загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Как Вы считаете, нужно ли "завоевывать женщину" ?
А если Вы уверены, что нужно, то каким именно образом?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Желательно мирным путем biggrin_rt_40.png
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Горьковская, 55 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Горьковская, 55 лет.

Я полагаю, что инициативу должен проявлять мужчина. Гендорные различия никто не отменял.

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Горьковская писала:
Я полагаю, что инициативу должен проявлять мужчина. Гендорные различия никто не отменял.
вопрос не об инициативе
есть такие мнения: "женщину нужно завоевать", "за женщину нужно бороться" и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Выхино (автор поста) 25.11.2012 12:22

Да? Но завоевывает значит проевлять инициативу в отношениях. Или нет? Я заранее с Вами согласна.

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Горьковская писала:
Да? Но завоевывает значит проевлять инициативу в отношениях. Или нет? Я заранее с Вами согласна.
а давайте будем считать "по умолчанию", что мужчина уже проявляет инициативу...
вопрос в том КАК?
цветы, рестораны, подарки, серенады под окном?
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Выхино писал:
Как Вы считаете, нужно ли "завоевывать женщину" ? А если Вы уверены, что нужно, то каким именно образом?
Андрей,сейчас полетят в вас тапки от мужчин)))Есть такие мужчины,которые считают что женщина должна завоевывать мужчину.

Наверное, я не правильно выразилась. Не то чтобы проявлять инициативу, а просто не ждать ее от женщины. Это же смешно, когда мужчина сидит и ждет - пусть первая позвонит, напишет, пригласит, устроит и т.д. С наименьшими трудозатратами для себя- любимого. Хотя возможно, что если женщина действительно нравится мужчине, он ждать и не будет.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

цветы, рестораны, подарки, серенады под окном?
Это знаки внимания.Завоёвывание,это нечто другое.Тут по желанию,всё зависит от того на сколько она вам дорога.

Это совсем индивидуально. Если Вы встретили женщину, ради которой готовы петь серенады под окном, Вам можно позавидовать! А если Вы доброжелательно высушиваете ее серенады, значит не та.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Как Вы считаете, нужно ли "завоевывать женщину" ? А если Вы уверены, что нужно, то каким именно образом?
Надо.. Я могу завоевать мужчину, но знаю-после уважать его не стану... Мужчина должен предложить женщине свою любовь и заботу, а женщина-выбрать, хочет ли она заботу и вниман е от этого мужчины... Классика отношений.

Но это мое мнениеsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо.. Я могу завоевать мужчину, но знаю-после уважать его не стану... Мужчина должен предложить женщине свою любовь и заботу, а женщина-выбрать, хочет ли она заботу и вниман е от этого мужчины... Классика отношений. Но это мое мнение
Согласна! Очень хорошо сформулировано!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

вопрос не об инициативе есть такие мнения: "женщину нужно завоевать", "за женщину нужно бороться" и т.д. и т.п.
Здесь обсуждали подобный вопрос, может, ответ там?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3780/
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Иногда женщинам хочется, чтобы находившийся рядом с ней мужчина был чутким, отзывчивым, иногда им хочется, чтобы её ревновали… Чтобы любимый мог своего соперника вызвать на дуэль. Иногда женщине хочется, чтобы с ней рядом был сильный мужчина, и она подчинялась его воле. Женщина хочет любви, хочет ласки. Они, как кошки… Они преданнее, чем мужчины, и хотят намного меньше, чем мужчины от женщины.
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Здесь обсуждали подобный вопрос, может, ответ там? https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3780/
Инициатива это другое... Инициатива может и от женщины исходить, типа ты мне нравишься и все такое... Но завоевывать должен мужчинаsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Иногда женщинам хочется, чтобы находившийся рядом с ней мужчина был чутким, отзывчивым, иногда им хочется, чтобы её ревновали… Чтобы любимый мог своего соперника вызвать на дуэль. Иногда женщине хочется, чтобы с ней рядом был сильный мужчина, и она подчинялась его воле. Женщина хочет любви, хочет ласки. Они, как кошки… Они преданнее, чем мужчины, и хотят намного меньше, чем мужчины от женщины.
Чего хотят женщины.... Сами не знают, что хотят... И чтобы любил, и чтобы был чуточку властным... До меня тока к 35 годам дошло, что либо любит либо властныйsmile_rt_40.png)) поменяла требованиеsmile_rt_40.png)) тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Инициатива это другое... Инициатива может и от женщины исходить, типа ты мне нравишься и все такое... Но завоевывать должен мужчина
Вообще-то в той теме речь шла о завоевании, а не об инициативе... blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вообще-то в той теме речь шла о завоевании, а не об инициативе...
Да потому что у некоторых руки... Как крюкиsmile_rt_40.png Юлия, сорри, не вам ответsmile_rt_40.png))

Зы. Хочу гулять!!!!!!!! Вот почему дети заболевают так невовремя?!;(
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Не верю я в завоевание, попахивает насилием. Покорять - более подходящее слово, наверное. меня лично можно покорить только благородством и величием души, они никак не связаны ни с материальным миром, ни с романтикой. То есть серенады и рестораны в целях завоевания - плохая тактика, ИМХО.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр