загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Предательство .... или это все фантазии женщин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А мне интересно, что предшествовало фразе " я с тобой ребенка одного никуда не отпущу"? Все ли было гладко и ладно? Иначе странно, доверять 10 лет этому мужчине себя и всю семью, и вдруг упереться рогом в поход в аквапарк. Может, обычный взбрык настроения, не стоящий такого уж пристального внимания? Такое бывает: ляпнула-не подумала... А тут уже выводов громадье
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Вить- интересную историю рассказал - но при этом не уточнил ,а раньше то ты( с своими детьми) и друг с сыном ходили куда либо вместе или нет? Если вы ходили то значит после такой вот похода и появился дымок . Задумайся значит что-то было до этого , что стало причиной тех слов жены в его адрес. Скорее всего он в чем то накасячил - что жена не тебе не доверяет, а не доверила мужу . Ребенок маленький и за ним нужен в первую очередь присматривать в аквапарке . А так как твои детки более самостоятельные и зная твой подход к воспитанию то она скорее всего подумать могла что вы будете больше болтать, а присматривать за 5 леткой и играть с ним будет твой старший - так что это и могло быть причиной ее отказа не доверить сына мужу.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
А мне интересно, что предшествовало фразе " я с тобой ребенка одного никуда не отпущу"? Все ли было гладко и ладно? Иначе странно, доверять 10 лет этому мужчине себя и всю семью, и вдруг упереться рогом в поход в аквапарк. Может, обычный взбрык настроения, не стоящий такого уж пристального внимания? Такое бывает: ляпнула-не подумала... А тут уже выводов громадье
Именно - "Ляпнула, не подумала". А голова на что? После такого "ляпа" мне, например, расхотелось совсем общаться с бывшей. Кто-то, наверное Виктор, говорил уже, что женщины воспринимают детей как личную собственность. Может в этом проблема?

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Именно - "Ляпнула, не подумала". А голова на что? После такого "ляпа" мне, например, расхотелось совсем общаться с бывшей. Кто-то, наверное Виктор, говорил уже, что женщины воспринимают детей как личную собственность. Может в этом проблема?
Ой-ой, какие все неженкиwink_rt_40.png. А сами никогда не говорили ничего обидного супруге? Из-за одной фразы готовы зачеркнуть все предыдущие 10 лет. А разобраться в причинах, почему так сказано было, не пробовали?

Просто для меня лично слово "предательство" имеет вполне конкретный смысл, и чаще это не слова, а поступки. И подобная ситуация к предательству не имеет отношения, пока неясны причины недоверия одного супруга к другому.

Ой-ой, какие все неженки. А сами никогда не говорили ничего обидного супруге? Из-за одной фразы готовы зачеркнуть все предыдущие 10 лет. А разобраться в причинах, почему так сказано было, не пробовали?
Ничего обидного не говорил. За словами слежу, чего и Вам желаю. А насчет разобраться....сами-то подумали? Разве услышишь правду на поставленный вопрос? Будет масса отговорок.... Эту тему уже как-то обсуждали - не помните? Женщины никогда не признают свои ошибки))) Если начать разбор полетов, то истины не будет - еще и сам окажешься виноват....что-нибудь из разряда - "Ты с утра как-то не концептуально зубы почистил"
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2012 13:34

Ничего обидного не говорил. За словами слежу, чего и Вам желаю. А насчет разобраться....сами-то подумали? Разве услышишь правду на поставленный вопрос? Будет масса отговорок....
Многие беды в семье оттого, что люди не умеют и не желают друг друга слышать. Вот и Вы сразу поставили себе барьер: правды не услышать, будут только отговорки. К диалогу Вы уже не готовы. Возникает вопрос: зачем же Вы женились на такой априори лживой женщине, с которой невозможно обсуждать спорные моменты?

Многие беды в семье оттого, что люди не умеют и не желают друг друга слышать. Вот и Вы сразу поставили себе барьер: правды не услышать, будут только отговорки. К диалогу Вы уже не готовы. Возникает вопрос: зачем же Вы женились на такой априори лживой женщине, с которой невозможно обсуждать спорные моменты?
Смотрите выше....подправил предыдущее сообщение. А со словами желаю Вам впредь быть поаккуратнее. Вы мою бывшую не знаете, в отличии от меня. И ставить на людей штампы - последнее дело. Психолог из Вас плохой.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Dream, Россия, Москва писала:
Вить- интересную историю рассказал - но при этом не уточнил ,а раньше то ты( с своими детьми) и друг с сыном ходили куда либо вместе или нет?
Мы с ним нет, но вместе мы отдыхали ине раз... Селигер, Карелия, дача.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

У меня есть знакомый, с подобной проблемкой. С виду, очень благополучная семейка, а копнуть....
У мамочки крышу сносит, относительно детей, чуть, что антибиотиками накормить, закутать потеплее, стерилизация все и всех и т.д. Отец детей, т.е. ее муж, понятно, не разделяет такое отношение. Вот они и ругаются, относительно воспитания, и в их случае, дети, похоже, на них "забили". Нервные растут, в школе все учителя на поведение жалуются. Мамаша, то-же, с отцом их не отпускает никуда. Аргументы-ты один с двумя не справишься, простынут и т.д. Ну и как еще один результат, отец, давно, уже, "на стороне" душу отводит. И говорит:"Дети вырастут, уеду, нах...в деревню, подальше..." А с виду, очень приличная, положительная семейка!

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
У меня есть знакомый, с подобной проблемкой. С виду, очень благополучная семейка, а копнуть.... У мамочки крышу сносит, относительно детей, чуть, что антибиотиками накормить, закутать потеплее, стерилизация все и всех и т.д. Отец детей, т.е. ее муж, понятно, не разделяет такое отношение. Вот они и ругаются, относительно воспитания, и в их случае, дети, похоже, на них "забили". Нервные растут, в школе все учителя на поведение жалуются. Мамаша, то-же, с отцом их не отпускает никуда. Арг
Похоже на продолжение......ситуации, которую описал Виктор. А если по теме, то в безобидной фразе мужик услышал примерно следующее: "Ты - ресурсный придаток. Вот и выполняй свои функции. А свою собственность= ребенка я тебе не дам".
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Да, друзья мои, из выше описанного ясно, что договориться не всегда получиться, т.к. не слышут, не понимают, не совпадают, взаимные претензии, богатое вообравжение (негативное), устали друг от друга, наконец то поняли, это не то, что мне надо и пр.

Так чему, удивляться, если, скажем друг Виктора, или его жена, придут сюда со своим богатым опытом, и будут строить "новое"
исходя из свовего прежнего опыта))))). Как в прочем все это и делают, далее сетование, ну как же так, почему он/она такие))) Исрка была. Зажигание надо чинить, а искра в землю ушла, не стабильная она (искра).
Поэтому))))
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 11.11.2012 14:38
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

"Совместно" нажитого много? Пусть потихоньку выводит активы.
И вообще, к "маме" ли она поехала?
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 11.11.2012 14:37
Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва, 46 лет
Стёршийся Иероглиф, Москва, 46 лет.

Наверное, жена не хочет более, чтобы её муж общался с Виктором haha_rt_56.gif

Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва писала:
Наверное, жена не хочет более, чтобы её муж общался с Виктором
Если шутка, то смешно....А если серьезно, то опасно таким образом манипулировать взрослым мужчиной.

Смотрите выше....подправил предыдущее сообщение. А со словами желаю Вам впредь быть поаккуратнее. Вы мою бывшую не знаете, в отличии от меня. И ставить на людей штампы - последнее дело. Психолог из Вас плохой.
Я посмотрела поправки. Смысл остался прежним. Мне жаль, если Вам никогда не встречались женщины, способные признать свою неправоту. Вы на всех женщинах свое клеймо поставили. Не умеют признавать ошибки - и все тут. Психологом я себя тут никогда не заявляла, так что хороший-плохой в данном случае ко мне лично не имеет никакого отношения. Бывшую вашу не знаю, но по вашим же словам делаю простой вывод, что она ошибки свои признавать не умеет и правды не говорит, только отговорки.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

М-да.. вот уж правда, у людей других проблем в жизни нет.
На какой измене кто сидит.. о каком предательстве речь.. бред.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Просто для меня лично слово "предательство" имеет вполне конкретный смысл, и чаще это не слова, а поступки. И подобная ситуация к предательству не имеет отношения, пока неясны причины недоверия одного супруга к другому.
Согласна полностью.

Потому что вся описанная в теме топика ситуация яйца выеденного не стоит, даже на ситуацию не тянет. Кто-то что-то сказал (в шутку, всерьез, вследствие чего - неизвестно). Сказала и сказала. Причем здесь подготовка к предательству, предвосхищение будущих страданий семьи, детей, нежелание "вкладываться"? Бред какой-то, уж простите. Как на этой фразе можно строить какие-либо выводы и ломать судьбы?
Не захотела отпускать с ним 5-летнего ребенка в бассейн в этот раз - ну и что? Радуйтесь - нелегко уследить за 5-леткой в бассейне (сорри, в аквапарке), да и времени на общение с друзьями у папы не останется.
Кто б со мной не пустил детей в бассейн хоть 1 разок - о, класс! Хоть поплавать нормально можно, в сауне погреться сколько мне хочется без всяких там "детских проблем", сушить волосы проще - не 3 "гривы", а 1 и т.п. Я бы "спасибо" сказала второй половине. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Я считаю что после 10 лет совместной жизни, любимая женщина показала то что не доверяет любимому человеку. А когда нет доверия то и смысла жить вместе, лично я не вижу.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2012 18:11
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
ну игнорируйте меня господин психолог.неужели тт/а/ъъъ 1#
Это не игнор)))
У меня и в мыслях ничего такого нет)))
Шутка, не более)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Предательство .... или это все фантазии женщин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.