загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Дружить семьями, конечно, лучше, но сложнее: после развода общим друзьям придётся разделиться или приглашать обоих с новыми парами)
А почему все должно окончиться разводом?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Друзья убираются очень быстро. Если кокетство с ними не помогает, то можно недвусмысленно показать сиськи. Минута позора, зато потом муж только мой.
Сложная схема. Друзей сиськами отпугивать?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А почему все должно окончиться разводом?
Не должно. Но возможно - и большинство из нас это ощутило dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Друзья убираются очень быстро. Если кокетство с ними не помогает, то можно недвусмысленно показать сиськи. Минута позора, зато потом муж только мой.
а если мужу понравится?
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не должно. Но возможно - и большинство из нас это ощутило
Я из другого аквариума dance4_rt_78.gif
Не разводилась
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 05.08.2022 23:42
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я из другого аквариума На разводилась
Хорошо, если в этом аквариуме и останетесь)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как говорила Хакамада, мнению которой есть смысл доверять, на 1 месте у М его работа, увлечения, на 2 - друзья, на 3 - Ж.
Хрень полнейшая.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
а если мужу понравится?
Вряд ли бы я вышла за извращенца. wink_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Созрел таки вопросец.. из прошлой жизни и прочитанных тем тут.. Встретились Мэ и Жо.. вроде влюбились взаимно, начали жить вместе, всё замечательно, НО... есть старая верная подруга/друг, с которым вагон соли съели и на них требуется время и внимание. Как отнесётесь?
Я за третий вариант проголосовала. В идеале надо всех друзей сделать общими и всем вместе общаться. Хотя бывает, что я, например, люблю шумные компании и тусовки, а мужчина нет.Тут всегда сложности возникают, вроде и без него не хочется никуда ходить, и его не хочется заставлять терпеть все это. И так и так плохо в общем получается.
Хотя, на самом деле, при наличии любимого мужчины, больше хочется с ним вдвоем время проводить и вообще забить на все. Но это тоже чревато, нельзя выпадать из реальности и останавливать время надолго, как бы не хотелось.
И наверное нельзя, что бы один человек заслонял собой весь мир. Даже любимый человек весь мир заменить не может, должно быть в жизни что-то и кто-то еще.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2022 00:04
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

ну у тебя примеры провокационные все. можно помяГШе придумать)) если например к тебе подруга приходит в гости чаще чем мне хотелось бы, поплакаться)) мне не особо это нравится, но и ставить перед выбором тоже не могу.. если вы обе не понимаете, что это не совсем нормально. я об этом))
Ну тогда надо сказать любимой (му). Просто поговорить. Все беды от недоговоренности smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Созрел таки вопросец.. из прошлой жизни и прочитанных тем тут.. Встретились Мэ и Жо.. вроде влюбились взаимно, начали жить вместе, всё замечательно, НО... есть старая верная подруга/друг, с которым вагон соли съели и на них требуется время и внимание. Как отнесётесь? вопрос первой очереди детей и родителей не обсуждается. идиот/ка только может рассчитывать на то, что эти категории подвинутся ради них. вопрос только про друзей. флудить обязательно)))
Лох это судьба! biggrin_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Хрень полнейшая.
Возможно поэтому и 4 официальных брака и постоянные измены в этих браках, причем с обеих сторон.
Сообщение отредактировала Финик, Подмосковье (автор поста) 06.08.2022 00:19

вопрос первой очереди детей и родителей не обсуждается. идиот/ка только может рассчитывать на то, что эти категории подвинутся ради них. вопрос только про друзей.
Безусловно, но если родных нет, друзья для человека еще важнее. Вообще, люди, у которых нет семьи и родных, сильнее привязываются и к друзьям, и к любимым. Очень сложно в этом случае бывает не раствориться в партнере и не задушить его своей любовью )) Друзья как раз помогают, отвлекая на себя лишнее внимание ))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Созрел таки вопросец.. из прошлой жизни и прочитанных тем тут.. Встретились Мэ и Жо.. вроде влюбились взаимно, начали жить вместе, всё замечательно, НО... есть старая верная подруга/друг, с которым вагон соли съели и на них требуется время и внимание. Как отнесётесь? вопрос первой очереди детей и родителей не обсуждается. идиот/ка только может рассчитывать на то, что эти категории подвинутся ради них. вопрос только про друзей. флудить обязательно)))
Упс)) ...у меня нет подруг и друзей. Так сложилось и/или у меня нет в них потребности) есть, конечно, родственники, знакомые. На работе тоже общаемся. У меня почти нет свободного времени. Семья, работа, дела домашние, спорт, иногда досуг.
Поэтому такой вопрос даже не возникает. Если надо мне пойти на тусовку, нет проблем. Собираюсь и иду)) это бывает очень редко, правда grin-ast_rt_40.gif
Мне как раз не хватает иногда тишина, или просто побыть одной sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне как раз не хватает иногда тишина, или просто побыть одной
Когда была семья, я тоже о тишине мечтала, а сейчас большую часть времени нахожусь одна, хочется к людям, туда, где их побольше ))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Отвратительно. Нет я не считаю, что мужчина/женщина должны забыть своих друзей и увлечения. Но я как бы тоже хочу и внимания, и ощущения что он в моей жизни есть. А где-то там в конце очереди тоже не в кайф. Работа работой, а семья это там где любят и ждут, там где просто тепло и уютно, куда хочется вернуться и принести свое отличное настроение после теплой встречи с друзьями, разве нет
На самом деле такая очередность и должна быть у любого человека, работа даёт человеку средства к реализации своих интересов, друзья, родственники, дети занимают относительно большую часть свободного времени, а мужчина / женщина - по остаточному принципу.
smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Хрень полнейшая.
Рада, что сообщили.
Да будет срач?))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Нормально отношусь и относилась, я - за, у меня тоже друзья есть и я могу проводить с ними время. Главное чтоб не было отрицательного влияния, но это уже каждый сам для себя определяет, что им считать.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А у меня вот такой вопрос попутный возник.
Никому не доводилось сталкиваться с такой ситуацией?
Знакомятся люди, и вроде бы все идет у них в нужном направлении. Но дама, будучи по своей природе существом более общительным и зависимым от чужого мнения, обсуждает каждый эпизод своего нового сериала с лучшей подругой.
А та грузит ее по полной программе отборнейщей паранойей, приписывая мужику самые гнусные намерения и черты характера. Разумеется, из самых лучших побуждений. Страшно жы за лучшую подругу. Надо предостеречь и предотвратить жы!
Вся эта дичь после каждой очередной накачки ретранслируется на голову несчастного мужика, и
в результате отношения быстренько сворачиваются.
Хэппи энд и статус-кво, женская дружба спасена!
Насколько это типично?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Вся эта дичь после каждой очередной накачки ретранслируется на голову несчастного мужика, и в результате отношения быстренько сворачиваются.
Тут, имхо, от ретранслятора этой дамы зависит.
Точно те грю.. ph34r_rt_40.gif
Будет ли она себя жалеть, или поржот над подругой...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр