загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как сказать... Жить в розовых очках очень приятно, те же влюбленные в них всегда) Если получается их с себя не снимать, менять, если разобьются - тем, у кого такое получается, живётся вовсе неплохо.
Значит надо розовые очки Вам подарить smile_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В этом я не сомневаюсь Я спросил конкретно про Вас .
Нет, я случайно не из Одессы biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как сказать... Жить в розовых очках очень приятно, те же влюбленные в них всегда) Если получается их с себя не снимать, менять, если разобьются - тем, у кого такое получается, живётся вовсе неплохо.
Их надо снять как раз, чтобы полюбить истинно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ох опять теории...
Что значит, полюбить истинно? Вот как ты понимаешь истинно или нет? hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Працтите . Просто дедушка так очарователен
Вы то с вилами , то смущаете меня blush_rt_40.gif
Вас прям уживается огонь🔥 и лёд biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Зачем , если в них комфортно и уютно человеку ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну про «пожрать» в Вашем предыдущем комментарии не было вроде. К чему оно появилось? Да и про шезлонги (непонятно правда, чем он провинились). Примитив - это что? Если про «тряпки» (цитирую Вас) - то это вообще не примитив. Красиво со вкусом одеться - это очень непросто. Надо тренировать в себе насмотренность, вкус. Да и столько кругов по магазину сделать, чтобы подобрать вещи, чтобы сочетались. Или всё материальное - примитив? Так не забываем - бытие определяет сознание.
Держу пари, что если у каждой первой из нас появятся лишние деньги, то это сразу будут и тряпки, и более качественная косметика и еда, и досуг, и хорошие клиники, и сюрпризы для близких, и путешествия, и много-много разных задач и хотелок и... И потом ещё много иии...)) проблема заработать. Хотя на самом деле - не проблема, если подумать)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.08.2022 15:37
Сергей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, я случайно не из Одессы
А отвечаете , как Одесситка sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да кто сказал, что на них? Всё нормально у всех. Работа, дети, родители, друзья, отпуска и прочее... Ну, раз все тут, на сайте знакомств, а не, допустим, на рыболовном, то интересуются по меньшей мере этим вопросом, не?
Форум перестал уже давно быть просто местом знакомств и и ж. Кто как, на самом деле. Иначе не было бы здесь тех, кто с табличкой))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы то с вилами , то смущаете меня Вас прям уживается огонь🔥 и лёд
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Держу пари, что если у каждой первой из нас появятся деньги, то это сразу будут и тряпки, и более качественная косметика и еда, и досуг, и хорошие клиники, и сюрпризы для близких, и путешествия, и много-много разных задач и хотелок и... И потом ещё много иии...)) проблема заработать. Хотя на самом деле - не проблема, если подумать)
А на каком месте будем МЫ (мужчины) у ВАС (женщин) ? umnik2_rt_46.gif sorry_rt_48.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Зачем , если в них комфортно и уютно человеку ?
Уютно и комфортно, если они по по его желанию надеты и сняты. Но кто даст такие гарантии?)
Анна, Псков, 43 года.

А на каком месте будем МЫ (мужчины) у ВАС (женщин) ?
Я мужчину вряд материальных благ никогда не ставлю. Это другое lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Уютно и комфортно, если они по по его желанию надеты и сняты. Но кто даст такие гарантии?)
ТольВы сами smile_rt_40.gif Хотите надевайте , я же не принуждаю , я только предложил wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Завышенные требования к потенциальному партнеру.
Сергей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я мужчину вряд материальных благ никогда не ставлю. Это другое
Просто так прозвучало , что будут блага ...и мужчина не нужен dntknw_rt_60.gif В мире и без него много всего интересного sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Завышенные требования к потенциальному партнеру.
А зачем завышать планку тогда ? biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А зачем завышать планку тогда ?
В среднем каждый ищет себе ровню, как минимум. Ну или чуть получше, чтобы было куда расти. Значит "завышенная планка", это надо самой стать похуже, чтобы соответствовать? Так что ли?
Анна, Псков, 43 года.

Просто так прозвучало , что будут блага ...и мужчина не нужен В мире и без него много всего интересного
Ну, не свет в оконце точно lollol_rt_46.png
Люди должны смотреть в одном направлении. С определенными целями. И симпатией друг к другу. Но при этом каждый занят своим делом.
Сергей, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В среднем каждый ищет себе ровню, как минимум. Ну или чуть получше, чтобы было куда расти. Значит "завышенная планка", это надо самой стать похуже, чтобы соответствовать? Так что ли?
Нет . Я так понял (может конечно не правильно) , что имелось ввиду, что люди заведомо завышают планку, зная что шансов такого человека встретить практически не реально.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
В теме "Где - оно счастье ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.