-й повод задуматься: Чуть более месяца назад в очередной раз собираясь со своим 10 и 4 летни
Вить, дак это она из- за тебя так. Боится что ты плохому научишь мужа. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Это необходимые или достаточные условия? И что, если он слегка учавствует в воспитании, ушел не к подруге жены, ведет не двойную жизнь, не все из квартиры вывез (например, только жену) и у подруги ничего не обрывал?
Достаточное каждое из. Если слегка участвует, ушел не к подруге, не обобрал и не вел двойную жизнь - честный человек, ни разу не предатель.
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

а я понять не могу чем связано что сына не пустила и предательство?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
а я понять не могу чем связано что сына не пустила и предательство?
недоверие рождает недоверие
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Да все ж просто: жена не пустила дите с мужем, муж обиделся и за свою же плюшевость мстить собирается предательством.
Но, видимо, не совсем представляет, каким местом это предательство сотворяется. smile_rt_40.png
Ведун Ведрусс, Россия, Москва, 69 лет
Ведун Ведрусс, Москва, 69 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Какой вывод Вы сделали для себя? Вот мой: 1. Человек слаб! 2. Не рассчитывать на родственников, а только на себя. А лучше держаться от них подальше. Можно было в данном лучае предугадать ситуацию?
"Можно было в данном случае предугадать ситуацию?"
Думаю: Да!
Ответ, "лежит", здесь! https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic3764/
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Ведун Ведрусс, Россия, Москва писал:
"Можно было в данном случае предугадать ситуацию?" Думаю: Да! Ответ, "лежит", здесь! https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic3764/
не вижу связи с тем что рассказала. впрочем может сути не передала.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2012 20:24
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Ведун Ведрусс, Россия, Москва писал:
"Можно было в данном случае предугадать ситуацию?" Думаю: Да! Ответ, "лежит", здесь! https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic3764/
Мне кажется вывод виден и так почему все это произошло - так как ответ лежит на поверности и виктор сам его написал только вот не видит его . ОН не отрицает что они знакомы друг с другом ( Однокласники ) и встречались все вместе но при этом не разрешила мужу брать с собой ребенка просто все она знает что будет и как в этой компании . вы же не будете отрицать что знаете кто икак себя ведет в компании вы разве не говорили друг другу аналогичное ( может в другой форме но высказвали сь ) Вить ты иногда говориш умные вещи но иногда и провоцируешь часто Я например была свидетелем одной фразы которую ты произнес даже не задумываясь - провоцируя друзей на измену женам так что же ты удивляешся и хаешь так скажем жену друга ( однокласницу свою )
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
недоверие рождает недоверие
недоверие это недоверие...его можно легко изменить..показав что можно доверять...и искать откуда этот корень недоверия!
и в данном случаи..виноваты оба!
муж ..хоть и состоятелен..но за пять лет не изъявил желания сводить кудато сына...его все устраивало..без напряга...дочери присмотрят...и что тогда обижаться? объясните? он сам не показал что сможет справится с сыном! или наоборот может показал и не раз что не сможет...мы с ними не живем и не знаем...
жена что все бывает в первый раз..могла мягче ответить...без обид..типо ой давай не в аквапарк на целый день...а вот туда-то на пару часов...для начала ...
оба..так как мужу и жене элементарно поговорить и определить порядок дальнейших действий..и научится друг другу доверять...
а то блин обиделся...ущемили достоинство...на измену сел...а подумать может дело в нем и сделать первый шаг самому....он все наверное и больше попыток не принимал..еще кудато сводить сына?
А может жене не по душе именно Витино воспитание детей ....мыже не знаем....
поэтому думаю данная ситуация с предательством ни как не связано...
глупо рассуждать..она не дала ребенка..я ее поэтому предал...
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

А это что, был первый раз, когда отец с ребенком намеревался отправиться без мамы? Вообще, по ситуациям из своей жизни скажу, что доверять отцам детей надо обязательно и желательно с младенчества) Даже особо не объяснять, что там и как за ребенком надо смотреть. Просто доверить, у отца с ребенком своя связь должна установиться, свое личное общение, тогда и не встанет вопрос доверия.
светлана, Россия, Волгодонск, 54 года
светлана, Волгодонск, 54 года.

К форумчанам предложение. Давайте сформулируем именно собирательный образ и качества/ситуации в которых мужчина предатель с точки зрения женщины/жены.
Предал(-а) в семейной паре - не выполнил(-а) долженствование в некоторой системе ценностей (моральных, материальных, . . . .).Сюда укладывается всё что только можно "притянуть" из реальных ситуаций -
* унизили статус отца в присутствии друга (по теме Виктора)
* "кинули" на ковырнадцать сотен тысяч , "повесив " долг на бывшего(-ю)
* не знает и знать ничего не желает о совместных детях
и п.р. п.р
светлана, Россия, Волгодонск, 54 года
светлана, Волгодонск, 54 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Просто для меня лично слово "предательство" имеет вполне конкретный смысл, и чаще это не слова, а поступки. И подобная ситуация к предательству не имеет отношения, пока неясны причины недоверия одного супруга к другому.
Поступки и ещё раз поступки! - наговорить много чего за 10 лет друг другу можно , а вот обсудить и сделать выводы и сохранить отношения - не каждому дано
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

К форумчанам предложение. Давайте сформулируем именно собирательный образ и качества/ситуации в которых мужчина предатель с точки зрения женщины/жены.
Слово "предатель" слух режет. Проще - разногласие в моральных и духовных ценностях или взглядах.
Я вообще не очень понимаю значение слова предатель, когда оно приписывается к человеческим отношениям. Однозначного не бывает виноватого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Предательство .... или это все фантазии женщин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.