загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Доброго времени суток ( для кого-то ранее утро , для кого-то поздний вечер) Хоть до Н.Г. далеко , но Дедушка Мороз реши зажечь фейерверки И так уважаемы форумчане и форумчанки , скажите почему нам так трудно встретить своё счастье ? Что мешает - не доверие , не желание рискнуть , иллюзия выбора или что-то другое ? де оно счастье - далеко в наших мечтах или близко и достаточно сделать решительный один шаг ? Флудим - в шутке порой легче высказать свою точку зрения
Свое счастье трудно встретить из-за отсутствия розовых очков. Мне их как разбили, так и вижу все подряд. Что надо и что не надо бы видеть) А ещё знаю, чем все это заканчивается в большинстве случаев. Реальность всегда возвращает из романтичных мыслей на землю)))
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо, что я не одержимая. Подождем...
rofl_rt_56.gif beach_rt_68.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А здесь все просто), страшно. Если говорит, что не создан(а) значит не хочет ничего менять, не верит ни в себя, ни кому бы то не было. Но больше в себя, все конечно индивидуально. Козерог телец и дева вообще хрен сдвинешь, телец особенно. Пока человек не захочет сам, ничего у него не произойдёт, ещё много семья значит (мама папа их наличие, отсутствие, межличностные их отношения).
Конечно всё зависит только от нас .
Но получается, что с одной стороны мы хотим и желаем...а с другой , то заботы , то не верие, то не решительность. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У некоторых голова болит часто. Что пристали с такими вопросами компрометирующими?
А куда без них ? sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А куда без них ?
На ГП с-са нет. Говорят, это на Мамбу надоть.
Сергей, Москва, 48 лет.

Ну кто-то и в ЗАГС сходил. Так что результаты разные.
Да... бывает, что снова на грабли наступают ... Но главное иметь смелость и не боятся наступить на грабли . Только смелым покоряются моря comando_rt_82.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Жадность до добра не доводит ! Вспомните Морозко (к/ф)
1 мешок — это не жадность rtfm_rt_52.gif. Вот дваа или три...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да... бывает, что снова на грабли наступают ... Но главное иметь смелость и не боятся наступить на грабли . Только смелым покоряются моря
Вы нас уговариваете или себя? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне их как разбили, так и вижу все подряд. Что надо и что не надо бы видеть)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Хотите снова розовые очки одеть , чтобы видеть только избранное ? wink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
«Я вам не скажу за всю Одессу — Вся Одесса очень велика,
В этом я не сомневаюсь sarcastic_rt_50.gif Я спросил конкретно про Вас . wink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы нас уговариваете или себя?
Всех , кто хочет sarcastic_rt_50.gif wink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

1 мешок — это не жадность . Вот дваа или три...
Всё начинается с одного мешка sarcastic_rt_50.gif Вы где нибудь видели Дед Мороза с 10 -тью мешками ? Для каждого , НЕ МЕШОК , а только один подарок sarcastic_rt_50.gif
А Вы сразу мешок ...а остальным что ? smile_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

На ГП секса нет. Говорят, это на Мамбу надоть.
Да ладно,тут больше всего,ведь тут раздолье для бабников и женатых.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё начинается с одного мешка Вы где нибудь видели Дед Мороза с 10 -тью мешками ? Для каждого , НЕ МЕШОК , а только один подарок А Вы сразу мешок ...а остальным что ?
У него сани груженные этими мешками, как шта не надо тут diablo_rt_74.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Конечно всё зависит только от нас . Но получается, что с одной стороны мы хотим и желаем...а с другой , то заботы , то не верие, то не решительность.
Всему своё время
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Хотите снова розовые очки одеть , чтобы видеть только избранное ?
Как сказать... Жить в розовых очках очень приятно, те же влюбленные в них всегда) Если получается их с себя не снимать, менять, если разобьются - тем, у кого такое получается, живётся вовсе неплохо.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Поесть вкусно и красиво одеваться вполне себе удовольствие. Если можешь позволить. Но для этого обычно приходится вкалывать. А вот если денежков мало, тогда можно про таких сказать, что они бездуховные
У меня денюжков для этого достаточно, потому что вкалываю
Сергей, Москва, 48 лет.

У него сани груженные этими мешками, как шта не надо тут
Вот дожили ....На Дедушку...да с вилами .. . нИзЯ nono_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот дожили ....На Дедушку...да с вилами .. . нИзЯ
Працтите sorry_rt_48.gif. Просто дедушка так очарователен girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Примитив ? Это на уровне пожрать , лейбл , шезлонг ну и такой же партнёр ? А ..это ..типа мы же люди . Ну не знаю чем церковь заменить . Я не сильно воцерковленная , но захожу, чтоб отключится от суеты. Карьера , это супер- если вы такой электровеник , и карьера и энергии на кекс много, и на детей, поздравляю ) Я вот не супер Денюжков мало приношу живых. Без дневников неа, не помещается в моей башке все...
Какие мы разные))
Есть ещё 50 оттенков серого людей, наполненных музыкой, наукой, общением с природой и так далее. Каждому свое.
Мир настолько разнообразен, что пытаясь попробовать все, никак не почувствовать себя гуру в чем-то то одном. Но мне дико нравится. И не скучно)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "Где - оно счастье ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.